掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

八千代・佐倉情報2

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 22:53:55 ID:Uq/Ey58k
みなさん続きは、こちらで楽しみましょう。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 23:47:26 ID:csmWEr9o
うんこしてたら
地震キタ━━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━━!!
@千葉北

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 01:34:03 ID:jnAHttRc
夢離宮、看板無しで活動中。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 11:37:54 ID:ghFXRl3w
マジですかー。
今度行ってみよ〜っと

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/30(金) 23:42:26 ID:QtjgOSDk
今日ローソンのコンビにで仕事服(スナック?)のメチャメチャ綺麗なチャイナ?を見かけました。
女の子はスナックに入っていったのですがチャイナスナックはノーチェックだったので
情報お願いします。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/04(火) 14:52:18 ID:8SwY.CyQ
勝田台は徐々に復活している様子ですね。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/04(火) 23:52:18 ID:3no.7BU6
よく観ると外に女が立ちはじめてます。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/05(水) 11:28:26 ID:iPuHXgGY
夢離宮は、NK?

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 14:38:58 ID:t8pjph.c
夢TELしたが「現在このTELは使われておりません」
だって・・

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 18:51:03 ID:cew0TvsU
夢は人気あるなぁ
オレ的にはテク面でNG

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 16:29:39 ID:I1oER21s
今某店にロ○○人がいますよ。
私服姿がぺチャパイの印象を受けましたが流石スタイルは流石白人
バッチグー!
ガセネタではないのでみなさん探してみてください。
一度試してみる価値あり

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 17:26:43 ID:???
>>11
できればどこか教えてもらえませんか?

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 20:47:56 ID:I1oER21s
ヒント
今人気?の店

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 20:57:41 ID:dfevevNA
>>11 露人若いの?駅だけでも教えて!

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 01:47:59 ID:AHHxoMak
露人は夢にいましたよ。でもちょっと微な感じ。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 02:07:53 ID:lGKNc6Xs
俺も露人見てきました。
暗くてよく分からないんだけどオバサン?
>>11 感想を少し聞かせてください。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 02:08:25 ID:lGKNc6Xs
因みに台湾とロシアのハーフらしいです。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 07:37:46 ID:b62dv/nE
露人は老けて見えるからしょうがないと思います。
あとハーフって聞いてましたが少し中国語が喋れるだけだって(発音は完璧でした
スタイルは◎ その他は×(マッサージは○
夢はテク面でNG

容姿テク面でいい店ないかな・・・

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 12:34:02 ID:.hwZ78aQ
夢の場所っていまいち分からないんだけど。近くまで行くんだけど?誰か詳しくおしえて。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 15:23:20 ID:oRoMs93o
近くに行けば一人で立ってる女(呼び込み)に声かけられるよ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 16:33:24 ID:MuL61Lhk
夢はテクいまいちという声ありますが、あんまりよくないんですか?
今度行こうかと思ってるんですが・・・

夢も呼び込みいたのか。自分は呼び込みは発見できず。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 20:54:29 ID:Z982yvjU
パラダイス99の3Pコースってやったことある人います?
今度行ってみようかと思うのですが、実際どんな感じなんでしょうか。
あ、今はパラダイス99って名前じゃないのかな

23 名前:八千代市民 投稿日:2006/07/12(水) 00:19:27 ID:9lThlPVo
> 19
自分はもっぱらFC99だったのですが、>3 を頼りに初訪問してみました。
確かに看板が無いので非常に判り難いかも。
建物の2Fに上がってやっと判ります。
昨日伺いましたが呼び込みは居ませんでした。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 11:25:32 ID:6HaU72.Y
呼び込みと言うか、女が目の前で1人立ってたよ。
俺は場所知ってるから入ろうとしたら声かけてきた。
看板出せないから大々的にはやってないけど。
陰に隠れてるから分かりにくいと思う。
2回とも同じ格好だった。白のパンツ×ジージャンを探してみ。

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 13:06:22 ID:ghpKe/Pc
>22
99の3Pしたことあります。
嬢二人が中国語でべらべらしゃべって
何を話してるか分からなかったです。
狭いから3Pという気がしなかったです。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 21:52:36 ID:nGm9jteA
勝田台はチャイナスナックってありますか?
無いのなら某場所で見たチャイナはエステか・・・
スナック入り口に向かっていったのは確認したが警戒して裏路地を通ったのかな
う〜ん・・質も良くなってきたか・・・?

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/13(木) 23:40:08 ID:C2qVahp6
確かに夢の近くでチャイナ服見た!
でも多分スナック系だと思う。
しかも日本人かも。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/13(木) 23:40:46 ID:C2qVahp6
夢の露人入った方います?
おれは老けて見えたから避けちゃった。
情報ヨロシク!

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 19:09:16 ID:ZTbAnMQk
本日初で夢行ってきました。
顔立ちが日本人っぽくない、AMチャンでした。
サービス中はキスなし、G笛3分ほどでした。
確かにサービスは微妙かも・・・
99のがよかったなぁ

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 09:25:18 ID:9KioeVFk
パラダイス99って今やってますか?

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 11:47:00 ID:2crwpjK2
>>30 名前は変わったけどやってるっぽい。

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 15:22:30 ID:Wr0TIGWg
>>31 天和整体院としてやっていました
今日昼に行ってきましたが嬢の質、かなり悪かったです

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 17:43:16 ID:Plcido9I
中国エステ卒業・・と思いつつエステに行ってしまう俺・・・

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 18:32:53 ID:9KioeVFk
旧パラダイス99の情報ありがとうございます。
ちと遠いのでなかったらって思ったもんで・・・
でももう少し待った方がよさそうですね。
また、情報ありましたら宜しくお願いいたします

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 02:35:45 ID:6gJOlsJ.
>>33
お前は漢だよ!

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 16:10:32 ID:QqexHBPk
33からみなさんへ
現在チャイナエステの魅力は何ですか?
オレは全盛期某店にハマッタ時のテク面と現在の相場が安い点です。
でも最近の質の低下(年齢層が上がった等)で安いだけが売りのエステは
ハッキリ言って友達から誘いが無い限り行きません。
全盛期をご存知の方達の意見が聞きたいです。

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 16:38:58 ID:UaQOU3xA
>>36 埼玉や東京のエステが壊滅的な時に嬢達は、千葉に働き口を求めてきてた。
それが東京などが復活しつつあるから、客が多く単価が高い都内に戻って、千葉の
レベルが下がったんじゃないかな?はっきり言って千葉のエステじゃあ価格以外の
メリットって無いんじゃないかな。
俺は新宿区役所通りのエステに行ったけど(60分16k)満足できる嬢&サービス
だったよ。でも高速代払って駐車場代払って16kじゃ千葉のソープ行けるねwww

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 17:51:23 ID:kFnvqpVE
夢の新しい電話番号教えてください

46 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50