掲示板に戻る 全部 1- 101-132 次100 最新50

南行徳エステ

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 21:13:23 ID:ApTMkTf6
クリームってエステ行った人いる?なんか怪しい香りするんだけど…

2 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/28(火) 20:42:05 ID:dzB8Gtkw
でもサランって割高みたいだけど…特別なサービスってあるの?
アカスリ!って本格的?

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 00:21:34 ID:EQYBwAho
サランは2Fクリームは4F

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 13:34:22 ID:okbHbmgM
サランだけど…前にといってもだいぶ前に生○しちゃった娘がいたけど基本的には特別なサービスってないと思うよ。
今はよくないね。
テキトーなマッサとサービスで金取ってるって感じかな。
つい先日行ったけど、良くなかった。
だから、名前も覚えていない。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 20:41:22 ID:yslo60S6
クリームはどうなんだろう?
近くのタイマッサージは…厳しかった…

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/01(土) 23:03:22 ID:bAjmzoEk
サランの店長は女性?

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 08:17:57 ID:SdSDaU/Y
そうだよ!気の強そうなね

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 16:35:08 ID:0U7Q7Vg.
細くて可愛い店長だった様な気がしたけど、違ったかな?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 22:51:45 ID:ZgG6Rqng
特別なサービスが受けたかったら行徳に行きな!

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 01:34:38 ID:1ia/yFkQ
行徳は何も無いでしょ。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/04(火) 08:02:25 ID:slc89oe.
ポニービル周りと線路沿い見回ってみな。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 23:15:56 ID:???
>5
たしかにそのとおりだったよ。
アカスリって、ただ体洗うだけだしマッサも適当だしサービスも・・・

今はダメかもね

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 20:48:15 ID:kNtom11Y
我慢できずに行ってみたけど…チョットあの値段であのサービスは高いねぇ
エステってあんな感じなの?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 23:04:22 ID:???
サランとクリームはどっちがオススメですか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 23:22:57 ID:???
南行徳エステはたいしたことない。いじょ

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 07:49:42 ID:uo0K7Z2g
クリームは台湾人

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 23:38:44 ID:???
クリームのHP、無くなりましたが閉店ですか?

19 名前:A3 投稿日:2007/10/20(土) 00:11:05 ID:IGCK2tnE
クリームは、新しいHPができてますよ。↑

サランは、HPの女の子は修正以前に、別人を使っています。
誰これ?って感じ。

サービスは、あの値段だったら、まあ、あんなものじゃないですか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/20(土) 08:03:53 ID:IMMjoeWw
値段高くなってるじゃん!

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/21(日) 22:42:51 ID:???
HP見たけど
クリーム、ルーム代ってちゃんと個室。天井まで仕切ってあるの?

なんか難しいが、要は完全な部屋?

22 名前:aa 投稿日:2007/10/30(火) 20:25:43 ID:0eI1q/Ms
クリームいかずにサラン行く


23 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 22:03:58 ID:eauLg.XU
クリーム、サランの最悪の嬢は誰?

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 07:51:22 ID:nIPKxgN.
また駅前でねぇちゃんが客引きやってるけど

どこの店に連れて行かれる?チャレンジャ―いる?

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 23:35:30 ID:i5QtZ0fU
クリーム突撃レポ
ゴムフェラすた orz
新しい子にチャレンジしたらシリコンですた orz
一つの部屋(テナント)に受付、待合室、プレイベッド
ありますた...狭い...
普通にしゃべったら部屋全体に聞こえる orz

15 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-132 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):