掲示板に戻る 全部 1-29 新着レス 最新50

松戸市五香キャンドル知ってる人

1 名前:エロス 投稿日:2006/01/06(金) 18:21 ID:lLWq5zJo
五香のピンサロ、キャンドル知ってる人&通ってる人、
なおみって嬢ど〜なんだろ。サービスとか性格とか…
地域&個人限定で申し訳ないが知ってる方々の貴重な情報求む。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 01:21 ID:gShJf91M
HPあるよww.can-doll.com/ ・・・知ってるか。で性格まではわかんないからか?
人気の嬢はホトンドっていいくらいBBSで名前が出てこない。独り占めしたいもんな。
あとは殆どの姫に共通することだが、相手によって性格違うって事。
相手を選ばないのは年増の姫、BBSによく登場するマ○ア、ナ○、チ○など。
でもチ○は君が40代なら何の問題もないが、20代にはチトきついかも。30代はボーダーライン
マ○アはゴックンしてくれる。そして皆プロフの歳5はサバよんでる。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 09:45 ID:nQhEH9z.
なおみ知ってるよ!サービスはスローテンポでねっとりフェ○、ナカナカ気持ちいいぞ(^^)

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/27(土) 13:10:37 ID:4yj67zGI
顔はすっげ〜可愛いよね。顔はね。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/27(土) 18:58:03 ID:???
↑そっかあ〜?人の好みもあると思うけど、リキ入れてすっげ〜って言うほどでも無いと思うけど。
他の女がひどすぎるんじゃネエの?例えばチ○とかに比べたらすっげ〜けど。

6 名前:ななさんの・・・ 投稿日:2006/07/08(土) 01:05:59 ID:???
「今日は七夕 織り姫は 柏 ゲッティ」
この店のBBSカキコしてあった。なんじゃこりゃあ?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 03:17:39 ID:KjRc6tN2
ここのオススメは、ナ○ミのみ

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 08:29:46 ID:???
店自体オススメできない。舐めるどころか見る事も出来ない・・・マムコ

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 18:07:56 ID:EbjBSklM
嬢のレベルの差が大きいため、フリー多回転を好む若い客が来なくなった。
で、若い嬢はくさい親父の相手ばかりで、いやになってみなやめてしまった。
結果、きっちり指名を取る(というか、さらに、フリーの多い時間は店から逃げてない?)
なおみのような嬢と、テクのないばばあという、両極端の店となった。

なおみ指名で、プレイの後ハイテンションに笑顔で話しかけてきたら、合格。
そうでない人は、嫌われたのでもう来ない方がいいかも。
彼女はそんな、ルックスも性格も安室奈美恵的なギャル。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 11:53:28 ID:Eq81Q9bQ
ナオミが辞めた。次は誰にしよう。

11 名前:5、8 投稿日:2006/10/06(金) 20:24:14 ID:???
↑何?そんじゃあ〜○きょう辞めたら、この店動物園だね。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 15:45:52 ID:sLO3Seik
動物園というより、乱れた介護施設。
老いてない健常者には耐えられない空気がある。
今の嬢引き連れて介護施設をオープンしたら、結構はやりそう。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 18:08:36 ID:???
そーいえば朝とか身障とじじいばかりだよね。

そりゃやめるわ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 13:01:25 ID:1/3dqSL2
ヒトミいいよ。手マンで喜んでた。中指の根元まで入れたらクチャクチャ鳴ってた。ナオミいなくてもいいや。みんなで指名しよー!

15 名前:名も無き 投稿日:2006/11/12(日) 01:10:32 ID:CyXkz7lU
マリアは最悪
客から金もらってること忘れてる
まさに地雷だよ
みんなきーつけて

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 14:59:14 ID:i58c.Y..
ヒトミいいよ。射精後、先っちょチューチューしてくれる。今度はトリプルで入る。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 11:16:27 ID:FF47c6Ik
ヒトミに入ってきた。なんかオドオド感とたどたどしさが堪らなく可愛い。
万個は綺麗なピンク色。クンニダメだけど、一瞬だけキスしちゃった。
感触を忘れない内に裏は返すつもり。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 19:00:55 ID:ny78CyF2
キキョウもいいよ

19 名前:名無しのゴンベイ 投稿日:2006/11/24(金) 22:14:36 ID:yohf/f8s
アンナもいいよ

20 名前:ウーパー 投稿日:2006/11/27(月) 18:50:30 ID:usLADRDc
なおみサクセスにいたけど。あれは絶対なおみ

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/28(火) 14:10:26 ID:???
>20
HPみた。マジいるね。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/28(火) 19:28:24 ID:doJrnX5E
写真載ってる!
この店、HPなんてあったんだね。
行ったことあるけどレベル高いよね。しかも、お急ぎコースなんて知らなかった。
キャンドルよりやすいやん。
今度行ってみよ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 03:35:28 ID:B3MMPCro
クンニOKは、誰?

24 名前:名無し 投稿日:2007/03/16(金) 22:37:42 ID:5SFYIv1M
シオンその気にするといいよ(まず指名することさ)

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 03:32:41 ID:N9rrqohw
クンニOKは3人位いるよ。昼間で探してごらん。

26 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/24(日) 09:20:43 ID:???
まだある?

27 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/25(月) 19:42:31 ID:0bPju8Sg
もうない

28 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/02(火) 08:33:41 ID:CId11OBA
なくなったのか…

29 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/10(水) 22:26:43 ID:ZI1OuxY2
なおみ、まだサクセスにいるの?
HP見たけど顔が見えない

名前何?

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-29 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):