掲示板に戻る 全部 1-23 新着レス 最新50

千葉栄町 ラブスタイルドラッグ LSD

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 12:58:32 ID:ghFXRl3w
情報交換しませんか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/30(金) 12:02:07 ID:DGZZby/A
朝に子持ちがたくさんいるね
  ダンナよく気づかないナー

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/30(金) 14:33:22 ID:/X6hxdYI
朝ですか・・・自分も朝行きますが・・・
掲示板で人気な娘さんもですか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/13(木) 02:51:42 ID:/sJ0QQ56
ここ安いですよね。午前中だと1000円OFFだし。
やはり安く済ませたいなら店舗型かな・・・
女の子の質もいいしね。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 18:01:03 ID:Od6/p84k
お世話になってるのであげ〜

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 13:20:59 ID:.O1frAXs
ここのな●嬢が最悪だった。
掲示板とかでは人気あるみたいだから、確実に人を選んでる。
乳も触らせてくれないっていうのはどうなんだ?
ムリヤリ触ったら先っぽガサガサしてたしw
やっぱあ●い嬢のほうがいい。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 17:12:19 ID:AUDrD9PM
>>2
ダンナいないんじゃないの?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 15:25:59 ID:M6ZdjEno
あ○りさんはなんで長期休暇なんですか?知ってる方いたら教えて

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 08:26:11 ID:33aB.n/Y
なんか毎月1日にサービスやってるみたいだけど、どんなサービス内容なんでしょうか?
サービス内容によっては遊びに行ってみてもいいかなと思うのですが・・・

10 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 02:40:01 ID:HCSsBnTI
久しぶりに逝った
はじめての娘 さ○ に入った
顔はHPでさらしているが、実物のほうがカワイイ
いつもは遅番らしいが仕事やめるために早番で入り始めてるらしい
最初とてもそっけなく、プレイも足を触ると手ではねのけられて体をまともに触らせてくれんかった。
プレイ後の会話はまあまあフツウに話できたが、なんかびみょうだったかな。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/08(水) 00:23:08 ID:yUBYzW1.
age

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 22:19:06 ID:tqsWzvIQ
あいりがいなくなってあおいが人気出たみたいだね。
あおいがすきだったのになぁ・・・

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 01:15:25 ID:LD8nVrjg
あ●り人気あったみたいだけど、どういうところがよかったんですかね?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 22:26:28 ID:T10iy9b2
あ○りはもう来ないみたい

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/06(火) 02:08:43 ID:T6j/2lrA
掲示板に実名あげてのクレームあったみたいね。
どんなクレームだったのかなぁ?きになる

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 14:29:13 ID:DJRKHXoo
つい最近ここ値上がりした?

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 16:46:32 ID:hIGyV88k
多分、¥500値上がりした。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 12:56:50 ID:df9t991Y
とても態度悪い娘がいて、なんかもう行きたくなくなっちゃいましたよ
いつも早番にいる2文字の茶色い娘が気になって入ったのに、
まともに話もせずに早く終わらせようっていうのが見え見えでした
値上がりしたくせにねー

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 04:13:25 ID:4evmMgJc
値上がりしてから行ってませんが、最近どおですか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 16:57:17 ID:1ClPh8XM
age

22 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/31(日) 21:23:02 ID:1EE48VNg
最近行ってないからあげてみる・・・

23 名前:名無しさん 投稿日:2013/01/15(火) 17:44:39
久々に行こうと思ったらイヤ〜な噂きいてげんなりしたわ…
み○○…

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-23 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):