掲示板に戻る 全部 1- 101-122 前43 次77 最新50

風嬢の彼氏でいることは…

44 名前:37だけど 投稿日:2004/08/17(火) 12:20 ID:HlZdWzCY
>>38
その通り、だから俺は風俗嬢を便所と見る。
社会に便所は絶対に必要な物なんだから、便所を否定はしないが、便所と恋愛はできません。
>>39
証券会社に5000万ほど持ってますけど。今は一軒家に一人暮らし。
1日5万〜10万はマンガ読みながらでも稼げます。
あとね、金が無いのは不幸になるけど、沢山もってても幸せにはなれないよ。

>>40
極端な発言が面白いので、便所って表現をつかいました。
けど、便所でたまってたウンチすると気持ちいでしょ、
便所が汚いって思っても、ガマンできない時はそんな事にこだわってられない時あるでしょ。
もちろん、余裕がある時は駅や公園の公衆便所つかわないです。(笑)
>>41
だから事情があるって事で、百歩譲ってもキャバかな。
10年以上の付き合いのある女の子が、
子供二人をキャバで育ててた実績しってるし。
キャバなら再婚相手もみつかるし。(男の見極め重要だけど)
「キャバで稼いであんたを育てた」って子供に言えるけど、
他人のポコチンしゃぶってアンタを育てたって言えないでしょ。
子供に言えない事はやらないのが普通。

まあ色々と姫の働く理由を美化しよおうとしても、
実際は贅沢や自身の借金返済がほとんどなんでしょうね。
姫も自分で自分を偽る為に、
留学や経済事情とか目的や理由があるって言い訳する人多いけど、
本当に仕方なく働いてる人って、どれくらい居るのやら。

45 名前:37だけど 投稿日:2004/08/17(火) 12:44 ID:HlZdWzCY
俺の書き込みを読んでると、どうも姫をバイキン扱いしてると思われてしまいそうだけど、
遊ぶだけなら全然OKって思いますよ。
姫とベロベロチューとかするし、店外で一緒に行動してる所を、
知り合いに見られても全然平気だし。

恋愛対象(一生のパートナーを含む)と考えるのは出来ない、それだけ。

男が出来ても仕事を続けるなんて、キチガイ同然、それを受け入れる男もアホ。
仕方ない金銭事情ならば、(男)が面倒みてやればいい。
それが出来ない男は、中途半端に惚れてるとか言うな。
公衆便所を無料で、しかも自分優先使用の権利を手に入れて、
薄っぺらい愛を語ってるように思える。

23 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-122 前43 次77 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):