掲示板に戻る 全部 1-53 前30 新着レス 最新50

西船橋セレブリティってどうよ?

31 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/26(日) 13:41:45 ID:bWdS4qmo
>>30
1年以上の間隔の書込みですね。

32 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/26(日) 18:20:22 ID:sWciTf46
久しぶりに、行ったからね。

33 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/27(月) 12:18:21 ID:a7oAtRPY
どう良かったの?

34 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/27(月) 12:26:15 ID:sAqcP1Qw
最高だね。

35 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/31(土) 09:20:46 ID:jPVilPvo
ここは基ありの子多いよ。
そうとうさせてもらいました。

36 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/13(水) 22:12:05 ID:IZ0oiiFE
即尺うそじゃん!

37 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/14(木) 22:02:57 ID:vCZESK7I
誰がだめ?

38 名前:まことさんは 投稿日:2010/04/06(火) 06:31:59 ID:x0.P99M.
ほんとに所属しているの?

39 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/06(火) 08:33:53 ID:.YYtkDZI
だれが?

40 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/02(金) 09:12:21 ID:s.RqIadI
この店は久しく利用してないなぁ〜
最近の子の情報は無い?
の○かさんは良かった。。。

41 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/02(月) 18:37:47 ID:s.RqIadI
最近、新人増えたがどうよ?
当日はいつも予約いっぱいでとれない

42 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/20(月) 14:18:22 ID:2o2/6KRY
なつきさんはどうなんだろ、まえっから入りたかったんだけどね。
しかし誰も見ていないか。この板

43 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/21(火) 08:52:29 ID:zr.MqyCQ
なつきさん、かなり前に入ったよ
胸が無い。。。

44 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/22(水) 21:02:13 ID:68mTyZT6
せいらって、どうよ?

45 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

46 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/29(水) 19:17:29 ID:YkWerAgU
具体的に誰が良いんですか?

47 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/11(月) 19:12:14 ID:mb1A82lI
最近はいい子いるの?体験入店の子良さそうでしたがすぐ消えたね。

48 名前:名無しさん 投稿日:2011/02/18(金) 08:51:27 ID:YJXGbvAY
最近ペチャが多いがどうよ?

49 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/21(土) 13:43:17 ID:ss/5XHkM
女の子は半分近くダミーだよ マジで

50 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/21(土) 23:56:42 ID:b5Pq76Jw
子供が店に出入りしてるの見たことある どうなってんだか マスケラんとこだったよなぁ
ってか、ホンバンあるって聞いたけどマジかな

51 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/15(水) 12:22:39 ID:V7qB3uoM
どこだってホンバンあるって
ここだけじゃないだろ

52 名前:名無しさん 投稿日:2011/10/07(金) 09:58:13 ID:joEA9N2Q
ほんっと最近パッとしないねセレブリティ。前いた、な○えちゃんと付き合ってたんだけど。
バック好きでびしょ濡れだったな。Mでした真正の。

53 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/17(日) 18:01:15
千葉店は基あり多いです。って半年以上無いじゃん書き込み!!

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-53 前30 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):