掲示板に戻る 全部 1-39 新着レス 最新50

西船の人妻

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/22(水) 15:39 ID:uuBKSfeA
西船に仕事の出張でよくいくのですが、
ホテヘル系でどこが良いですか?
とりあえず妻っぷに行こうと思います、行ったらレポします。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/22(水) 19:28 ID:NTh1zPIs
どこの店でも、あたりハズレの人妻はいるけど
妻っぷは、受付の感じはいいですよ。(受付は女の人だから)
一瞬コンパニオンとまちがえそうになるから
まちがっても受付の人を指名しないように(w)
正直なところ受付の人を指名したいと思ってるのは俺だけかな?

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/23(木) 08:44 ID:PDb8FRhM
情報ありがとうございます 今度行ってきます

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/11(日) 19:53 ID:jwQrskEM
2 自演やめろ

5 名前:サイヤ人 投稿日:2006/07/07(金) 00:13:10 ID:N8DqLmGE
おととい妻っぷいってきました。
すごい良い嬢にあたりました。あ○さんです!
なんで、こんな美人の奥さんが?ってかんじ。
ホテルまで一緒に歩くのも照れるゼ

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 00:29:51 ID:???
↑かめかめ波してきた?それともブルマのパイパイ突っついてパフパフして仙豆(せんず)食って終わり?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 00:31:53 ID:???
あっ!ゴメン、かめはめ波

8 名前:デンデ 投稿日:2006/07/09(日) 16:46:02 ID:???
俺がカメハメ波撃ち込んだのは、し○○、み○○だけ。でもいつもベジータが着てるような、プロテクター着けられた。
しかし、し○○のクリリンはブルーツ波を浴びたサイア人だったなあ。おもいっきりナメック星人してきた。

9 名前:ピッコロ大魔王 投稿日:2006/07/24(月) 23:33:29 ID:84Df1wrI
し○○のなめたデンデは、性病科に通院してるそうな…。
やはり、ホントの人妻でないとね!
新人さんでお気にみつけよっと。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 11:35:27 ID:???
西船城はどんなかんじ?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 19:05:29 ID:cvwXS9zA
あげ

12 名前:デンデ 投稿日:2006/07/26(水) 20:34:26 ID:???
>>9ピッコロさん!一応セーフでしたよ。
でもし○○はフリーザと同じ、触れてはいけない人だったんですね。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 07:54:55 ID:9uxT9Jpg
ホテヘルとデリヘルのちがいって、何なんでしょう?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 09:00:40 ID:cfGOAJJM
>>13
対面店であるか、そうでないかの違い

15 名前:亀仙人 投稿日:2006/08/22(火) 23:31:06 ID:jwtCKANM
妻っぷは、熟女ばかりじゃ!
どこか若妻さんの多いお店を誰か知らんかな?

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 22:01:05 ID:6o0e/sxE
主婦の○は?若いんじゃない?

17 名前:ヤムチャ 投稿日:2006/09/22(金) 22:32:10 ID:jwtCKANM
人妻の店で若い娘ってどうよ!
ほんとに人の妻?

18 名前: 投稿日:2006/09/25(月) 08:50:12 ID:XJy.3aKA
ほんとに人の妻のことが多いよ
ダンナが若くてあまり金が無いとやるみたい

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 08:05:15 ID:9osjm506
そうです

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 06:14:38 ID:qMJp4idI
二度続けての投稿が出来んようになった。
めんどうだにゃあ (×_×)

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 23:32:33 ID:36Vx5GNc
若妻¥護で○盤できない妻さん教えてください!

22 名前: 投稿日:2006/10/11(水) 10:49:09 ID:???
人気の「ねね」と「ゆき」はダメだった
オレの入った限りで、だからね W
だから2/5できず 3/5できた 普通の割合だね
あぁっ! 3名中1名は裏OP料金請求で5K支払ったよ W

23 名前: 投稿日:2006/10/12(木) 19:39:32 ID:REWcanfk
3/5の3教えてください

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 16:50:04 ID:zTG.lfnI
時効が成立したら自白しますW

25 名前:天津飯 投稿日:2006/10/19(木) 23:22:08 ID:XoeJxk52
アサ芸に妻っ○のあやのさんが、出てたので入りました。
写真に偽りはなくけっこう見た目OKでした。

26 名前:天津飯 投稿日:2006/10/21(土) 00:26:54 ID:FZQVbaTs
今日は漫画ゴラクにてあやのさん発見!
お口でね

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 00:55:26 ID:hqg1egoo
セレブBB 純粋西船系
で 誰がいいの?

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/30(月) 23:01:26 ID:2PUwV8yQ
nanaさん写真出てました〜!
ぽっちゃり系?

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 00:01:37 ID:L3ZJLxMQ
週刊実話にあやのが、載ってたな!
新人を出さないのは何でかな?

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 23:09:51 ID:sEOhxbEw
HP変わったよね〜、雑誌にり○さん出てた!離婚したから顔だしぃ

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 21:55:40 ID:p1xfV15U
妻っぷ 新人 るな 墨あり

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 21:58:54 ID:XoeJxk52
りおさんまだいるんですね。
今更顔NGにしても西船じゃ有名なんじゃないの!

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 23:29:52 ID:PkczzoB6
妻っぷ新人のひかりに入った人いますか? 基ありですか?

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 00:21:50 ID:nXib1Uzo
ひかりってバスト120となってますが、関取みたいなんですかね?
情報求む!

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 17:37:55 ID:4bHtYQdE
>34
関取らしいです。チラッと見かけました。

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/28(火) 00:24:09 ID:???
>>35
なるほど、情報ありがとうございました!

37 名前:おしえて 投稿日:2006/12/27(水) 22:27:05 ID:SLxpYy8I
最近オキニからのメールが途切れた!
出勤も不規則のため、入れない。
どうしたらよいか教えて…。

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 00:13:57 ID:N/aDwgSw
誰?教えてあげるよ 大体状況わかるから

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 01:37:20 ID:futD7xUU
>>38
元妻っぷのさくらの情報しってますか?

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-39 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):