掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-246 次100 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

【AF・スカトロ専門店】まりあ

1 名前:ぽこ 投稿日:2006/08/08(火) 12:52:38 ID:???
まりあ(21)入店!美人でエッチな21歳が入店しました!早くも予約・指名殺到!お早めに・・

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 13:21:16 ID:QyZBy28c
場所はどこの店??

3 名前: 投稿日:2006/08/09(水) 11:19:19 ID:xsWyjed2
船橋 AFショックだよ!知らないのか?
どの風嬢とでもAFが出来るからAFが出来る嬢を探す手間がはぶける。
しかもここの店、美人ばっかりだぞ!行ってみる価値有り。
馬鹿でもアホでも要は見た目やサービスが充実してるからいいんでないかい?
何処かのスレで値段が高いとか書いてあったが、貧乏人がそういうこと書くんだろうが。
ミミッチイ男にはなりたくないもんだ。
良い嬢にはどんだけお金を払っても惜しまない。


※褒めちぎってるが店員ではないからアシカラズ!

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 13:26:34 ID:NT9BPmN6
店員乙

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 21:36:18 ID:F/KkzRZc
>>3
定員が必死だな〜w
おいおい≪AFショック≫なんてまだまだ知名度は低い!
≪美人ばっかりだぞ!≫ へぇ〜 美人ね〜
物は言いようだ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 21:58:11 ID:CZcKg1k6
ここは格安宣伝場ですか?
店員が本当にお客ゲットに必死ですね、、、。
ネットは良い情報は広がりませんが、悪い情報は凄く早く広がるのでお気をつけて!

43 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-246 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):