掲示板に戻る 全部 1-32 新着レス 最新50

松戸のピンサロ

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/28(水) 18:20 ID:R2fFkuYU
何軒かあるみたいだけどどこがおすすめですか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/28(水) 20:34 ID:NxoMJNI2
新松戸のサクセスが最近アツいらしい

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/28(水) 22:42 ID:0il9Of/c
やっぱ、スクープでしょう。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 10:03 ID:wAgtldls
サクセス

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 18:04 ID:z1l6ObTI
スクープはオキニの姫がいる。
昨日も延長で3回イカセた。潮吹きまくって可愛かった。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/18(火) 23:18 ID:U3sgihjY
最近のスクープ情報求む!

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/27(木) 13:14 ID:5Cp96nB2
スクープ・・・うわさとは大違い。
この前の嬢はドラムカン、これからダイエットだそうです。
がっかり。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/29(土) 09:53 ID:???
美乳でCUTEな娘もいるけどな。
比較的安いのでオキニができるまで通え。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/30(日) 00:36 ID:zqJUS8r6
今日逝ったらオキニを取られてて、泣いて帰ってきました。
明日延長で利便時します。

>>8
そうそう、けっこうレベル高いと思うな、スクープ。
太くても性格いい娘は多いし。
な○みちゃん、ちょいポチャ好きにはおすすめ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/01(火) 15:09 ID:6vMg79p6
松戸新規店「Beach]、情報求む!

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/02(水) 22:29 ID:sio0KECE
今日、行ってきたよBeach、ボックスヒルの線路際の道を柏方面に戻る。
受付は1階、急な階段を上がって2階でサービス、2:30に入ったので4000円ですんだ。
姫は22才、美人ではないけど、性格がよく手抜きなしのサービスに満足したよ。
このレベルが維持されれば人気店になると思うよ!

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/03(木) 14:15 ID:CPenbAIk
サ○セス情報。昼は3人位いるらしい。あ○ちゃん、ぽちゃ系。性格良し、ボチボチ
オススメ。あ○らちゃん、顔立ち南国系。ノリ関西系、サービス良し。ま○かちゃん
熟女系、その手の人向け。夜の姫。あ○いちゃん、サービス抜群!かなりおすすめ。
○かちゃん、サービス抜群、でも、休み多い。電話で確認するべし。み○ちゃん、看板
姫らしい、2回ついた事あるけど、フェチ向け。満州強し、石鹸臭強し!ら○ちゃん
新人らしい、プチ系、サービス普通。これからに期待。ま○ちゃん、この子も新人ら
しい、かわいい系、オススメかも。実際、ついた姫は、これだけ、元手のかかった
情報ですので、お役立てください。好みもあるから、写真で指名したほうがいいよ。

13 名前:パチプロ(自称) 投稿日:2004/06/03(木) 14:51 ID:AbiLk/p6
サクセスは、リスクの少ない店だな。年増園や動物園みたいな店に行くよりいい感じだし。

14 名前: 投稿日:2004/06/11(金) 16:32 ID:WogfuuKg


15 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/09(水) 20:52 ID:TCZFKNRA
あんだよー。某ピンサロでプレイの最中冗談で、
気持ちいから入れたくなっちゃたよーとかいったら
(もちろん本気で入れる気なし)、後で怖いニーちゃんでてきたよー。。
最悪ー。
お前いれたいとかいっただろ!ごら!みてーな感じ。
終始愛想のいい感じの女だとおもったが、とんでもねー食わせもんだ!
痛かったらいってくれとか気つかいながらやって、プレイも強引でもなかったのに。
ピンサろ暦ながいが男がでてきたのはじめてだよ!!
あんな店二度といかねー!!
なんだあのピンサロ!!

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/09(水) 22:33 ID:MmB94iTQ
まあそういう指導していて、それを従順に守っただけだね
冗談と本気は紙一重だろ

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/10(木) 00:00 ID:wWFL2KFw
ホットリップスって松戸に新しくできたとこいったけど、だめだね。
店員の客にたいしての態度わりーし、女ぶさいくばっか。
話にならねー。

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 21:49 ID:a0LZMK9k
今日行ったけど最悪だね。すぐ消えるな。

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/19(土) 15:51 ID:iZhexwuk
消えないよ。だって・・・

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/21(月) 00:06 ID:5sFi7xPk
消えない?なんで?

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/06(水) 22:29 ID:YRmnJAvA
天使○ッ○の7番テーブルで、木した事ある人居ませんか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/28(木) 15:02 ID:d5n0nVIw
女の子の質は天使一番かな?

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/28(木) 16:20 ID:8ewlkuUI
今、スクープはどないです?

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/25(土) 13:47 ID:XvsoD.7E
>>17-19

実際いったけど結構客多かったよ
女の子の質もいいんじゃないかなあ・・・

まあ、あとはサービスといったところか
あと時間は実際には23-25ってところでしょう

25 名前:日ピン@GON 投稿日:2005/10/26(水) 21:03 ID:Wkq9C2yw
みなさん、こにゃはちは!千葉支部長@GONです。

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/27(木) 23:31 ID:Rfeij4AY
スクープなんて今はないでしょ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 21:17 ID:9KUeJ3Bw
↑相変わらずこききたない店

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/08(火) 22:37 ID:qixt2gzI
スクープはあいかわらずホスラブで叩かれてるな。
ここの店長、有名人なんだ。
松戸風俗界の伝説、もう大王様ですよ。

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/26(日) 21:00 ID:opxsKNKQ
新松戸・・・警察はいったようやね・・・怖

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/05(水) 22:05 ID:UuMFXy4k
新松戸に警察?
どこだろう?
エステだろうけど…。

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/12(金) 17:46:05 ID:43XmvZVE
サ○セ○や!客も女の子も連れていかれた

32 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/14(火) 23:16:19 ID:???


4 KB
掲示板に戻る 全部 1-32 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):