掲示板に戻る 全部 1-70 前45 新着レス 最新50

究極なる介護千葉柏店

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 19:32:14 ID:pBR3NvKo
>>45
俺はメアド知ってるから、いつでも連絡とれるし
今度メールして会ってもらおうかな。
専業主婦に戻ったか。他の店で働いているかも。

外で会ってくれるかな?

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 23:28:43 ID:jAaaegvg
あき。入った人居ますか?
以前、白の高●だったとの話が…。
高●だったらサメ肌だったと思います。

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 15:03:29 ID:Szmuo.ok
割引やってるぞ

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 15:59:47 ID:K0JvES12
柏介護は行ったこと無いが、柏¥みたいに基ありの嬢は結構いるの?
情報有れば頼む。

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 20:21:27 ID:/8iVoCdQ
≫48 確かに割引やってるね。この金額はすごいね7000円だって。
そんなにはやっていないのか?そんなことはないとは思うが・・・
ま-そんなことはどうだっていいや。とにかく安いにこしたことはない!!
レベルもそこそこ、基ありもそこそこいるしね。

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 12:47:26 ID:9uETusmU
介護は最高

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 16:45:39 ID:twHcEjdg
なおは白でいうと誰だ?

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 14:01:27 ID:???
3Pっすか〜

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 08:25:16 ID:zyjsrvIM
プロフ見ると、れみは¥のりのか?

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 16:56:43 ID:Fgjh8W2I
みくはいないのか?

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 14:37:38 ID:c7fQeNF2
¥りのはどこにいったんだ?最近出勤がないけど・・・
辞めたのか?

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 00:02:38 ID:7XIhFSnY
りんに入れない。存在してる?たまに変わるふざけた得意技が気になるのだが

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 17:12:43 ID:WzYaMcCA
りんではなく¥りのは今どこにいるんだ?
誰か情報くれないか・・・

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 01:58:04 ID:UdskYwzE
>57
得意技がまた変わってたぞ

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 19:51:23 ID:hukcy2tM
あき。パイパンになってたぞぉっ!

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 00:26:30 ID:???
ケジラミになったか?

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 22:05:48 ID:pxqeNjMU
ここで、ノリタケはいるんですか?

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 23:09:47 ID:???
最近どうなん??

64 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 13:46:34 ID:rqVjA0cQ
さなってどんな感じ??

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 19:32:36 ID:HnJwgbBk
あき。毛が生えてたぞっ!!

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/21(日) 12:31:30 ID:???
むむっ・・ノーパンってなんだ?

68 名前:けろけろぼうず 投稿日:2007/01/21(日) 12:33:01 ID:???
むむっ・・りんの福袋舐めってなんだ??

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 11:25:03 ID:MTGlJy2.
むむっ?・・って店のひと?
ひまだから????

70 名前:けろけろぼうず 投稿日:2007/01/29(月) 19:56:29 ID:???
みみゅ・・ひまぢゃないよ〜

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-70 前45 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):