掲示板に戻る 全部 1-39 新着レス 最新50

ひまつぶし

1 名前:閑人 投稿日:2006/07/05(水) 23:17:54 ID:BRKVHORY
風俗のどーでもいい話をしようぜ
ちなみにオレから
ホテヘルが好きなんだけど、行く前に風呂に入ってる
その時白髪チェック、見つかれば抜いている。
当然下の毛の話ねW 良く見られるのに恥ずかしいからね

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 00:10:35 ID:V.0U7ifI
おお〜。同士!
オレもホテヘル好きだし行く前に風呂に入って行くぜ。
でも白髪のチェックはしてないけど下の毛は少しハサミ入れるよ。
あと乳首の周りの毛とか剃らずにハサミで切るよ。
ツメは、もちろんだけどツメの周りの皮膚の手入れもしてから出かける。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 08:11:55 ID:VD0fxSPk
オレもだいたい風呂に入ってから行くぜ Ww
風呂のあと下着を取り替えてるけど、この前ほめられた
けっこう高いの着てたけど「良く判るね」っつーたら
デリやる前は下着店で働いてたんだと
 なぜかこっちから言わないのに 本やらせてくれたヨウ

この前出張で群馬に二泊したんだ
でネットで探してデリ読んだんだけど気付いた
田舎の姫は正直だ W
こっちの子はウエスト58とか平気で言うけど
群馬のウエスト62とおんなじだよ 実態は60つうのは65だなW

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 17:22:38 ID:Vrs3U7qE
コメントって店の奴が勝手に書くらしい
私のこと、こんな風に書いてるんだぁ とびっくりする姫あり
HP良く見とけよって 注意しといたけど ほとんどウソ八百!!

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/10(月) 08:23:55 ID:DSvaq..A
「ひまつぶし 」デリ行く奴は ひまだから
「ひつまぶし」読み間違えた「ひまつぶし 」

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/13(木) 07:31:44 ID:2DlTcwak
デリの待ち合わせ、ドキドキする。
 地雷にぶつかりませんように!とお祈りまでしちゃう
一応コメントを読んでる客でさえそうなんだから
姫としては、もっとドキドキだろうな。
本当の素人の最初の客になったことがある
すっげぇ可愛いのが、携帯かけようとして止めてウロウロ
少し歩いてからまた、かけようとして止めてウロウロ
この子なら良いのに、と思っていたら、その子だった。
初々しくて緊張してて、オレは超ラッキーだったね W

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 07:56:02 ID:6c/aEbyc

確かに!
体験入店初日それも素人最高(^0^)

おどおどしながら「体験入店の〜」だって!可愛かった!
緊張を解してあげると、本当に恋人のように接する事が出来るから良いよね!
かなり高い確率で基出来るしね!!
それにある意味、処女とするのと変わらんからね。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 08:35:48 ID:beYBDnvM
うるせえ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 07:22:08 ID:O5PDgOgo
7さん そーなんだよW
オレ新人5人連続食いしたことあるよ
管理の甘い店だったんだね W  もう潰れたけどね。

10 名前: 投稿日:2006/07/22(土) 22:37:37 ID:xLBFSmp6
そりゃあ運が良かったね。
今時新人つうても、移籍組がほとんどだかんね W
ほんとに新人5人連続喰いなら、処女3人切り位値打ちあるよ W

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 22:50:23 ID:CGLZH8aw
うるせぇ

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 00:58:27 ID:HUeAwUe2
》4
一概に勝手に書いてるとは言えないらしいよ!
系列の店員が嬢に内緒で客として入ってPLAY内容を流してる事もあるらしい。
コメントの通りのPLAYの嬢もいるしね!!
顔&体型は殆どガセだけどね!

13 名前:裏OP 投稿日:2006/07/25(火) 23:53:53 ID:9AF5adRI
>>12
そうかぁ そんな手もありか
ところで裏OPの値段って、本当はいくらぐらいなの?
「やるならお小遣いちょうだい」はいったいいくら
払うんだろう?。 ちなみにオレは\5K渡しているんだが。

14 名前: 投稿日:2006/07/26(水) 00:45:19 ID:mTFfHxTw
>>13
松戸のオ○で小遣いくれって言われたんだけど
¥30Kだった。
もちろん断ったw

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 23:07:22 ID:xiCWGA.Y
¥30K !!! 絶句  高杉 バカ杉君だぁな
そんなこと云うなら、あとは一切刺激しないで
ひたすらフェラでもさせるんだね。早く出せ とか言いながらねW

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 23:11:08 ID:wRKP4I36
いいや、三発はやらない。一発だ。
だから3マンじゃなくて1マンだ。とボケる 藁
まさに暇つぶしだな こりゃ

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 08:48:10 ID:88jVo.ec
プロフって自己申告なんだって
大きく違っていても店のせいじゃなくて、嬢のせいなんだ。
あとダンナがしてくれない なんてのはほとんど店の創作

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 09:28:38 ID:vwAV8l3g
そうなんだ

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 20:11:16 ID:F1UVj2hI
プロフは自己申告が原則らしいけど、
かなり多くの部分は店が適当に書いているらしい。
「そんなことかいてあるの?」って笑う嬢が結構いたよ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 10:43:46 ID:k7Bt5QKw
ほんとにひまなカキコだなW オレもひまだから…
昨日であった姫
「いや〜ん」なんて可愛く言うもんで、誘いかな?と思ってゴム着け
少しさねをこすって、入れたら「イヤイヤ」なんて言い出した。
奥がいやなんだぁ と思って入り口5cm位をスコスコ
「ああ〜っ」とか言って感じてた。そのうち思い出したように又
「イヤイヤッ」なんつーから、面倒になってもうやめてフェラさせて逝った W
誘いもしつこいといやんなるな W

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 08:58:40 ID:hfwzemi2
オレもひまだから…W
店のプロフの裏読み
美人だと顔だけ褒めたら スタイル悪か性格プレイ悪
スタイル抜群とそれだけ褒めてたら顔悪
◎ 書いてない事が大事

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 10:20:12 ID:???
そうなんだ

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 09:20:26 ID:VYHUf.Ek
そうだ
だが読みきれない

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 10:30:57 ID:xAsAM63k
間違いの無いプロフィールの読み方!
んなことできれば新大臣の行動も読めるわな

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 17:25:04 ID:H0EIC11I
間違いだらけのデリ姫えらび 損大事

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 19:34:11 ID:05hovPlA
体験入店初日の素人最高

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 20:01:05 ID:8q4yAakI

体験入店の嬢を予約したら、系列店との掛け持ち嬢だった事がある。
あまり信用しないように!!

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 09:42:35 ID:???
体験入店初日 三日ぐらい働いて辞めていく
アラシも居る

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 11:43:36 ID:D8gf8T9c
>>28
www・・・
そういうのもアラシっていうの?www

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 23:33:25 ID:???
ただ他の風呂屋のスレを下げる為に

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 16:48:20 ID:???
ただ他の気に入らない風呂屋のスレを下げる為に

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 08:38:18 ID:???
ただ他のスレを下げる為に

33 名前: 投稿日:2006/10/16(月) 14:25:50 ID:???
ある店でけっこう気に入った姫がいた。当時32才
一年ほどご無沙汰で、今日その店のHP見たら、サイズ名前が
一緒で(オレ一応メモしてる)写真の雰囲気も似ている。
しか〜し!! 年齢が30才?? 1年で2才若返るかぁ?
普通1歳プラス。2と1を合計すれば3歳もだぞぉ!!??

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 17:47:29 ID:DdgJrv1M
>>33
そういうの珍しい
姫が移店したときは良くあることだけど

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 07:20:49 ID:4A.TemiE
>>33 入った姫のサイズ(オレ一応メモしてる)
おまえ ひまだな W

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/11(土) 09:21:13 ID:eQYXDSH6
おまえ ひまだな W
そうなんだよ W

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 09:25:19 ID:???
これオレがたてたすれなんだ
ひまなんだよ W

38 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/22(水) 11:19:20 ID:???
もね

39 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/05(火) 19:14:53 ID:???
ホテヘル イめくランド?
ソプより高くて基梨ですか?
ひまでまひして行けないので
宜しくです

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-39 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):