掲示板に戻る 全部 1-44 新着レス 最新50

デリヘル新人情報

1 名前:キラー 投稿日:2006/09/05(火) 08:54:09 ID:14DDvJ0U
新人と聞くと、つい気になって…騙される
入った人の情報交換場所、たててみました。

2 名前:続き 投稿日:2006/09/05(火) 09:03:14 ID:14DDvJ0U
若妻援護  カナ 27歳 156 84C 54 81
 美人で業界未経験 ホー
セレブBB 要  26歳 164 88C 59 89
 スタイルよさげで性感帯が耳の裏?
どちらも気になる。入ったらレポします
だれか入ってたらレポ欲しい

3 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 10:14:52 ID:6cvA9fn6
柏OL委員会の新人!
とにかくカワイー(^^)v

5 名前: 投稿日:2006/09/05(火) 11:03:26 ID:BRKVHORY
それって神崎りなのこと?
21歳 T165・B85(E)・W56・H80
う〜ん よさげだね サービスもいいのかな?

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 17:07:46 ID:FEN2rRhw
「0からの不倫」船橋店の新人久美 さん
Age 26 T155 B88(E) W59 H86 小池栄子似のH大好き未経験妻!
このプロフ通りならば売れっ子間違いない!

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 11:21:59 ID:Lokz0vAc
「セレブBB」わかなさん 21歳
T167 B98(G) W58 H86
すごいなぁ〜 このとおりのプロフ
で人気が無かったら、よっぽど顔悪?W

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 15:30:43 ID:bjCQFfQU
「0からの不倫」船橋店の新人久美 さん
プロフ通り ×
小池栄子似 ×
まず体 ゆるんでいる 小池栄子のプリプリ感は無い
顔 可愛いんだが…まぁユニークだな
総合点は86点かな?ま良い子だよ
とても感じやすい ノリタケちゃんだ

9 名前:レポート 投稿日:2006/09/10(日) 07:46:54 ID:pLzZoJzo
「千葉中央人妻援護会」新人るな さん
28歳 T155 B86D W60 H88
ALL OK 切れ長で美しい眼差し♪小柄なスレンダー奥様
どうみてもスレンダーとは言えないな
ムッチリ系の良い体ですた  以前は同系列本店に勤務とか

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 11:26:26 ID:cfQfp.O6
新人で、すぐ辞めてしまう姫けっこう多い
なんで続かないんだろう?
敢えて言わせてもらえば、良い子ほど辞めるの早い
いいのが入ってから今度指名しようと思ってると
二度と出てこないまま消える

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 08:25:25 ID:UHcnm/pE
脱がされたい人妻 船橋
あゆみ 28 T156-B78B-W58-H86
ぜんぜん胸がないなぁ でオレは好み
え〜なぁ、よだれたれるわ??

12 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 07:28:44 ID:u40nuALw
千葉○妻援護会、松戸もだけど、新人ほとんど入らない
新しいのが入らないと、チンチン代謝がうまくいかなくなるよ藁

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 10:53:22 ID:Bsj7dDlM
若妻援護  カナ 27歳 156 84C 54 81  美人で業界未経験
その辺によくいる程度のチョイカワねーちゃん
ただ体は抜群やね。さいきん弛んでって言ってたけど
腹筋割れてるからね、少しビビッたよ〜W
でも感度抜群、指も強烈に締め付けてきた
で本おね芸したらノリタケだった。

15 名前:うぇ〜ん 投稿日:2006/09/19(火) 20:40:55 ID:xsMykwpk
うぇ〜ん 涙また涙
脱がされたい人妻 船橋 せいら
写真のチョイ微笑んだ顔にだまされた!
28才 サイズT162 B90(E) W58 H85 エロパーフェクトボディ美形妻!
このキャッチコピーにだまされた。
顔はとんでも!どうみても35は過ぎてる
むねはヘチマかイチジクが二個ぶら下がってる
どう計ったら90pになるんだよ!!!大昔のサイズ書いてんじゃねぇ
怒 怒 怒!!!
まあフェラは一生懸命で上手かったな

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 08:56:01 ID:H0EIC11I
「セレブBB」わかなさん 21歳
T167 B98(G) W58 H86
すごいなぁ〜 このとおりのプロフ
で人気が無い。それほど顔悪じゃない
態度悪い。体のほとんど、さわるとくすぐったいから嫌
フェラさせてもテコキをさせても手抜き
素股は手抜きに加えて、毛を剃ってるからザラザラチクチク
まぁ二度と会いたくない手合いです。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 11:33:23 ID:EbjBSklM
ノリタケって何ですか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 07:28:41 ID:rXaSJtXY
=キナシ

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 08:37:23 ID:???
「セレブBB」わかな
それなりに人気らしい
オレも一度は入ったからね

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 07:25:52 ID:???
プロフィールに書かれている年齢は
二割は水減らし(藁)されている

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 19:09:21 ID:pHg4W2PE
AGE

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 14:57:15 ID:???
「セレブBB」はるか 良かった
未だかつてない責業の持主

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 18:05:17 ID:SFcg28gM
痴女系ですか?詳細希望!

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 08:50:12 ID:kjkNqvL2
なんかもう辞めたみたい 泣

25 名前:http://photos.yahoo.co.jp/toki0601jp 投稿日:2006/11/13(月) 00:36:10 ID:o2jGP9h2
123

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/04(月) 22:40:37 ID:s/8d006.
まだ写真も出てない時に指名する勇気ある人、何%いる?

27 名前:名無し 投稿日:2006/12/04(月) 23:16:30 ID:2Cpz6sls
ないな。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/05(火) 22:00:00 ID:9iHf8sDM
プロフだけじゃ、危険ってこと?
でも写真NGの場合あるじゃん

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 20:14:31 ID:rgCpWXiQ
age

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 23:27:48 ID:CcZ0rl8Y
脱がされたい人妻の○れんさん気になります。
B97 W60 H94 って、ホントですか?

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/13(火) 18:31:19 ID:fLfez7gs
それでCカップって、ただのデブだと思う…

32 名前:http://www.noba.jp/girls/marin/personal.html 投稿日:2007/02/22(木) 18:31:31 ID:7RBzC2MA
この店入った事無いんだけど、写真見学させてくれって言ったら
警察からNGの指導入ってるから出来なくなったと言われた
デリでこんな事言われたの初めて、この娘どうなんだろう?

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 22:45:33 ID:UBJJy1y6
バスト97でCカップの場合。
アンダーバストが83か・・・
細身で65・標準で70くらいだから、かなりのデブだね。
これがマジならウエストは75くらいかなw

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 14:20:53 ID:WEVu3WKs
age

35 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/27(水) 22:35:13 ID:6f55BE2.
脱がされたい人妻って、写真詐欺の店でしょ?

36 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/10(水) 22:02:26 ID:8SUy1GyQ
最近は顔出しもあるでよ

37 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/28(水) 21:15:37 ID:Bm0IgIAs
脱がされたい人妻新人たくさんはいったけど皆お茶して帰ってるみたい!人妻のトレンドが終了してる・・・

38 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/28(水) 22:15:26 ID:Bm0IgIAs
この店もほとんどダミーみたい

39 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/17(水) 22:21:50 ID:98G04.56
ブスの新人大量入ったし!

40 名前:名無しさん 投稿日:2011/04/20(水) 22:26:21 ID:KpXkzlOQ
脱がされたい人妻は、誰でも面接一発OKだってさ。
どーりで、新人はぶさいくが多いと思ったよ〜!

41 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/13(水) 21:33:12 ID:IZ0oiiFE
あいとかちなつとか似てるよね〜

42 名前:名無しさん 投稿日:2011/11/03(木) 13:00:15 ID:RaRcBQCs
パネマジばかりだから情報出さないの?

43 名前:名無しさん 投稿日:2012/02/29(水) 20:54:17
最近の写真は全部同じに見えるネ

44 名前:名無しさん 投稿日:2012/12/03(月) 15:28:41
今月も大量採用。辞め子削除しないから、登録が100人くらいですか?

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-44 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):