掲示板に戻る 全部 1- 101-175 次100 最新50

☆★浦安情報★☆PartU

1 名前:浦で安いの情報 投稿日:2004/05/30(日) 14:32 ID:???
『浦安および近辺の情報ほしーの☆。』の、PartUです。

2 名前:どら 投稿日:2004/05/30(日) 22:48 ID:???
祝 PartU!

久しぶりにおじゃま娘を利用しました!
ゆ○さんは、よかったです!

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/31(月) 02:29 ID:???
その2分1の確率で僕は地雷踏んじっただ…
僕もゆ○嬢にしとけば良かった。
おじゃスタッフよ素直にゆ○嬢の方がお勧めですって言ってくれ。
二人ともお勧めですよ!なんて言うなやあ。。
こっちはネット上の写真しか見てねんだからさあ…

さ○ら嬢と○き嬢が気になるが可愛い?テクは普通で良い…

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/31(月) 08:54 ID:8okeW92E
HP見るとゆ○ちゃんて一人しかいないけどもう一人居るの?ゆう○ちゃんじゃ無いですか?

5 名前:どら 投稿日:2004/06/01(火) 00:23 ID:???
次は○ょ○こさんを指名してみようかな?!

6 名前:ふう 投稿日:2004/06/02(水) 19:42 ID:???
おじゃま娘

今まで、普通の良い店と思っていましたが地雷は存在します。
写真と実物、嘘だろ〜って思う娘がいました。

私は暫く、蘭にします。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/02(水) 21:38 ID:???
>>6
だれ?

23 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-175 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):