掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

ふなばし人妻隊

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/13(月) 12:39 ID:SwG4Q8Rc
上野と船橋は、同じ隊長だから、
なるみ、なな、あや、あきな・・・みんな上野の嬢
あやは、隊長のお手つき(上野では電話番)
えりな=なるみ、みか=なな、まどか=あきな、かおり=さゆり

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/30(日) 13:37 ID:K29Eg8Lc
この店いつもなつみしか紹介されないけれど、在籍は何人いるんだ。
いつも名前出るけど、考えちゃうんだよね。
なつみ三手どんなタイプでしょうか???

154 名前:- 投稿日:2006/05/01(月) 01:34 ID:aPRSRiHM
ぜったい在籍少ないな。
在籍していない女がアップされてる。

何度指名しても不在とか、アップされているのは手違いとか。
この前は前日予約したら、翌日また確認の電話しろといわれた。
翌日指定の時間に電話したら、「家庭の事情で云々で」とキャンセル。

ふざけるな氏ね。

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/01(月) 08:05 ID:.qYbn7sc
なつみさんは電話番のようだね。
なかなかのサービスをしてくれるけど、何でもさせればよいってもンでもないでしょう。
それを求めてる椰子にはよい人と思います。
年相応ってとこです。それにしても人居ないな。

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/31(水) 23:15:25 ID:cOfU0ZME
なつみは感想文独り占め。
評判いいの?!実際はどうか?

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 21:31:38 ID:q/RORa8M
この店にもいい子居るんだね!

158 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 15:19:46 ID:DjBNGf0I
結局人妻隊は、わんがんこうとうだけだね・・爆

159 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 11:34:12 ID:jAiE5BI2
スレズレだけど、わんがんこうとう人妻隊 ぼくも良く利用する
158さん ワシもじゃが おぬしもスケベよのぅ 藁

160 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 15:23:21 ID:deQcBhuM
なつみさん、これだけは止めて。
人工パイパンに思いっきり擦りつけないで。
毛剃りの跡のチクチクで、チンコがヒリヒリした。
血が滲んできた。HIVには注意しよう。

161 名前: 投稿日:2006/06/30(金) 11:39:40 ID:MjbXzrJU
 『なつみさん、これだけは止めて。
人工パイパンに思いっきり擦りつけないで。』
 160さんも被害者で塚 W
わたしも後で風呂に入ったらヒリヒリ
も〜ぅ 勘弁してよー と思ってました

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/30(金) 16:38:42 ID:tN8u2nuo
↑無料AFで良ければ。

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 00:47:34 ID:TDQPPXVc
ここはAFは無料だよ W
でもヒリヒリは勘弁ネ

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 08:48:01 ID:Xp.4Z0wY
なつみ、バイブ、オナ鑑賞、AF、エトセトラ…………
何でも無料で可。でも病気が心配。
勇気ある人はラッキーです。

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 10:30:20 ID:36Vx5GNc
うんち食べれる?

166 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 19:28:29 ID:TDQPPXVc
なんかココ 又終わったね
新松戸にも作ったけど失敗
結局成田だけ残るんだよね
成田ってそんなに良いの?
他はそんなに悪いの?

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 22:45:28 ID:CVkH7whk
少し前に更新止まって、今日はHP自体消えてるね。
終了ー!?

168 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 22:32:35 ID:vKLJMh7I
終わりますた

169 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 22:29:00 ID:/ZjkyJWo

キモ客軍団キタ━━━( ゜∀゜)━━━!!!

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 23:17:25 ID:oRK6lEZk
なつみ、ダンナと乱交パーティーによく行ってた
そういうところに行けば会えるかも 藁

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 06:41:29 ID:???
普通ならこう聞く「本○できる人だあれ?」
この店終わったから言えるけど
「本○出来ない人だあれ?」

172 名前: 投稿日:2006/10/06(金) 12:59:43 ID:/pErDmv2
ウソピョン

173 名前: 投稿日:2006/10/06(金) 22:35:22 ID:w48xxKEA
ほんとだみょん W

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 07:25:02 ID:Ubln9mVg
しおり 昨日船橋でみかけた
相変わらず生活費かせいでるなっつう雰囲気だった
今どこにいるか聞こうと思ったが、何となく止めた

175 名前: 投稿日:2006/10/26(木) 08:15:54 ID:m/upG0x2
>>171 の話が本当だったら、しおり キアリってこと?

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/30(月) 21:36:59 ID:qGA00tx2
みなみって娘人気あったようだけど、基アリだったの?

177 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 15:54:31 ID:tdZ3tRkY
ゆ○さんの舌たらずなところ結構好きだったんだけど、今どこにいるんだろう?

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 13:49:58 ID:oRsARZRQ
あかりさんどこにいるのかな?

179 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 14:36:51 ID:d8/1cmTw
>>175
当然だよ W
みなみ もね W
でも相手かまわずじゃあないよ 選ばれないとむり
どこでもそんなモンだよ

180 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 16:44:11 ID:6idkrYnY
>>179
よく読んでみな。書き方が怪しい。

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 14:53:09 ID:bnb4Pfek
ここのゆみこちゃん、今、渋谷のママおねえさんにいたよ!

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/31(水) 22:58:43 ID:tDaM/yew
この店なかなかリニューアルしないね。なおさんと再会したいのだけど、無理かな。

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 21:53:09 ID:L0wYzyRM
ここ、リニューアルしたね。

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 22:23:53 ID:LCPyan32
3年ぶりくらい?
前は、随分お世話になった。
もちろん、当時のオキニはもういないが・・・。

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/07(水) 05:20:19 ID:H2fg5SfQ
>>184

そうですね。みなみチャンはよかったです。

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 18:14:26 ID:h4MN6KxE
みなみちゃんか、可愛かったな。
今、かわいい嬢、いるのかな。

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/15(木) 10:51:52 ID:UdskYwzE
今のおすすめ嬢は?

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 08:55:20 ID:HCiTM0f6
何人かいるけどね

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 15:41:17 ID:Xp096RM2
教えて

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 19:31:56 ID:9mzHsogc
おしえない

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 10:21:44 ID:6ngVTDeo
あげ

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/16(月) 08:25:06 ID:bQuDKIas
あげ

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/17(火) 12:51:10 ID:VsiGHOaA
あげ

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/24(水) 00:01:30 ID:WOzrxLFk
この店、復活したのはいけど、
待ち合わせが船橋競馬場限定ってどうなのよ?
潰れるのは時間の問題?
まー、プロフ見ても、まともな子は居ない感じだけど。爆

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/24(水) 01:29:33 ID:P1.3lvvk
復活前は、船橋駅で待ち合わせて、3回ほど遊んだけどね。
オキニも居たし。

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/25(木) 14:34:30 ID:Qe6wgPWY
店長が能力ないから、もう終わりでしょう。
おばさん、食ってるみたいだから。

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 13:58:39 ID:PGuVdqOo
パイパンのゆうさんよかったよ!

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/11(火) 23:51:13 ID:RPV17OQ.
出禁になったがどの位で解禁してくれるのだろうか?
他の系列もだめらしいが?

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/12(水) 06:33:51 ID:KfpgYQmo
198さんへ。

何をやったんですか?

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/12(水) 11:33:40 ID:MRbD9eoQ
9月に他店で入れてもいいって聞いたら、だめですよと言われて、
帰り際に嬢が、「又呼んでください。」と言われて別れ。
後日呼んだら、店長から「当店をご利用できなくなっております。」だと言われた。
船隊に予約取れたと思ったら、当日朝電話がかかってきてここもだめと言われた。
全く冗談が通じない。
復活前にいた、なつみなんか普通にさせていた。
都内からは遠いから、早く許して欲しい。

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/12(水) 15:39:36 ID:CZiUcyT6
可憐と霊は護謨も漬けずに図工箱!那加山車しなければ汚刑。

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/13(木) 23:47:35 ID:rvldLDmw
姫はわりと厳しめにルール守れって言われるらしいぞ。
あとたまに身内が客として入ってきて、
ちゃんとルール守ってるかどうか確認するから、
って脅されてるらしい。

まぁ、これだけでかいフランチャイズなら、
どっか1つでヘマしただけで全部だめになるからな。
厳しく言うのも当然だろう。

203 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/14(金) 07:53:11 ID:WqtClYKk
初回は確かに警戒感はあるね。
2〜3回目ではかなり緩くなって、成り行き次第です。
でも店長の評判悪いね。

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/20(土) 21:59:37 ID:UYiffuc2
シュガー&ひなタンやめないでくれぇええ

205 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/10(火) 09:31:50 ID:KC9qiZlU
確かにココは店長の頭悪いよね!
身内を使ったり、やる事が汚い
HPは写真無い女性ばっかり!写真に写せないような人って事?
ココもウエスト、年齢+5ってとこだし〜

206 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/10(火) 12:39:19 ID:e.m7Z36A
う〜ん  +10って感じかな?
ホスラブの店長講習&粗チンの件、笑えるぜ!

207 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/12(木) 08:26:05 ID:G1zHzPRM
粗チンの件って何??
+10ってのも凄いね〜
メルマガもくだらないしね

208 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/12(木) 11:05:17 ID:d1qrSJCw
あ○店長は、講習大好きで、3時間〜5時間かけてやるらしい。
彼の物は、かなり粗末で、笑えるらしい。

209 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/12(木) 16:31:30 ID:G1zHzPRM
粗末なんだ?笑える〜
デリで講習なんてやってんの?
最低な店長だな!!自分がやりたいだけだろ!

210 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/17(火) 13:15:35 ID:Xe0cjhJ2
ここってお勧め居る?
みんな店長の祖チン舐めた子ばっかりなの?

211 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/23(月) 09:34:55 ID:jUHKv53Y
店長の祖チン舐めが終わらないと写真UPされないのか?

212 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/26(木) 13:59:53 ID:5OA4l3kE
成田と重複登録ばっかりだね〜
店長は駄目だね!変えるべき

213 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/16(木) 13:53:53 ID:HLvltmiI
この店は終わってるのかな?
粗チン店長のせい?

214 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/25(土) 14:55:05 ID:abFuyv4A
このまえ、かなりのはずれ引いた
り○注意。特撮だからな

215 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/25(土) 17:26:50 ID:oJUc6jwI
確かにこの店の特撮はかなりのもんだね。
修正技術は天下一品だね。

216 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/11(月) 08:50:14 ID:gjuPBjZs
ここってみんなハズレじゃないの?
年齢は34,35って事は、40以上だろうし〜

217 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/12(金) 16:06:08 ID:G1zHzPRM
この店は終わってるの??

218 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/16(木) 15:16:05 ID:HLvltmiI
40過ぎばかりのオバ屋敷

219 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/13(木) 12:29:47 ID:3nxZLRks
確かに最近ますますオバサンばっかりになってきたね!
全部40代だね

220 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/16(水) 17:43:27 ID:HLvltmiI
ほんと40過ぎ多いね

221 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/28(月) 09:12:41 ID:657lVbVk
あなたのマイクでインタビューだって(-_-;)
40過ぎのおばさん相手じゃ無理

222 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/15(木) 14:31:39 ID:e4RYlj/2
閉店がらがら

223 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/19(木) 15:13:29 ID:NAAyndhM
「勘違いは命取り」ってお前だろ、じみ〜!
何がじみ〜だ!きもちわり
理想の男性像だ!くだらね

224 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/24(火) 08:09:58 ID:8FArVVbA
包容力を手に入れろ!
ふな隊貴公子「じみ〜」でぇ〜す
おっと、シュガー&ひなたん!
わたくしになんの相談もなく奥様ランキング・ネタ、バラしましたねぇ。
一緒に考えたのに・・・。(涙)
まぁ、許してあげますか! 2日も留守にしましたからね(笑)
ネタのヒントとしては、クリスマスも近いという事でしょ〜か。
お楽しみにお待ち下され!うひゃひゃっ!

秋も深まってまいりましたが、静岡、愛知はまだまだ紅葉にふけるにはまだ若干
早かったようです。
しかし寒さは一段と身にしみて、厳しさが増してきましたね。
皆さん風邪などひかぬよう、健康管理には十分お気を付け下さい!

それでは恒例のランキング発表に行きたいと思います!

「会話において面倒だと感じる男性」第6位の発表でぇ〜す!

パンパカパ〜ン!!!

第6位「女は感情的になるよな」と決めつける男性!

アレッ、一瞬ひやっとした方はいませんかぁ?
大丈夫でしたかぁ?
も・もちろんわたくしセ・セーフです。(汗)
セーフですって・・・。
はい!そこ! シュガー&ひなたん黙りなさい!

はいはい外野のヤジは気にせず、先を急ぎましょ〜ね。ケケッ

まず、「女を見下している感じがする。」という意見が目立ってました。
なだめるつもりでも、表現の仕方によっては女性を怒らせることもあるようです
ね。

ヒステリックという言葉がありますが、確かに女性にはそういったイメージが男
性にはあるかもしれないです。
しかしそこは、男性が上手くリードしてあげて、優しくフォロー出来れば女性も
安心出来るというもんです。

感情的になるということは、感情的にさせている側もいるという事ではないでし
ょ〜か?

男性たるもの、女性を常に守らなければいけないという事に結びつくんじゃない
でしょ〜か!

女性を優しく包み込む包容力は絶対必須ということになりますね。

さぁ、今日も一段階段は登れましたか?
わたくしが振り向いた時に誰もいないなんて事はないように、ちゃんと着いてき
て下さいねぇ〜。

理想の男性像まで、あと5回!

明日は体験新人りさ奥様の初出勤となりまぁ〜す。
ご注目下さいねぇ〜!

くだれね!!

225 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/15(金) 21:00:41 ID:e4RYlj/2
じみぃ うぜぇ!きもい

226 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/05(月) 08:23:03 ID:geBwlBWA
ガッツだのトミーだのいちいち名乗るな!
くだらねぇメールはいらねんだよ

227 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/08(火) 08:20:05 ID:.pJirotc
ま●、可愛いよ!円盤。通えば天外OK!俺はもう店を通さなくてOK(^^)V

228 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/06(金) 13:54:51 ID:QM9Sj5mc
最近当たりが居ない。。。

229 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/20(金) 05:26:13 ID:cyzda92I
皆さん 知ってます?
え〇か 実年齢45歳ババア〜
10歳のさ迷いは
さぎ だよね

230 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/12(金) 15:32:26 ID:QuAKXGcs
ここは相変わらず腐ってる?

231 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/12(金) 16:26:09 ID:???
2004年開店当時はよく利用したんだけどね。前レスずっと見てみると、
ミナミって娘と遊んだの思い出した。

232 名前:名無しさん 投稿日:2012/05/10(木) 00:50:11
最近どう?

233 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/07(木) 15:32:16
新人多いね。逝ってみます。

234 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/09(土) 22:20:07
女体に食いつくのいい加減にしなよ お前たち


イチロー今年は3割打てるか とか 千代の富士は八百長横綱だとか 蝶野正洋は今は91キロしかないとか そんな話題の方がいいだろ? カス共

235 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/11(月) 00:13:33
通路をふさぐお前たち

船橋駅のラッシュで

236 名前:名無しさん 投稿日:2015/12/13(日) 21:17:47
お店の本番禁止の姿勢、半端ない

237 名前:名無しさん 投稿日:2015/12/22(火) 01:06:46
かおり

238 名前:名無しさん 投稿日:2016/01/29(金) 21:00:56
いいよね

239 名前:名無しさん 投稿日:2016/02/09(火) 22:35:36
教えて

240 名前:名無しさん 投稿日:2016/03/11(金) 00:52:56
えれん、みれい、あおいは梨だった。

241 名前:名無しさん 投稿日:2016/03/11(金) 00:54:44
さえ、円盤だったぞ。

242 名前:名無しさん 投稿日:2016/03/11(金) 00:56:33
はる完全木梨ですね。

243 名前:名無しさん 投稿日:2016/03/11(金) 01:10:24
れいこも梨

244 名前:名無しさん 投稿日:2016/06/04(土) 09:01:09
かおり木あり。
熟女系だが、細くてきれいでよかった。
胸はまったくないね。

245 名前:名無しさん 投稿日:2017/01/20(金) 23:07:43
みなみさん、すごく気になる

246 名前:名無しさん 投稿日:2017/01/20(金) 23:09:00
ここ、デブが一掃したみたいだね!

247 名前:名無しさん 投稿日:2017/01/20(金) 23:09:49
あみちゃん!
カワイイッス!

248 名前:名無しさん 投稿日:2017/01/21(土) 15:24:34
ここの店、出勤表では姫が沢山いるみたいだけど、
実際に出勤してる子は少ないのかも?

249 名前:名無しさん 投稿日:2017/01/21(土) 15:25:13
すみれさんは、メルマガを作ったり、電話受付したり、経営者なのか?
しかも客を取ってる。すみれさんに入った人いますか??

250 名前:名無しさん 投稿日:2017/01/21(土) 15:25:42
あやちゃん いい!
 あっという間に逝かされまつた
プニプニでも締まってるいい体じゃぁ〜
ああ、顔もええよ

251 名前:名無しさん 投稿日:2017/01/21(土) 15:26:55
なおさんは予約取れにくいと言われたが、
実際人気有るのでしょうか?

41 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50