掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

柏OL委員会

1 名前:はい 投稿日:2006/04/30(日) 16:10 ID:thezcssc
どんなもんですか?行ったことあるかた教えて下さい

252 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/07(火) 00:36:52 ID:p3TCJY62
あれ?水嶋は?

253 名前:りんりん 投稿日:2009/04/12(日) 17:24:53 ID:???
この前、写真が気に入って藤本さん選びました。
結果、最悪ただのデブでしたサービスも最悪、店の人がこのコメントを見てるなら彼女は
辞めさせた方が懸命だと思いますよ。

254 名前:はてな 投稿日:2009/04/16(木) 17:01:40 ID:8qCSZ8VQ
私の中のランキング

1、K原 写真より全然かわいい!プレイは素人っぽく下手だけど、あの乳と顔は写真ではわからない!

2、Y吹 おっぱい小さめだけど、舌使いはたまらん!恥ずかしがりやかな?美人系。

3、A野 タバコ臭くなければね・・・

255 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/17(金) 01:19:10 ID:QGT5u8mc
きはら、あまのがイイってことはただのポチャ好きじゃね?まぁ二人とも基〇ありだからな

256 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/17(金) 15:36:24 ID:UypZmHHo
255、K原違うよ!もう一人のK原だよ!それにしてもいい事聞いた!

257 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/19(日) 21:30:07 ID:A2a8kt7s
K崎さんっていつも満枠みたいですが、そんなにイケテルんでしょうか。
個人的には、写真ではK野さんがカワイイなと思うんですが、実際どうなんでしょうか。
失礼しました。

258 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/20(月) 00:27:48 ID:WpvyStpk
255さん、A野は基○なの?

259 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/20(月) 09:40:15 ID:C0JA9tw.
人によるだろ。

260 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/24(金) 19:41:35 ID:17IM2d/o
A野:服脱いだらただらテブ。後姿はババア。この掲示板を見てから行けばよかった。

261 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/25(土) 10:37:15 ID:JDK84N0g
痩せれば可愛くなるよな肌もきれいだし乳輪もぴんくだし。あと10`痩せればまた呼ぶんだけどなデブはたたないから今は駄目だな。七瀬あゆなはやめたのか?綺麗だったからもう一回会いたいぜ

262 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 22:46:51 ID:Pj602PGM
宝生さんかわいいですね
プレイはどうでしょうか?顔出てます

263 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/01(金) 05:26:59 ID:4RKzkvVo
たしかに可愛いよ。だけど胸が垂れてるんだなぁ・・服を着てればピカいちなんだけど服を脱いだらがっくりしたぜ。前はAFもできたと思ったが。

264 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/11(月) 14:58:36 ID:2a6.LXd.
宝生さんOPできますかね?

265 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/11(月) 18:21:04 ID:Xsb/WSIA
前はエーエフありだったから交渉しだいだろ

266 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/13(水) 14:40:57 ID:VlRcAcbg
アオキセリナってどう?
入った人レポよろ。

267 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/21(木) 00:30:08 ID:qnFE.2FE
なんか基本プレイに写真でてるけど、あれは誰でしょうか?

268 名前:ほかほか 投稿日:2009/05/22(金) 13:31:17 ID:8veYmIHM
初めての利用で、女の子から基○持ち出されたよ!ヒントは・・・
蝶々の名前であります・・・

269 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/22(金) 16:29:33 ID:481F6UrI
あげはさんですか。
でも、女の子から持ち出されると、白けてしまう。

270 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/01(月) 23:47:40 ID:9OD8WxEw
奥菜つばささんどうですか?

271 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/05(金) 14:09:46 ID:L/omkyqY
O菜さんはまだないな。ところで最近、HPの女の子紹介の写真があるけど、事務所は柏駅東口だね。ばればれだわさ!

272 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/07(日) 01:27:16 ID:4pqYH.XI
新しい写真増えましたね。矢吹さん良さそうです。
いかがでしょうか?

273 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/08(月) 20:15:11 ID:???
いいよ。けばいけど

274 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/18(木) 23:45:29 ID:0gNxKFU6
一番安いホテルはどこですか?

275 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/19(金) 14:59:07 ID:zkVVC7IY
写真がNGの娘って イメージ浮かばないんだけど
実際どうなの?
入った事ある人 レポよろしく

276 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/21(日) 16:35:25 ID:MQnD76XY
昼と夜なんでこんなに
差があるんだろ

277 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/01(水) 15:07:15 ID:NtxGHwnI
初めて行こうと思います
総合的に一番いいのは誰ですか?

278 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/01(水) 21:58:30 ID:???
一之瀬あげは最高

279 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/02(木) 12:43:24 ID:64Lm6iVo
O菜いったよ。ただの日焼けギャルだった。まあ確かに細い。胸も細いが・
ちょっと生意気。これだ!って嬢がいないな。

280 名前:みんな暇だなー! 投稿日:2009/07/04(土) 18:35:56 ID:APg5nI5c
お前らデリヘルなんてよんでないで彼女作れよ!

281 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/04(土) 19:14:08 ID:a1F6rgi.
そうだよな
金もったいないよな!

282 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/06(月) 23:02:42 ID:./pWylCA
滝沢ルイ53世

283 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/07(火) 00:49:17 ID:E3qQ5tcY
やはり水嶋がよかったな
今はいずこ・・・・

284 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/07(火) 11:44:08 ID:832y8IUg
A葉さん、去年1どあるけど、あの胸の張り具合はいいね!黒○さんは癒されるし、時間が止まってほしいと思う一人かな。最近彼女方が忙しく、店に行けてないけど面子変わったよ!

285 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/07(火) 17:36:57 ID:ItrgNdtw
A葉って誰だよそんなのいねーぞ。クロサキただのババーじゃん。

286 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/07(火) 17:46:18 ID:wFhkdHds
一番のおすすめは誰ですか?
容姿やプレイ内容でね

287 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/09(木) 19:36:28 ID:t5Tc3fRs
F原さんってどうですか?

288 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/11(土) 08:22:56 ID:elV7zhoA
藤本神の子素敵な子

289 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/11(土) 09:31:07 ID:Xsb/WSIA
デブじゃん

290 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/12(日) 08:20:00 ID:u0Yc/iQs
コバいいよおすすめ

291 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/13(月) 18:58:59 ID:ckBxuoVE
お前らはずれの名前を挙げてるな

292 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/14(火) 10:58:29 ID:01S8rCCY
マジ オススメ ダレデスカ?

293 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/15(水) 23:42:55 ID:sk1VNbkk
岩永さんてどうなん?

294 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/16(木) 00:08:18 ID:XVT0BOac
私の中のランキング

1、築山 彼女の愛情たっぷりディープキスにやられた!地球に生まれてヨカッターーー!!!

2、藤本 ちょいポチャだけど雰囲気は深田恭子とダブる。彼女というよりお嫁さんにしたいタイプ。

3、小林 セクシーかつ妹系。大学時代、チアガールで鍛えた抜群のプロポーション。コバいいよマジおすすめ。

295 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/16(木) 15:32:34 ID:5m6uM.1w
↑つりなのか?

296 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/25(土) 13:38:20 ID:pfzpgVrc
2人しか入った事ないけどいまいちだった
人それぞれ好み違うと思うけど
誰がみても間違いないって言う嬢って誰ですか?

297 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/25(土) 14:26:31 ID:???
そんなの、どの店行ってもいないだろ

298 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/28(火) 16:16:24 ID:qPokYH5c
面接コースのご褒美ってなに?

299 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/28(火) 17:05:01 ID:JxO6EqA2
>>297
時々、居るよ。誰が見たって「顔もスタイルもサービスも最高」って娘が。

300 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/28(火) 20:31:26 ID:xGWnyvCA
閉店

終了

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

36 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50