掲示板に戻る 全部 1-39 次24 最新50

船橋 ネヴァーランド

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/10(水) 06:45 ID:???
ヴィクターグループで、市川にあったネヴァーランドが
船橋に引っ越してきた。むかしオープンハーオがやって
た場所と全く同じ所。例の隣がスポーツジムのビルの4F

行ってみたがやはり若い姫はえ〜な〜、主婦系の店と比べ。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/12(金) 12:45 ID:PajkFqtA
体験情報クレクレ

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/18(木) 10:21 ID:???
往ってる人はいないのか〜?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/25(木) 02:20 ID:???
でもここダミー多いよ

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/25(木) 06:47 ID:bIVX/Oag
市川から船橋に移ってはやってるみたい
「りな」今時のギャル(古いね)風味
立派な胸はナメガイ有るぞ

6 名前:萎えます 投稿日:2004/11/28(日) 06:30 ID:4H/hSQnw
立派な胸の姫、オレも遭ったよ、てゆうか、
正しくは胸に立派なイレズミ女。
今一つチンポが元気になりませぬ。

7 名前:慣れます 投稿日:2004/11/30(火) 12:58 ID:d0KpdhXk
胸にイレズミ女。けっこういい女だぞ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/01(水) 01:35 ID:???
結構出勤がいいかげん!

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/03(金) 06:42 ID:GlnaSYBI
「出勤がいいかげん」なんじゃなくて、
店がデカラメなだけ。
出勤してなくても、「ハイ大丈夫です」とか
言って、ギリギリで「あの子突然体調が悪く・・・」
「替わりに〇〇なら、いい子ですよ」と振り替え
むかしの出張パンマの世界かな

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/13(月) 13:36 ID:1sv5OKKU
あげ

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/14(火) 06:06 ID:zZvvcufU
SAGE

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/30(木) 08:57 ID:9mrr8XVw
BOKE BOKE

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/10(月) 04:20 ID:vtI25hEU
店員感じ悪
昔オープンハートが流行っていた頃は、店員よかった。
姫もケッコウいい子を揃えて、本もまあまあ有った。
同じ系列、同じ場所でやっていても
店員の質悪いと行く気がしない
オープンハートの千葉に引っ越す前もそうだったけどね

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 22:58 ID:LbBlosNI
ネネちゃん最高にイイよ!

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/25(日) 09:36 ID:aGKvGVzo
AGE

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-39 次24 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):