掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50

で、千葉だとどこのデリがいい?

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 14:38:56 ID:???
女の子の質、コストまで考えてどこのデリがいいの?
それぞれのスレ見るより一ヶ所で情報交換しませんか?
オープン○ートの子を呼んだが、まぁこんなものか?という感じでした。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 16:26:28 ID:???
若い、細身、巨乳情報求む。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 02:01:50 ID:Z6dXT47Y
>>1 まず情報を提供してくんなきゃ。
まぁこんなものか、じゃ何のことやら。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 23:32:18 ID:4m6pfc1Y
ぷるるんの女の子たちはどうよ!
でかいけど、みんな太めじゃん。

5 名前:きんにくん 投稿日:2006/07/29(土) 01:30:32 ID:jzHDnFXI
ぷるるんはあたりはずれがあるが、巨乳好きにはおすすめ。
スタイル的には「み○び」ちゃんがベスト
決して太めではないぞ

6 名前:ピッコロ大魔王 投稿日:2006/08/03(木) 00:01:13 ID:q1fCyiNc
何でみんな夜おそいかな〜
学生?or 昼も働いてるんかな!

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 16:28:21 ID:???
オープン○ートを3回ほど利用した。○らチャン20歳、酔っていていまいち記憶なし。
おっぱいは良かった。 れ○ちゃん、フェラ顔が可愛い、どちらかというと受身派のようで、
攻めがいがある。エッチなあそこしてました

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 16:13:15 ID:???
ちょっと前に「FU-TOWN]みて、スー○リアの人妻たちのみ○きを呼んだが、
写真に偽りあり!!
ただの疲れたおばさんだった…
人妻は中央のほうがいいのかなぁ。
色っぽい人妻で美人がいい、誰か知らない?

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 23:16:28 ID:YRSLonr2
千葉ぷるるんって、ダミーの娘が多いというか、最近は出てる娘いないんですけど…。
店陰さんでもいいから、情報ください!
性格の良い娘とか、千葉ならどこのホテルが良いかなど。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 16:15:37 ID:???
千葉のGRANDEってどうよ?渡辺さんがすごく気になる。
ドMということだが…。誰か使ったことない?

11 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/30(月) 17:37:46 ID:???
オープンハートに新人がすごくよく入っている。10月のはじめに入った す○れちゃん
えらく可愛かった。ロリ気味ではあったが満足した。
今まで5人ぐらい呼んだけど、一人を除いて、はずれなし。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 21:01:46 ID:4kG3nnQo
人妻華劇団ってのは?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 22:09:42 ID:Udi1erOE
眼中ナシ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/09(木) 17:18:33 ID:???
人妻系ではやはり中央なんですか?
でも益での待ち合わせって言うのが面倒くさい

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/29(水) 23:31:14 ID:8L4bglyg
おーい、デリ嬢の写メールある人公開してみない?

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 17:25:03 ID:???
最近のヒットがあれば誰か教えて下さい
オープンハートのNO.1になった子は攻めが非常にうまくて
アナルなめ&Fが気持ちよかったが、○板は断られた…

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 17:55:37 ID:ctJnW3eI
誰?↑最近?

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 00:09:38 ID:OTUOvwEc
age

20 名前:ひろし 投稿日:2007/07/23(月) 08:14:36 ID:YbvReP7Q
俺はやっぱりフレッシュの女の方がいいよ、デリにしてもかわいいらしくて、素人の方がいいじゃない?リニューアルオープンの店一つあったよ!栄○の中でチョコ○ナナという店、全般サービス気持ちよかった!俺オススメ

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 21:00:54 ID:XuHWs4io
いいとこねえな〜
いろいろ行ったけど当りなし
誰かいい場所教えてくだせ〜。

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 14:40:30 ID:yqqimuQ2
ほんとうにいいところは誰にも教えない

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 15:32:11 ID:4IjczItY
そのとうり

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/21(木) 17:49:07 ID:JqCyKLiI
今から侍行った人いる?
情報下さい!

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/17(金) 13:45:08 ID:EckbQV3o
書き込み少ないんだねーここって

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/25(土) 16:09:06 ID:xvqAUZbc
千葉デリ行ったことないからもっと情報ほしー
ジュリロマってよさそーだけど・どうですか?

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):