風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

茂原情報2

[170:名無しさん(2006/03/17(金) 10:53 ID:DgbGpqk6)]
遅くなって失礼した。はい、そのとおりです。(潰れたラーメン屋?)の脇に入り口があります。
自動ドアが特殊で入り口に立とうがドアを触ろうが開きません。入り口左にある
ボタンを押すと開く仕掛けになってます。詳細は茂原駅から00会館の信号を右折、その左側です。

お店の名前は「ディスコ・DAISYOUGUN」です。

軽く食事を済ませてから24時くらいに入って見たらいかがですか?
店内でも食事は出来ますが本場のタイ料理がメインですのでお口に合うかどうか?
日本の居酒屋で言う「いかさき」「あたりめ」に相当する料理がかなりキワものです。

「いかさき」は「大様バッタの煮付け」。殿様バッタより1.5倍の大きさです。
「あたりめ」は「タガメのから揚げ甘酢あんかけ」。かぐわかしい香りと姿そのままがたまりません。

一応、日本人の食べられそうなメニューもありますが、カレーは山椒がふんだんに入った緑色でした。
日本で言う「げてもの喰い」ですが、ぱっと見きれいな女性がほおばる瞬間は一見の価値はあるかもしれません。

私はいささか苦手で「魚のから揚げ野菜あんかけ」を食べました。白身の魚でしたので恐る恐る何の魚か確認したら

「雷魚」でした。直輸入だそうです。

とりあえず一度潜入して見てください。お客の入りが多ければ入り口のパチンコ屋側の駐車場に車があります。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: