掲示板に戻る 全部 1-44 次27 最新50

市川LovePunch

1 名前: 投稿日:2005/08/25(木) 18:37 ID:M8tuDXWw
情報交換しましょう!

2 名前: 投稿日:2005/08/25(木) 18:40 ID:M8tuDXWw
あやと美咲の新人が気になる。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/13(木) 21:56 ID:???
情報ないね
まだ利用したことないので、
人の事言えませんが。

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 07:13 ID:ziv9h1oE
乳なら真琴と美咲とななみとそらだよ。
テクならあやは一級品!
あとは呼んでねえからよくわかんね

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 19:14 ID:???
ゆ○はマグロだったなぁ

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 23:54 ID:ziv9h1oE
↑ゆ○はもういないだろ

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 07:32 ID:???
毎月最低一人は新人が入るからいいかと。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/22(土) 05:52 ID:AkIw3Quw
電話の男はいつもあたふたしてて使えない
もっと頭の回転が早くて臨機応変に対応できるスタッフはいねえの?
マニュアル通りの対応で営業も見え見えでへたくそ
お気にを呼べない場合はフリーでもいいかと思うけど
営業がへたくそだと嬢を呼ぶ気にもならん

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/25(火) 03:24 ID:r00xlsuU
新人のゆきのはお嬢系?w
体入だとすぐに消える可能性もあるから呼ぶべきか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/28(金) 00:53 ID:ZaUzDXdc
まいが気になる。
情報求む!

11 名前:名無したん 投稿日:2005/10/28(金) 01:54 ID:???
ちょっと性格きつい、と思った。
構内不可。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/28(金) 12:53 ID:???
まいは関西の気立てのいい子だよ。
ただ身長が高いのには圧倒されたけどw
でも恥ずかしがり屋みたいだから責めがいはあるよ。
俺のときは構内でフィニッシュしたけど。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 04:25 ID:???
ゆきの呼んだ人レポよろ!

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 23:39 ID:???
ななみとゆきのはどっちがいいかな?
まこととみさきとあやも気になる

15 名前:10 投稿日:2005/11/01(火) 00:46 ID:???
>>11,12
レスありがとです。
可愛いのかなぁ?
まだ利用したことないので、色々と迷ってます。
どのコが可愛いんだろ。。

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 04:16 ID:???
可愛いのはまこと、みさき、ななみ・・・かな?
つうかおっぱいでかいから責めがいがある
見た目とテクでバランスいいのはあや、あおい、まき
まきのおっぱいは形がよくて美乳
だけどまこと、みさき、ななみの中の1人は完全な手抜き嬢
フェラは絶対しないから

17 名前:10 投稿日:2005/11/01(火) 22:13 ID:???
>>16
ありがとうございます。
ななみが気になるなぁ。
でもXが多いから地雷っぽい気もするし。。

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-44 次27 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):