掲示板に戻る 全部 1- 101-155 前5 次50 最新50

松戸人妻援護会

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/20(金) 01:12 ID:ias.PTns
20人以上から一人を選ぶのと、10人以下から一人をえらぶのでは、
松戸も方が、地雷を踏む確率は少ないです。

実際、地雷はあまりおりません。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/20(金) 01:47 ID:MSrcVDrg
>>4
こちらも毎日出勤表をチェックしてるが、HPで絶賛している
あいりが出てるのを見たことが無い。いつ出てた?
また、「地雷は少ないよう」という根拠は?
>>6
地雷の占める割合が同じなら分母が少ない方がいいのは同意するが
スレを見ている者が求めているのは確率論では無く実体験に基づく
情報でしょ。

どうも4と6は店員の書き込みにしか思えないが。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/20(金) 03:01 ID:???
>>7

禿同

9 名前:6 投稿日:2004/08/20(金) 06:09 ID:ias.PTns
1週おきに利用してますが…

あ○りはたしかにそうですね。土日のみの出勤ではないでしょうか。

10 名前: 投稿日:2004/08/20(金) 07:51 ID:???
上野は本しにくい
二回本させて?と言ったら、主婦に帰られた。
主婦の店と、若い子の店とは違うと思うのにね!
感じてきたらもだえる。
ガマンできずに本に同意する。
これが主婦系の店の楽しみなんだけど。
上野では、結局四人と遊んで、二人しかしていない。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/21(土) 00:35 ID:9fpxb4LI
>>9
土日も含めてチェックしているがあいりは出ていない。
普通、店員の濡れ衣を着せられたらもっと怒らない?
何か冷静すぎて不自然なんですけど・・

>>10
残念だったね。考え方は人それぞれだけど、俺的には
そういう貞操感が魅力だわ。
訳ありで家計のために仕方なくやってる主婦も多い。
特に援交を経験していない29歳以上の世代はかなり真面目。
某支店で話を聞いてたら可哀相になって相談に乗った上最後に
マッサージしてあげて終わったこともあった。俺はアホだ・・

12 名前:6 投稿日:2004/08/21(土) 08:51 ID:9nnXC/qY
そんなに不自然かな?

今日は午後、お気に入りを指名します。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/21(土) 10:03 ID:???
まともな情報が一つも無いつまらんスレだな。
立てたのも書き込みも全部店員。
そんなに暇なのかw

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/21(土) 10:16 ID:9nnXC/qY
でも、地雷情報はかきこしても、お気に入り情報は
かきこしないよね!

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/21(土) 12:04 ID:???
じゃあ地雷情報は?
書けるわけ無いよな。
店員だから。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/25(土) 23:32 ID:3WJpNyTc
少しは、人数増えてきたね

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 00:12 ID:b8uokTek
プロフで口内○になっていても、私はできない、あれは店が適当に書いてるから・・・という姫にあたったことがある。
姫が嘘をついてるのか、店が適当なのか、わからないけれど、それ以来、利用していない。
どちらにせよ、いい店ではない。

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 00:15 ID:b8uokTek
↑ごめん、千葉援護会でした。

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 09:16 ID:???
珍しく松戸のスレが上がってると思って覗いたら・・ワラタ

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/27(月) 16:36 ID:FwWr92Yg
クレクレ君で申し訳ないが、のあって子にはいった人いる?

21 名前:名無 投稿日:2004/10/01(金) 00:23 ID:???
のあって子、プロフだけだとすごいね。
でもバランスから見ると、B86が81とかなら
普通だよね。普通の子が、胸だけ生計かな?

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/02(土) 02:22 ID:GhshAv7M
>>22
来週のあに入るかもしれないから、入ったら感想かくよ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/04(月) 16:32 ID:xjgN2kv2
すごくいいよ〜
松戸のホテル、新しくてきれいで、休憩2000円、感激

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/06(水) 19:52 ID:riwmep76
>>23

10月からは3千円。それでも安いね!

25 名前:名無 投稿日:2004/10/06(水) 21:19 ID:???
>>24
そうか、3千円なんだ。でもあの広さで3千円はやっぱいいね。

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/07(木) 07:29 ID:5v.NmUQQ
ここんところ、新人が増えてきてますが、どうですかねぇ。
プロフィールの写真では、「も○」かな?

27 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/11(月) 18:50 ID:MAcZ3oVA
>>27

詳細を教えて下さい。

29 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

30 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

31 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

32 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/12(火) 21:30 ID:G9fe8ofc
なんで、消されてるんですか?

あたりさわりのないことした書かれてなかったんですが…

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/13(水) 01:15 ID:HJdvfEHI
松戸店のスレで千葉店の悪口書いてたから。
松戸店にとっちゃ別に不都合はないから、千葉店の店員がこっちまで遠征して
勝手に削除依頼出したと考えるのが自然だわな。
その労力を顧客サービスに費やせば自然と解決していくと思うんだが・・

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/16(土) 08:27 ID:k/SYCnqU
さや いいよ、メチャ感汁。喘ぎ声で自分が上手いのかなと
錯覚させてくれる。久しぶりにギンギンになったぜ。
ただプロフの B90Dってのはウソだわな。
88Aってとこじゃないかな。パイずりはできんわけだ。

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/16(土) 10:47 ID:???
90D→88Aってほとんどお肉じゃん。

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/16(土) 19:31 ID:JPlyE9Ls
22>> のあに入ったのかな?
感想待つ。

38 名前:22 投稿日:2004/10/20(水) 00:27 ID:gHtFsw.c
>>37
のあを指名しようと思ってたんだけど急に心がわりして
れいかさんに入りました。写真よりちょい太めだったけど
なかなか良かったよ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/20(水) 22:35 ID:Bd/6etpg
op梨って誰?

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/24(日) 01:55 ID:cR4SXz8I
もういかない

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/24(日) 04:43 ID:GaEfX.AQ

地雷でも踏んだか?

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/24(日) 12:23 ID:???
だろうな。

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/04(木) 14:52 ID:???
今度,逝ってみます。

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/09(火) 00:00 ID:vcOTRayc
あげ

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/09(火) 01:02 ID:???
あげる必要なし。アホ!

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/11(木) 04:35 ID:yr/PgQhg
新人のし○ぶ、りょう○よさそうだけど、レポありますか?
ここは基盤ないの?

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/12(金) 17:45 ID:2gpnFe0s
嬢から聞いたけど、松戸店は千葉店の系列らしいよ!

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/19(金) 22:07 ID:BTOMb4RE
ここは基盤ありなの?
ここは基盤ありなの!
どこでも一緒だけど人によるね

49 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/23(火) 10:31 ID:aps2Zcvs
そう店としてOKなところは、ソプだけ。黙認。
モチロン公式にはいけないんだよ
でもガス抜きの所が全然ないと返って良くない
敗戦直後のGI相手のパンパンと一緒だね。
ここは警察にミカジメ寮提供、つまり場所代ね
まあ、宴会の差入れだとかいろんな形でね
パチンコ屋も警察のOBが良く勤務してるね。

他の風営法許可店は出してないし認められない
だから基盤なしだし、ありなの。

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/23(火) 15:15 ID:iRBUS0JY
↑おいおい、どこからの情報だよ。
知ったかぶりしてガセネタ流すのはよせ〜。

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/24(水) 02:45 ID:msp62MwQ
基盤できないんだよねここ

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/25(木) 07:24 ID:j6cy.dEc
さや辞めちゃったね
 基盤できるんだよねここ

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/26(金) 00:44 ID:zDJGLrk2
えっ、誰ができるの教えて下さい。

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/27(土) 00:55 ID:4XGYTIYE
やだ

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/27(土) 01:47 ID:H1VTI68g
何度もいってるが基盤はないなぁ。自分からは絶対に要求しないし。

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/27(土) 09:01 ID:OdbfeXSk
どんな店でも嬢との交渉次第では?
漏れはどこの店でも嬢次第でOK!
駄目な子は絶対駄目というけど。
まー、嬢に嫌われるタイプはどこでもNGでしょ!爆

57 名前:kkkkkkkkkkkkk 投稿日:2005/01/29(土) 14:15 ID:???
ageage

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/30(木) 10:23 ID:d9j/CUi2
最近どうよ??
リニュウアルしてから!
かわってないか・・・・??
かわいい子あんまりいないし

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/30(木) 23:32 ID:???
リニューアルして2回行ったけど、2人共上野援護の売れ残り嬢だった。
名前変えてサイズ微妙に変えて色んな所に在籍させるなんて詐欺だ!
1人は上野人妻城でも会った嬢。全て別の店で同じ地雷嬢に3回もあたるとは。
この系列にはもう行かない。

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 22:38 ID:ZmRoodb6
出勤表のデザインが城のデザインと全く一緒の件についてはどうですか?

系列店だけのことはあるね!(それとも、同一経営?)

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 22:46 ID:Yzj/3lLE
同一経営だっしょぅ
>全て別の店で同じ地雷嬢に3回もあたるとは
最悪だね とゆうか 二度目の時には
交通費だけ払ってキャンセルすべきでは?

62 名前:名無しよん 投稿日:2005/07/03(日) 08:08 ID:R4MTlnPM
HPのコメントやプロフがウソ八百だ!ということを学ばせてもらいました(`o´)
じこせきにん、自己責任…(;o;)

ここと関係ないけど、もう恋と隠れ家も系列っぽいですね、同じ人が何人もいるんで。

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/17(月) 20:09 ID:LqqcKKXw
巨乳のりんかってどう?
美人系?

64 名前:名無したん 投稿日:2005/10/19(水) 19:00 ID:bEq020UQ
りんか!オラも気になる!!
いい子だったら、松戸に出張!!

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 21:04 ID:Yl3SpFWA
りんかいいかも〜

66 名前:名無したん 投稿日:2005/10/23(日) 21:09 ID:t78w3ITI
りんか、いっぱいで取れなかったよ。。。爆

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/25(火) 01:21 ID:YKvdIji6
まおの情報求む

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/02(水) 14:24 ID:WgX7pFXo
りんか若プロのアキだったぜ がっかり二度といかねぇ  ただのデカイ女で胸もデカイが腹もデカイ

69 名前: 投稿日:2005/11/03(木) 00:39 ID:j/3cVS0I
げーーりんかってアキかよ。
元委員会のゆりあって事だね。
写真だとかなりそそるんだけどね〜

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/01(水) 19:48 ID:h4bRwJ1k
まお地雷だっ


71 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/13(月) 11:17 ID:AF1WcsKc
な○○ 入りました。
70点かな。身長かなり高め、年齢高め、顔も昔はいい女だったのかな。
写真とはイメージ全く違いますね。
風呂、ベッド共サービスはいい方です。
年齢の割には肌は結構いいかも。スケベ、よく濡れてました。
基なし。
個人的にはもうちょっと若いのがいいかな・・・も○あたりに入りたいな。

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 22:36:53 ID:Hw0ma1Uo
age

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 16:11:55 ID:JQXAli7c
最近この店どうーよ?良い子いるかね?

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 21:39:06 ID:dv0OnOBA
age

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 23:36:25 ID:QJSwAlvg
ひ○み まいった。
胸に触ると 気持ち悪くなるから止めて!
口にキス  私嫌いだから止めて!
そんなんで金貰えると思ってるのか?
オイひ○み、そんな自分勝手な奴に金払えるかよ!アッポ!

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 00:30:54 ID:J57NLt12
>75
好きなプレイ・ディープキスなのにヒデェ

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 08:38:16 ID:FDNkgs4Q
ひ○みのプロフ
好きなプレイ:ディープキス
性感帯 :感じやすい身体、特におっぱい
それでキス嫌、胸触り無し。なら詐欺だな。

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 16:55:25 ID:dNWmz/62
ここはホテル確保してくれるんだね。
ちょっと気になっている嬢がいるんだけど
”攻められるのが好き、フェラも大好き”の嬢は
プロフ通り?

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 11:17:07 ID:Vp4T6skg
ひ○み プロフ良さそう オレは突撃するぞ
キスなし 胸さわりナシ 全て了解で突破!

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 12:38:21 ID:AzyZr9Fo
>79
楽しんで来いよ。
後で 報告忘れるなよ。

81 名前:79 投稿日:2006/09/02(土) 22:02:56 ID:QCQ6vZeA
楽しんでこられなかった ヤッパつまらん

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 22:03:01 ID:kp0jq3iw
なんかこの店巨乳が多くね?

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 23:00:31 ID:zL.7tBMA
ひ○るに入りますた。デブすぎ。

84 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 23:36:55 ID:???
りょうはどう?

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 08:14:44 ID:BC1S6mGI
みづき 良い 萌えてくる キリリお姉さま
まずびっくりするような美人
細くてきゅっとしまったウエストに
ボンと突出た胸、張り出した腰 決して太くないのに。
バック素股は最高 あっと思うと昇天

87 名前:AGE 投稿日:2006/09/12(火) 10:36:51 ID:43zBfWSo
みづき良い ウエストにびっくり

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 09:48:29 ID:5fVMjUHg
みづき 良い 萌え

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 00:55:01 ID:QFw4lrHA
りな のあの感じ方は興奮するな。最初のシャワーで濡れ濡れ。洗い方もすごくうまくてイキそうになる。
りりか は超かわいい(顔はすごく綺麗)。もう少し年をとると色気が出てきていい感じかも。こちらも感じやすいタイプ。

この店ではこの2人がまずはおすすめかな。

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 17:56:15 ID:BuWOBhoA
>89さん 確かに りなのあの感じ方は・・・? 演技?
本気で感じてたら 最後までいけるかな?

91 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 00:45:02 ID:???
最近写真が変わった、さ○かが気になります。
スタイル良さそうだけど、結構歳いってる…。

指名したことある方、感想など聞かせてください。

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 12:37:40 ID:iKCWkXmc
さ○かは歳は確かにいってる…がスタイルは良いし、何よりエロイ。

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 00:14:20 ID:9HEZ00is
りょうはどうなのか?写真では顔見えないけど体はいい感じだけどー

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 09:06:13 ID:5qQh5iAI
89、90 おまいら、本気演技の区別つかんのか?
りなの顔見ろよ!笑ってるよ!!
オレは萎えたね。だから又しゃぶらせたけどね 藁

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 12:26:42 ID:hv0x.yX6
りょうに誰か入った人いませんか?

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 22:38:34 ID:???
>>93
さ○か、ルックス・サービスはどんな感じなんでしょう?

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 08:09:26 ID:9osjm506
歳はいってる…がスタイルは良いし
みづき のことか?

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 15:08:52 ID:8q4yAakI
ちかってどう?基ありなの?

100 名前:黒光羅門 投稿日:2006/10/03(火) 22:22:55 ID:???
>>99
美系で細い、乳首とアソコは黒ずんでる。
元売れないタレント。攻める方が好き。会話は並。
フェラテクは普通だが持続力がなく手コキやローションへ誘導したがる。
手コキは乱暴。

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 01:22:00 ID:hlrXv4jE
>>100
太そうに見えるけど、細いんだ〜
便乗して質問しちゃうけど、かなってどうですか?
知ってたら教えてください。

俺はひかるに入った事があるけど、ものすごいデブだった。

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 16:51:37 ID:???
>>100
同感だね。あとゆかも似たようなもの。
胸だけで選んだのが失敗だったようだ。
次は胸ありスレンダーを選んでみたいのだけど

ひとみ、なぎさ、ありさ。ルックス、サービス情報を頼む。

103 名前:102 投稿日:2006/10/13(金) 16:53:04 ID:???
>>100 訂正 >>101

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 16:00:26 ID:xrmUMktM
ほんと、ひ○る すげ〜デブ。体毛だけだし
萎えていけずじまい・・・・

あ○さ 顔可愛い系でチョッと垂れ杯、下っ腹が難かな

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 00:00:36 ID:Uv4g7J8g
ひ○るは、デブだけどアリだからたまに入ってる。

20 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-155 前5 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):