掲示板に戻る 全部 1- 101-104 前70 次33 最新50

★東金情報★

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 23:58:34 ID:MKFlbC0A
>>70さん
 69にカキコしたものです。
「IZUMI」ってイルボン人のカキコはちゃんと見てます!
 正直ごめんなさい。興味がわきません。。

 俺は22○2の店を利用して、まだ数回ですが、ドキドキ感がある事に興味があります、

 初回 『レイ』が来て、全身リップや2回戦&会話もはずみ、好感触!
一回目に直電聞いてたので、二回目も『レイ』に!!
 三回目は、『レイ』が音信不通になり、仕方なく「細身の子」で『COCO』に!
90分でするも、一回終わると そそくさとヤッツケって感じ…。
 四回目は『○ェ○ー』で、「そんな長いと後がもたない」と逆ギレ…でもフェラ馬!
 五回目はリベンジに『○ェ○ー』指名するも、ハングル帰国…。
 それで、うわさの『MOMO』に出くわしたって感じ!!

ま〜指名するのも良いけど、誰が?orどんなコ?が来るのかが一番ドキドキして楽しい!!
 やんちゃとかでイルボンもって思うけど…、ハングルで挑戦し続けますよ!!俺は!!!
 イルボンは普通に会話になるけど、ハングルの土産話が面白い!!

47 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-104 前70 次33 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):