掲示板に戻る 全部 1-30 次23 最新50

栄町角えび

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/21(土) 15:56 ID:IxtSF0QM
ここのお店って総額いくら?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/21(土) 20:12 ID:rGdMPfUI
60分総額15000円

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 18:34 ID:ujEz1.Ik
最近入った行徳さんどんな子?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/28(土) 21:29 ID:H6xdqHOA
>>3
写真見た感じでは細身だったような?
他の姫に入ったから実物はわからん。
最近の角海老は新人は細身のコ多いような気がする。
俺はぽちゃ好きなんで新人勧められても前からいるぽちゃ系の姫に入るが

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/29(日) 05:52 ID:nBncj3pI
150cmくらいの小柄な娘でおすすめはいますか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/29(日) 09:59 ID:fIGTiXnA
浦安さん、野田さんがプロフィールでは150cm。
あと155cm未満の小柄姫他にも何人もいるから、角えびの携帯サイト見てみると良い。
まだネットに出てない新人姫もいるから、
「150cmくらいの小柄な娘でおすすめはいますか? 」
と店に電話かけて聞いてみた方が良いと思うが…。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/29(日) 10:21 ID:fIGTiXnA
とりあえず行ける日に出てる小柄姫の出勤問い合わせしといて、店行ってから小柄姫の写真全部(お休みの姫も含めて)見せてもらえば良い。

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-30 次23 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):