茂原情報2
[165:名無しさん(2006/03/10(金) 11:39 ID:zhA.nQEo)]
NO164さん、裏風俗と言ってもやはり田舎町だからたいしたことは無いですよ。
裏風俗って言われる「大人のパーティー」・「会員制SMクラブ」とかは残念だが無い。
主に「ステ看板」での営業している実体の無いお店で遊ぶしかない。内容は凄くシンプルですよ。
時間と場所・遊ぶ時間を決めるだけ。表風俗での「システム」「基本サービス」「オプション」なんかありゃしません。
時間内は性的サービスをするために座っていれば良いと思っているマグロな素人の女の子にどこまで自分のニーズを
求められるかによって楽しみ方が変わる。
たとえば、「NS]情報って良く見るけど、NSは禁止だから盛り上がっている。NS出来たら少しばっかり‘お得‘って思えるからさ。
茂原で言う裏風俗で「お得」「良かった」みたいなところは、女の子の質もそうだが「お得」の部分じゃないかな。
私が「お得」って想った十代のデリ嬢との出来事を簡単に書き込むと、
1、ローター・バイブを様々な使用用途に使える
2、NS・NAS
3、イチジク浣腸・浣腸器の使用
全て合意で出来ました。日本人・韓国人・共通です。
男の側にしたって気持ちよく逝かせてくれれば譲と和むし、次を期待する。
デリ嬢も一緒。「2」・「3」は過剰表現ではなく難なく可能な範囲ですよ。
しかし初回から期待しても難しいかも知れませんね。ただ、茂原って地区を強調して言うならば
素人の若いしかも十代が多いので「知りたがり」であり「こんなことした」って刺激を求めているように
感じるから、表ではNGなことも可能ですね。女の子に使う玩具は自分で揃えなければならないが
ビデオ屋・ホテルでも販売しているし、「3」はヤックスで購入可能です。
リアリティーが無い話と思うかもしれませんが、浣腸器は¥2000-グリセリンは¥700-です。
この様なプレイをしたいと思ったら、都内に行って高い料金払って遊ばなければならない。
しかも、場慣れしたでがらしの女の子にさ。
長々と失礼した。
まとまりの無い書き込みになってしまったが、まず、ステデリに行って見ればどうかな?
最近での「お得」に感じたプレイ内容は改めて書き込みします。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]