掲示板に戻る 全部 1-69 次50 最新50

栄町 ベガスについて語ろう

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/28(金) 14:30 ID:q5NWM4B2
なんでもいいからベガスについてまた〜り語ろう

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/29(土) 00:53 ID:DhkvbmjM
俺が気に入ってた娘は辞めてしまったよ。
現在のお勧め娘は誰が良いですか?

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/29(土) 12:57 ID:???
いま気になるのは、亜美だね。
情報ないですか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 13:32 ID:uagzEmag
真紀は写真よりロリぽかった。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 10:54 ID:???
真紀かわいかったですか?綺麗?
スタイル、テクなどいかがでしたか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 07:23 ID:e46o0Ff.
早紀タンは今どこに…?

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/23(水) 16:06 ID:l.4eDO/Q
今週末行ってきます。
誰かおすすめの娘いたらおしえてください。
よろしくです。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/20(火) 22:59 ID:scr5g09o
楓ちゃんってどう? 写真ではかなりいい感じだけど。情報をお願いします。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/22(木) 12:15 ID:Elg/Vt9g
ベガス行ったことないんだけど どうですか??
HP見るとかわいい子そろっていいなぁって思ってたんだけど
行く機会がなくてね・・・
情報ください

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/22(木) 18:27 ID:FhZN2Ljc
楓ちゃんは名器でした。すぐにいかされてしまいます
早漏気味の方はご注意ください

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/22(木) 18:29 ID:???
楓ちゃん、顔は可愛かったですか?

12 名前:v 投稿日:2004/07/23(金) 01:48 ID:U8OPhpes
楓ちゃん背高い子ですよね 背高いの好きなんだよなぁ
本物みたいよ・・・
パチンコ儲かったら行こ

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/23(金) 03:40 ID:???
彩ちゃんは、どうなんですかねー?
かわいく見えるけど。実際は?

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/23(金) 13:26 ID:gEHMNGIg
楓ちゃんの情報ありがとうです。名器とは楽しみです。ホ-ムページではモザイクが入っているけど、顔は可愛いのですかね?情報お願いします。あと彩ちゃんはめちゃめちゃいい女ですよ。もとAV嬢ですからね。

15 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/24(土) 02:23 ID:SmkUbSus
ベガスに行きたいんですけど ソープ初めてです
入浴料とあと何がかかるのですか?? 総額はいくらになりますか???
どきどきしてお店には入れません 行った方情報ください おねがします

17 名前: 投稿日:2004/07/24(土) 05:12 ID:RZzy1aus
入浴料の他に、サービス代として10万円かかります
お店にはいるときには、靴を脱いで左足から入らなくてはなりません
それから、姫にあったらまず最初に住所と名前を明らかにしなければなりません
それをしないと、売春防止法で逮捕されます

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/25(日) 09:29 ID:5sMNcXkU
前にいた早紀タンの情報知っている方、教えて下さい。

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/30(金) 23:56 ID:Ib1iwgb2
>16 総額32600ですよ
>14 顔はかわいいです
それより愛美ちゃんがやめてしまって落ち込んでいます
顔よし、スタイル良し、性格よしと3拍子そろっていたんですが...

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-69 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):