掲示板に戻る 全部 1-71 前61 新着レス 最新50

栄町のソープ富士は…(涙)

62 名前:46 投稿日:2005/12/10(土) 21:06 ID:L6qKytOI
>>61
貴方もそう思いますか。
この姫の良いところは本人曰く風俗業界は長いようだが
全くスレていないし会った時いつも笑顔で迎えてくれる。
だからこの店ではいつも彼女を指名し
気分よく過ごさせてもらっています!

63 名前:名無し 投稿日:2006/04/15(土) 22:25 ID:It51mLF.
最近、早番でオススメの嬢は誰ですか?おせーて!

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 00:43:37 ID:gSeaBB/2
早番にいた、あゆみさんが
辞めたって聞いたけど、
どこに行ったか、分かる方
教えて下さい。

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 00:15:30 ID:Bo1aKZMA
>>64
それは知らなかったなー最近の話?

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 13:15:13 ID:wpt.8UMM
早番でも20代の姫いるんですね。おどろきました。

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 20:06:00 ID:j/OKAe9U
昼の受付の女最高!

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 17:35:56 ID:CGTNJry.
あやさん辞めた?休んでばかり!受付のおばさん「私ならすぐ入れるよ!」死語だ!

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 00:47:16 ID:0/vcIC06
早番のあゆみさんが辞めてから、
しばらく店に行ってないけど、
最近の早番の子でオススメって
だれかな?

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 22:20:16 ID:pM21pukE
早番は、よしこ。

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 21:44:40 ID:2Uip/cGk
この店の早番って新人が
全然入って来ない様だけど、
新人に入った人っている?

11 KB
掲示板に戻る 全部 1-71 前61 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):