掲示板に戻る 全部 1-70 次50 最新50

行徳のエステ

1 名前:転勤男 投稿日:2005/06/06(月) 23:40 ID:MNQaOtoM
駅近くで客引きしているが、言った人以内?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/11(土) 22:31 ID:xRS1Qy5A
age

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/19(金) 01:55 ID:???
2件有るがどっちも手コキのみ
プチボッタで1マンくらい取られるらしい
西船でも逝った方がずっとマシ

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 15:52 ID:???
その西船でも……。w

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 16:46 ID:o6H7yne.
東15利用した人いる?

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 20:05 ID:Iwd6r7CU
あげ

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 15:45:45 ID:Rxdi2j1w
書き込みねーなあ

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 22:35:42 ID:/RuQO7qQ
情報求む

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 05:40:09 ID:L7VM2xnc
東15ってどの辺にあるの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 16:26:46 ID:7wClL29w
桜 最近どう 駄目なみせだよね

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 16:27:31 ID:7wClL29w
南星気になる

12 名前:A3 投稿日:2007/10/20(土) 00:04:10 ID:IGCK2tnE
行徳駅から西船方面に線路沿いに行った「み○り」だけど、この間行きました。
でも、、、、、、失敗した。

普通にマッサージを受けるつもりで入ったので、パンツ一丁でベットにうつぶせになった。
視野の外で、なんとなく、重たい気配がしていたが、マッサージがうまければいいやと、
そのままマッサージを受けたのだが、おざなりというか、なんというか。。。。
そうしていると、パンツを脱がされたので、なんか変だと間違いに気づいたのだが、
まあいいかと思っていたのだが。

仰向けになってといわれて、上を見たら、ずんぐりむっくりとした女性が。
「わ。しまった。」と思っても後の祭り。

「気持ちいマッサージがあるよ。手で5千円、あそこで1万円。」って。

そのまま出てきました。

13 名前:aa 投稿日:2007/10/30(火) 20:27:20 ID:0eI1q/Ms
セックスしたいなら ビデオボックス行けよ

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 00:11:40 ID:R8OUlkUg
ビデオボックスのビルの6Fに行けじゃないのか?ビデオボックスで女の子でてくるの?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 20:58:04 ID:UMFeOK5k
値段いくらなんだろう ぼったくり昔あったよね

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 17:46:23 ID:OJd2eavY
6階って何屋?飲み屋しかないんじゃない?

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 19:29:32 ID:Td3.EtIo
桜3年まえ ココって名前の かわいい子 いた

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 20:24:31 ID:q2iam0u2
1月に南星いってきた。13kだったけど金無いつったら1kでOKだった。出てきたのは40すぎくらいのばばあ。途中でゴムはずして中田氏かましてきた。最近は呼び込みみないね。札がうるさいからかな。
桜てどこにあるん?

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 20:22:51 ID:eV5caQkU
南星の場所ってどの辺にあるの?
ちょっと行ってみたい

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 01:43:15 ID:3eLBoP7w
行徳の改札出て左に回りこんで浦安方面に歩くと右手に小さい携帯屋がある。その隣のビルの5階。夜になると緑の看板が出てる。セブンイレブンのちょっと手前。桜ってどこにあるん?

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-70 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):