掲示板に戻る 全部 1-13 新着レス 最新50

デリヘルを家に?

1 名前:にん 投稿日:2004/07/26(月) 02:42 ID:gllycAPU
デリヘルを家に呼ぶのはどーなんですか?
ちょっと怖いのですが 読んだ方いますか? デリヘルをまだ一度も
体験したことがないです ぶなんにホテルに行ったほうがいいのですか?
アドバイスおねがします

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/26(月) 05:48 ID:???
家に呼びたい理由によると思う。
ホテル代をケチりたいなら問答無用でしょ。
でなければ、ホテルの方がいいと思う。
初めてならましてや。
言われてる通りの不安は拭えないだろうし
(それはお互いにね)
家に呼ぶって刺激的な価値をそこで使っちゃもったいない。
美味しいものは後に残すリクツですね。

3 名前:まじめな話 投稿日:2004/07/26(月) 07:10 ID:hyvJadIY
デリヘル嬢を家に呼ぶときは
お金や金目のものは、かくしておきましょう。

4 名前:あと 投稿日:2004/07/26(月) 20:45 ID:/S19Hmaw
店に番号を教える→店がつぶれる→店の資金調達のため不当な取り立てをしてくる

かくごしいや。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/26(月) 21:28 ID:CL.pjAbc
>>4の事例は、実際に潰れた船橋のデリヘルで実際にあった例ですね
もちろん、不当請求なので無視してOKですけど

6 名前:? 投稿日:2004/07/27(火) 04:20 ID:t37QP3Zg
別に問題ないですよ!!確かに変なの居ますけど、
逆に副収入に出来ますよ。大事なのは自分に秘?が
無い事かな。私は有ったけど、それなりの謝罪はし
てもらいました。『けつ』は本職だったけど、、、。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/27(火) 05:41 ID:???
スレ違い?

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/27(火) 07:22 ID:???
6は嬢か?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/09(日) 17:49 ID:1VHR4Vz.
AGE

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/24(木) 19:45 ID:eiO3er3g
結局、松戸の店で顧客情報流出って話はガセだったの?

11 名前:!omikuji 投稿日:2005/03/05(土) 12:40 ID:???
age

12 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/28(火) 12:43:00 ID:???
のり

13 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/28(火) 22:50:18 ID:N9jj4dHI
オレはよく家に呼んでるけどな。
ケチるというより、外出るのが億劫だから。
金目の物をおいとかないのは当たり前。これはお互い様。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-13 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):