掲示板に戻る 全部 1- 101-117 前67 新着レス 最新50

おじゃまっ子娘

1 名前:@吉野ヶ里遺跡 投稿日:2005/11/20(日) 01:15 ID:2.ZS9F6A
消されても作ります。

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/04(水) 00:10:41 ID:CY8MWsTs
>>66 >>67
なんだか必死だな。

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 16:50:07 ID:M0tL5v2c
必死だぜぇ〜。
必死が伝わったなら 情報下さい。

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 16:06:40 ID:iC3SD6lM
追っかけても嫌がられるよ。
上客には嬢から連絡しているし。

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 13:53:43 ID:wvbtaB3E
復活するのかも?HPが会員制(?)になってるっぽい。

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 00:40:22 ID:5ZdD7VPg
>>70
連絡あったの?

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 21:49:50 ID:hQPYGR7k
>>69さん
なんで必死なの?

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 20:39:48 ID:DJYVilEU
必死だとダメかぁ?
例え嫌がられたって、そせん風俗!
金入れば良いんだろ。嬢は客選べないんだよ。。
選んで仕事してるなら、金じゃないんだね。
性欲処理&金儲け。 一石二鳥って訳か。
貢献してやる気持ち伝わらないかなぁ〜ww

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 06:08:22 ID:lEIYIrdI
あさ○とかきょう○に必死なのか?
風俗自体に必死なのか?

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 11:51:18 ID:WTKULTgs
75は
嬢を取られるのに必死なのか?

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 14:18:06 ID:7W1rAFMo
金を払えば余程きもい奴以外、サーヴィスをするのが嬢、
その「嬢を取られるのに必死なのか?」という76は?

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 18:23:36 ID:WTKULTgs
おれ。悪いけど 嬢に番号聞かれてる身なので。
それこそ 77は?

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 20:31:49 ID:7W1rAFMo
そうか。それじゃ、必死の66 67 69に何か言ってやれ。
おれは、店を換えた嬢を追いかけるほど、入れ込んだことはない。

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 21:06:11 ID:WTKULTgs
入れ込む事に対して、良いと思うけど。
嬢だって知らない客より知ってる客の方が接しやすいと言うしね。
働いてる店知ってるなら、(神栖)だけじゃなく、他にヒント与えたら?
嫌やがる(嬢)かもしれないけど、その逆もあるぢゃん。

81 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 17:52:30 ID:/yAL7GpA
4月末に復活するそうです。
ゆないればいいな〜

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 16:33:02 ID:YI6OA3As
あさとって風俗やめたんだよ

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 20:29:14 ID:XsK1HcIY
↑よかった、よかった。

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/20(金) 14:38:40 ID:DF7wcGGc
HP見れるようになってるよ。
写真は昔の使ってるっぽいから嬢は不明だが、
あさとは居ないだろうな・・・。

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 09:19:32 ID:.EsZNOAE
ぼかしでもいいから今の在籍嬢とスケジュールをきっちり載せなくちゃ。
そうでないと誰も信用しないよ。
在籍嬢が殆ど居ないのバレバレ。

87 名前:・・・・・ 投稿日:2007/04/27(金) 20:19:19 ID:8OxpPPiE
確かに!
HP前の方が良かったよ。
見やすいし。

ここまた、裏でSEX出来るんじゃねーの?
そこまでの女レベルぢゃん。
女のプロフ詳細404だし。

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 13:30:36 ID:f/S/iCns
裏でSEXできるのは、どこの店でも同じだろ。
ここでも頑固に拒否した嬢はいたし、簡単にさせてくれた嬢もいたし。

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/04(金) 14:06:54 ID:Df88bkEU
あさとは居ないね。嬢のレベルはかなり低いな・・・。

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/11(金) 06:56:52 ID:rrYDt2Y2
あさとの修正なしの顔写真、以前見られたけど、持っている人いる?

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 09:45:47 ID:4WkIKj8g
VIPコースも復活してる?

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 01:14:53 ID:WDzejFGk
たのむ、ゆなの場所を教えてください。

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 22:41:40 ID:mGUKDFTc
復活して、どうなの??

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 13:03:18 ID:Df88bkEU
また潰れた?

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 12:32:49 ID:6c6fjOrQ
そうみたい

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/06(金) 16:51:27 ID:ci.BLPTk
またやってるみたいだけどいい嬢入ってる?
誰か、レポよろ。

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 19:10:53 ID:NzO35xSc
やってないよ

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/10(火) 23:26:33 ID:/3gu7mIM
メール来たぜ?

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/13(金) 19:47:20 ID:8GvNeonE
復活してから2度行ったけど?

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 17:05:12 ID:qcXKxvmc
やってるの

101 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 17:29:38 ID:wzeKoB2o
あげ

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 23:38:47 ID:M73/n38c
誰が出勤してるの?

103 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 20:22:50 ID:RSjFz0Vc
きょうこって40歳近いだろうな。

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/11(土) 13:52:49 ID:PxMNlr1o
きょうこなんてとっくにいない。
まぁ、27ではないわな。

105 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/11(土) 14:46:52 ID:4YVegt0Y
人気ランキングbPとして、きょうこを載せているのが
この店の全てを語っているな。6〜7年前に35歳位のうわさがあったような。

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/12(水) 21:42:35 ID:E4noMl/s
確かに年いってるわな。年ごまかしすぎ。はじめて見た時は引いた。××有だから年でも許せるが…

107 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/12(水) 23:41:25 ID:GtIDl0Zo
>>106
××有でも許せないが。

108 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/13(木) 22:51:41 ID:s6heLWhM
出勤表復活したね。

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/13(木) 23:11:21 ID:4DhHWAGc
まー、でも40はいってないよ。同い年だったw

110 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/05(月) 02:44:00 ID:BvIdg1GQ
出勤表ウソくさくない?

111 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/06(火) 22:44:24 ID:svSThu2U
>>110
電話で確認して報告ヨロ。

112 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 01:24:37 ID:KzVFUORs
きょうこをあの歳で載せている段階で、この店駄目。

113 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 23:54:11 ID:eJDnqX62
5年前から歳変わってないな・・・。そもそも今はいないが。

114 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/02(木) 23:10:11 ID:5MbN5KJc
きょうこって辞めたの?移籍したの?

115 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/03(金) 08:18:47 ID:Nho9TgNU
8年ほど前によく遊んだが、当時35歳くらい?
もう40は越えてるね。

116 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/31(金) 22:32:25 ID:p3NDNwdA
店つぶれた?

117 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/01(土) 07:20:51 ID:8iOWw3TM
みたいだね。

12 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-117 前67 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):