掲示板に戻る 全部 1-24 新着レス 最新50

裸の家計簿

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 16:16 ID:OvS0Y53c
姫情報、体験談求む!

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 20:03 ID:5m6UTQbg
○盤デフォなの?
キャンペーン中3戦3勝全部ちなう人

3 名前:名無し 投稿日:2005/02/27(日) 20:27 ID:gjo4l.x2
ここ最悪。

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/09(水) 17:25 ID:???
夜あおいって奴しかいなくて、選びようがなかったからついたけど、サ―ビス悪りぃ〜!!!もう行かない。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/02(土) 21:00 ID:McfPJaJ.
さくら、なめテク&パイズリは良かったよ。っつーか、揉み心地は抜群だったよ!!

6 名前:名無し 投稿日:2005/04/09(土) 20:20 ID:FVFRJQu2
店員は超感じ悪いし、いい子は皆やめたぞ!なつみ。あおい。さくら。ちか。
まほ。かな。他まともなのいね-だろ?

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/11(月) 00:45 ID:???
本当に糞店だよなココ
メルマガ登録しても良い事無いぞ

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/11(月) 01:50 ID:sV8EWIcc
嬢に対してもヒドい店らしいよ。
指名料が嬢に払われてなかったり、指名断って他の嬢を勝手に付けたり。
あと、グループ店から引っ張ってきた嬢と店員との粘着が激し過ぎ。
店から脅迫されたり暴力振るわれたりと、ヒドい仕打ちを受けた嬢もいた。
だから、嬢が一斉に辞めたんだよ。全然客来なくて、稼げない店だしね。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/11(月) 08:49 ID:UvlYFN/I
良い嬢もいなかったため、写真だけ見て帰ったら冷やかしならくるなって。
2度といかねぇよ、こんな店!!!

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/11(月) 12:15 ID:???
そうかあ?やらせりゃ客着くって勘違い豚がやめたならいいんじゃない?
○番したいならソープ行くさよ。
俺が行った時店員さんいい感じだったけどね。そんなひどいのかな?

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/12(火) 00:03 ID:???
グループ店てどこの事?

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/12(火) 01:49 ID:i/FqiKIk
>>11
松戸「もう夫には恋はできない」、葛西「Pretty Mammy」、池袋「裸・乳房」「肉だんご」、渋谷「Deep Love」、
新宿エリアにも店を数件持ってる。デリもあったんじゃないかな?

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/31(火) 22:48 ID:WNtu/PiU
今日行ってきたぞ〜
嬢の話だと店長は「お客様は神様でコンパニオンは仏様」だと
言ってるらしい。
まあ、それは良いとして今日指名した人は爆乳で顔はいまいちだったけど
口内発射させてくれたぞ〜。
お隣のお店(旧た○○○○午○)は4人指名したけど
みんなしてくれなかったぞ。
そういう意味では良い店なんじゃないかね?

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/05(日) 23:01 ID:???
システム変わったね

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/20(月) 18:42 ID:cEbAuJfk
小柄のEカップのみ○ちゃん。
小岩の店(系列店ではない)でも顔出しで出てるけど
今日は両方の店で出勤になってるんだよな〜。
他にも他店とかけもちしてる人いるみたいね。

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/20(月) 22:47 ID:rh60qwYs
ここってどんな感じですか?
きばんあり?

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/22(水) 22:06 ID:JxtQNuAM
薫とか優菜ってホントに在籍してるのかあ?
出勤表にはぜんぜん名前が載らないぞ。
客寄せのためのダミーなのかな?

18 名前:まいったな 投稿日:2005/06/23(木) 18:26 ID:2S8GLEj6
どうもおかしいと思ったら薫とか優菜って
松戸のデリヘルとかけもちしてるんだ!
嬢も値段が高ければバックもいいから
そっちの方へ行くわけだ。
まったくよ〜!ここの店長、客が来ないからって
値下げしたは良いけど結局いい嬢は残らないで
ロクな女しかいないじゃんかよ。

19 名前:無意味な5分延長 投稿日:2005/07/16(土) 18:08 ID:fpdjUDQ.
昨日までの3日間、キャンペーンと銘打って
1000円割引と5分延長だったけど
店員もキャンペーン忘れて通常料金を取ろうとするし
こっちが言うまで気がつかないフリするから頭にきたよ。
それに夕方の5時に行ったからホテルも少し高かったけど
(まあ、550円高いだけだからね)
休憩2時間だって言うからビックリしたよ。
こっちは、そんなこと知らないから120+5分遊べると
思っていたら、5分延長どころか逆に5分短縮されてしまった。
なんだよ〜!これじゃあ、5分延長なんて意味ないじゃん。
もう、こんな店いかねえ〜。

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 00:18 ID:8ktQCdyQ
つぶれた?

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/23(金) 08:40 ID:5iImWBxw
みほさんに会いたいでつ(泣

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/23(金) 15:30 ID:8EyWuCGo
戸惑いのひとときにいるんじゃない?

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 18:04 ID:0VtMKcJM
>21戸惑いでは誰さんなんだろうか

24 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/12(日) 13:18:13 ID:???


3 KB
掲示板に戻る 全部 1-24 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):