風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

茂原情報2

[167:名無しさん(2006/03/12(日) 12:04 ID:g9A5hVsM)]
それなら、なんともグレイな部分でお勧めを一件。

多国籍な関係。

下永吉にあるパチンコ屋(一軒しかありません)の向かいに深夜営業の

ディスコガあります。(注)クラブでは無いです。あくまでディスコです!

ここは各国籍の飲み屋の女性が集まり朝まで踊り続ける茂原の老舗。

主にタイ・フィリピンですが同僚の韓国・ラオス・バングラディッシュなど集う憩いの場!

仕事が終わってからのアフターとか同僚で集まって飲みに行く場所になってます。

かなりフレンドリーな店なので飲み屋に行かなくても、ここで親しくなれます。

そこで親しくなったら、盛り上がってこのまま帰りたくない女性や、個人営業に走る女性と

朝からまぐわってみては如何ですか?お店でかかる金額は客単価平均五千円〜八千円です。

通常なら「だったら駅前で普通の子に声を掛けても・・・」的な意見になりなすが

お題目が「風俗」ですし、なんともあいまいなポジションにある異空間ですよ。

風俗好きな人の好奇心をわしづかみされちゃいます。

表風俗に慣れてしまった人にお勧めなグレイなスポット、お勧めです!

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: