掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

市原情報【6】

1 名前:ジャッカー電撃隊 投稿日:2006/12/26(火) 19:25:03 ID:EFy1UeXg
まもなく新しい年を迎えます
今年はできる限り圏内の店を調査します
ご協力お願いします

252 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 22:24:26 ID:if08oCaY
バックで突ける姫はどこでしょうか?

253 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 22:47:03 ID:WBWjHqbo
>>251
ハートってどこにあるんですか?

ちなみに、夜桜はメンバー少し替わってた。
あそこって、微妙に淫乱系多くないっすか?

254 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 23:22:33 ID:eaf7EfU6
夜桜情報ほしいっす!

255 名前:夜桜情報 投稿日:2007/03/03(土) 00:17:12 ID:SM7XHSOQ
ミキの巨乳は最高です。

256 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 07:57:58 ID:wDIfXKbI
夜桜って光に変わったところ?

257 名前:ちん 投稿日:2007/03/03(土) 11:36:50 ID:DejbWUho
>>255
ミキはまだいましたか☆
自分もオキニなんで また行こうっと!
今は光って店に変わったんだね。最近 五井はごぶさただから
知らなかったよ・・

また ミキにぱいずりしてもらお☆

258 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 19:17:28 ID:AVzRW.a6
ちんさん、みきって前回の書き込みであまり評価良くなかったですよね?
たしか・・・
いつの間にオキニだったの?
チンさんがよくないゆうから避けてた!
もう一度詳細くらさいな!

259 名前:ちん 投稿日:2007/03/03(土) 21:30:20 ID:HLBJfTaI
>>258
失礼・・
スレに書くの忘れてたが、ミキには先日入ってたんですよ。
そのときは レベルが上がったというか、良くなってたので
マイオキニの仲間入りをしたわけです。
巨乳好きのおいらとしては、レベルが上がったので
文句は無いです。ということ。

レポ載せずにすんませんm(_ _)m

でも この子は再戦は出来なさそう・・

260 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 22:58:27 ID:4UxqP/LQ
転勤して方角が全然違う所になってからはご無沙汰になったけど
最近のレースクインはどうなの?良くなってたらまた行きたい。
書き込みが無いってのはやってないの?ちなみに先日茂原街道の
ローズ行った。ちんさんのレポどおり・・・。
泣きたかった。

261 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 20:34:28 ID:agB28pGo
昨日、夜桜に行ったが込んでいた。
因みに名前は夜桜のままでしたよ。
あと、ここって指名料とるんですか?
料金表に書いてあった・・・

でスマイルに行ったが、シンデレラ20の日本人が居るって言っていた。
ちなみに入ったのはゆか。
この子も20だお。

262 名前:ちん 投稿日:2007/03/04(日) 21:24:02 ID:Xm3iyOVg
シンデレラ 行ってみよ☆

でも 最近通るといつも混んでるんだよなぁ・・・
ちなみに 夜桜はまだそのままだったんだ。
指名料などは無いはずだが。

>>260
ローズは危険な感じがそのままだった・・・
泣かないように☆

263 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 22:58:12 ID:HcUGygkE
シンデレラってどこですか?
明日の夜、突入したいんですが・・・?

264 名前:バトルフィーバーJ 投稿日:2007/03/04(日) 23:04:54 ID:TXSH/Rw2
ご無沙汰です
本日レースクイン行ってきました
女の子は3名
20歳のロリータがいました
写真はブスだけど
ホンモノは普通かな
背は小さいけど胸は普通サービスはなれてないせいか
ぎこちないけど
こっちから言えばやってくれそう
そんな感じ

265 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 23:09:52 ID:sRBczUNI
シンデレラついに突入しました。場所は立野の旧ルビー。
ちょっと高い(18k)けどアロマいいよ。スマイルの17kで
ローションするならシンデレラの方が絶対いい。シンデレラはまりそう。
店長もいい人っぽいし。アロマもいいし。木もいいし。スマイル飽きたし。
ちなみに日本人は夜だけらしいですよ。ただ、何時からか聞くの忘れた。

266 名前:ちん 投稿日:2007/03/05(月) 22:12:42 ID:VXalDgeM
>>265
レポごくろうさんです☆

なら おれは日にチャレンジしてみよかな。
いつならいるんでしょうね。

調べてきますよ!

267 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 22:40:18 ID:LbNLeqOk
月以外はいるみたいですよ!
時間は分からん・・

こないだ行った時は出利やらに貸し出ししていたので女の子少なかったです。
暇な時はそうしているみたい・・

やっぱりポチャでしたよ↓

268 名前:夜桜情報 投稿日:2007/03/06(火) 00:25:18 ID:Hr/nijvE
ミキ以外のお奨めは? だれでしょうか?

お教え下さい。

269 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 08:44:52 ID:7h1dz55o
情報が入り混じってるけど夜桜ってどこにあるの?

270 名前:ちん 投稿日:2007/03/06(火) 16:38:17 ID:tG0NGTvQ
昨日 シンデレラ行ってきた。
嬢は韓のナ○と言ってた。 最近入店したらしく、その前は韓国焼肉屋とかスナックで
働いてたらしい。 エステははじめてらしいが、初めてらしくへタッピ・・
Aコース 生F G木 マッサージ 15K
アロマコース 上プラスアロマテラピーらしい。18K

自分はAコースで入った。焼肉屋で働いてた割りにFはかなりうまい。
ただ スタイルが・・ ぽっちゃりでした。。。

日は月曜以外みたいですね。日本人3人韓3人らしい。
日は19歳&22歳&28歳らしい。

271 名前:ちん 投稿日:2007/03/06(火) 16:42:19 ID:tG0NGTvQ
>>269
夜桜は五井駅西口 松屋のわき道入ってすぐ。
すでに何度も出てるので、ちゃんと読んでね。

272 名前:はめお 投稿日:2007/03/06(火) 22:15:47 ID:yGYXhYUY
ちんさんと一緒の嬢かな?
スマイルにてナ○に入りました。
Fはうまいです。そのまま口で逝きたかったです。
あそこの具合はあまりよろしくなかったですね〜。

273 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 19:38:52 ID:hPeyjtFs
レースクイン21:00までなら1000円引き
12000円でOK
でも1人しか昨日はいなかった

274 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 20:22:41 ID:mesAPnMM
現在、嬢は何人いるのでしょうか?

275 名前:ogtB[o[J 投稿日:2007/03/08(木) 02:37:05 ID:xavZbzyA
274さん
今は3人居るはずです
ちなみに「やすらぎ」に新しい子入ったみたいだよ

276 名前:ちん 投稿日:2007/03/08(木) 22:50:04 ID:4ikM2RR2
シンデレラ再チャレンジ☆

今度はソ○ちゃん。 巨乳ですが、ツクリモノ?? 硬いです。かなり・・・
28歳でしたが顔は普通。 愛想はとてもよく 感じは良かったよ。
ただ ニセ乳が・・・
番号交換しようと言われた。 今日 電話が来たよ。

シンデレラは必ず終わると店長が「どうでした? うちはダメな子はすぐ入れ替えますから!」
って言ってたが、キビシイ店なんだなと。

      レポ 以上

277 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 23:02:11 ID:jftGcRcA
日本人?韓?

278 名前:ちん 投稿日:2007/03/08(木) 23:07:42 ID:4ikM2RR2
>>277
韓です。
日はいまだアタらず・・

でも店の番号聞いたから 来る前に確認してとのこと。

279 名前:夜桜体験報告 投稿日:2007/03/08(木) 23:42:23 ID:MMihQgQ.
ミカに突撃してきました。 びっくりの巨乳でしたよ。

結構いい感じですごせました。 マッサージも上手でした。

他の子の情報求む! よろしくお願いします。

280 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 00:12:45 ID:sDdmUi3o
れいだろ
とにかくティムポをみせると すかさずパックン イクまで口から出さない
イッタあとは キレイニお掃除ナメナメして ゴックン
その直後に アナル舌入れドリルグリグリをいつまでも やってくれる
とにかく ずごいぞ!!

281 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 07:02:31 ID:YPzxyavY
ふ〜ん・・・

282 名前:ちん 投稿日:2007/03/09(金) 16:35:11 ID:pgiVZRrw
>>280
れいって誰??

五井近辺でマッサが超うまいとこないすかね?

283 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 21:03:50 ID:tBZ8wmx.
最近いい所ないですね〜

284 名前:ogtB[o[J 投稿日:2007/03/09(金) 21:57:21 ID:VZ5zM/po
やすらぎ良かったよ

285 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 23:35:39 ID:Bui.R6eY
れい???
そんな子いないにょ!
そんな子いたらすごいな〜!って妄想???

ちなみにやすらぎどうよかったの?

286 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 21:44:23 ID:9ixkJ9mc
やすらぎ
テクはまだまだだけどかわいい
隣が飲み屋になってるけど
同じ経営者だからどっちでも受付オーケー

287 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 00:18:18 ID:28cPiHAk
五井のTOPってどんなですか

288 名前:ジャッカー電撃隊 投稿日:2007/03/11(日) 01:35:34 ID:IVxTf50k
おひさしぶりです
話題のシンデレラ突入してきました

経営者はやはりスマイルと同じ
ポイントカードのデザインも同じ
日本人は12時以降に出勤するようです
スマイルからの応援もあるようです
スマイルのミドリもたまに来るそうです

ママさん曰く
うちは私が若いからチェック厳しい
いい娘いっぱい紹介するよぉ
だそうです

コースは
Aコース15k
アロマ 18k
です
Aコース+2kで時間延長モードもあるようです
前述にあったおすすめアロマコース選択です

で紹介されました
アヤ。スマイルからの応援だそうです
いたっけ?

ルックスはオレ好みではないですが
スタイルもいまいつですが
サービスはOKです
DK、生F、G翻です
一戦終えて、アロマ開始
結構気持ちよかです
これはこれでいいです
スマイルのローションとは別の癒しですね

日本人チャンスがあったら突入してみたいですね

289 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 05:02:50 ID:.5y0zuqc
ここの掲示板にHOTがいいと書いてあったので試しに行ってみたんですが・・・
正直、まじ最悪でした!!!
17kで入ってみると噂通りのおばちゃん↓↓
普段ならそこで無理って断る所ですが
カキコにあるNHに期待をして我慢・・(>_<)


いざ始まって弄くって見るとなかなか感度よろし。。(良かったのはここまで・・)
NHどころかGHすらなし!
官で17kもとってそりゃなしだろう・・
二度と行かない!!!

290 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 08:10:48 ID:2I7tNp5A
シンデレラってどこにあるんですか?

291 名前:ジャッカー電撃隊 投稿日:2007/03/11(日) 13:49:16 ID:IVxTf50k
>>290
姉崎からスマイル方面へ向かって立野のほーまでつっきって
Dマート交差点左折
200mぐらい先左手

//maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&q=%E5%8D%83%E8%91%89%E7%9C%8C%E3%80%80%E6%B5%9C%E9%87%8E&layer=&ie=UTF8&z=17&ll=35.445192,140.090961&spn=0.006319,0.008776&om=1

292 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 14:30:49 ID:jDlwOck2
ジャッカー隊長!!
【7】のスレ立てご苦労様です。
ところで289のHOTってどこのこと?ハートかな?
あそこは悪くなっかたけど・・・。
コストとたまのがっかり度を計算して俺はほとんどレースクイン。
結構安くできるからはずれてもこんなもんかで済む。

293 名前:ちん 投稿日:2007/03/11(日) 17:12:44 ID:WYo.F64o
>>290
ハートのこと??
おれ 昨日行ったけど。
二回しましたけど。
どこに行ったんだい??

294 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 21:18:45 ID:wnFba1Ss
間違えました。。
ハートです。郵便局前の・・

嬢はま○ちゃんて言ってました!
人によって違うんですかねぇ
おば○だと思ったけどかなり優しく接したと思うんですけど・・(ショック!)

これならもうちょっと¥出してらぶりー行けばよったかな?

295 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 21:55:19 ID:HbPwtHqM
バラにいたハナちゃんの
店の電話番号発見。。。

296 名前:ジャッカー電撃隊 投稿日:2007/03/12(月) 07:01:41 ID:XY9SYrFY
>>294
とりあえずスマイルかシンデレラに行けば大きく外すことはないと思う…

297 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 20:25:16 ID:i6Vv/GHw
疑問・・・女作らないんですか?
まあ風俗は風俗の良さってのもあるけど・・・
金もったいなくね?

298 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 22:31:29 ID:NBBlGXAs
>>294
多謝です!
スマイル・シンデレラは割と行っていますよ。。

ただ行った事の無い所への興味本位だったんですが。。
情報ないですけど旧CJとかはどーなんですかね?
前の時の流れだと60分2kしそうなので敬遠してますが・・

ちなみにシンでは日にも入った事ありますよ!

299 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 22:59:37 ID:SgbzSIAw
スマイル、久々にいったんだけど、サービス前に仕事疲れた。
とか言われた。
前に行った時に、特別サービスとかあったら話だけでもいいけど、
なんもないし久々でそんなこと言われたら・・・
当分行かない!

300 名前:ちん 投稿日:2007/03/12(月) 23:42:17 ID:qeCH/gcg
>>299
シンデレラの日はどうでしたか?
ジャッカ−さん立ち上げの スレ 7で返事待ってます。

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

59 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50