掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

☆千葉松戸若妻専花☆

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 23:26:54 ID:YJI8zKWQ
たけぇーな つか金要求してくるんだ?

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/17(水) 21:42:52 ID:LFJ8cmGg
は? 俺は要求されないとでもいーたいの?

ぷっ

それとも1000円? ぷっ

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/18(木) 00:26:29 ID:???
ぷっ とか おまえ うましか

これからも金払ってやりなwww

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/18(木) 08:12:27 ID:GbXQE.3c
お〜 すごいすごい ぱちぱち〜

払わないことをどのようにとらえてるんだか。  カッカッカ

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/18(木) 08:41:21 ID:VFxlrb0g
期待度100%でな○さん呼んでみましたが…、 ルックス,サ-ビス,会話,どれも
なみ(並)でした。
同じ経験しされた方多いのでは!? パネマジは100点満点でした☆☆

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/18(木) 13:54:47 ID:zoywsz6M
このお店は知りませんが
姫でOP代受け取らない姫も 本当何人もに居ますよ

158 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/19(金) 22:26:15 ID:???
お〜 すごいすごい ぱちぱち〜

払わないことをどのようにとらえてるんだか。  カッカッカ

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/21(日) 00:09:21 ID:9d9yjWYU
155こいつ、頭わりーな。

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/21(日) 08:10:21 ID:RWL2TvQE
159かわいそーな人 本心じゃねーけど

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/21(日) 23:15:02 ID:9d9yjWYU
↑おまい香ばしいぞ 金でしか女と相手できないんだキモヤロウ

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/22(月) 06:14:05 ID:ex9P0c6.
ハハハハ ほんとメデタイやろーだなぁ



163 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/23(火) 11:21:40 ID:wo4IU9GA
なんだかジャイアンツのハッピ着てる子がいるけど・・・なんでしょうかアレは?
着せられてる子がかわいそうだねぇ〜 まーどうでもいいかっ

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/23(火) 22:39:39 ID:???
asakara gokuro 162

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/24(水) 21:04:59 ID:N0W0IGts
medetaine anata nanimo tadadakara tokubetudemonandemonainoyo 164

キャハハっ

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/25(木) 22:24:29 ID:j9BUXv8o
途中で読むのやめた


オマイ朝出直してこい

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 20:19:41 ID:sKuNpfd.
はーい 出直してまた頑張りま〜す  いろんな男性と♪

168 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/06(火) 12:33:48 ID:p6klBCXg
初めて書き込みました。いい情報教えて欲しいです

169 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 19:48:54 ID:1R7qkHts
何が聞きたいんやぁ。言わなわからんやないけ

170 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/13(火) 23:57:43 ID:qAuss4mw
新人さんはどうやねん?

171 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/14(水) 12:27:42 ID:opto7LPI
新人のるみ良さげだよね?入った人いる?

172 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/15(木) 07:39:22 ID:PB4MSeU2
ふれあってやめたの?良かったのになぁ〜。
誰か情報知ってますか〜

173 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/21(水) 23:40:15 ID:OGkJakfM
れいな少しまえに入りました
無しだったけどかなりきわどく楽しめました
綺麗なま○こ

174 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/23(金) 12:42:05 ID:BJt33NU6
きわどいってどの程度なん?前にりな入ったけど何もなく普通に基本のみだった。
特別な人っているんかなぁ

175 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/23(金) 14:29:28 ID:V7p9WxuI
OPあるべ

176 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/24(土) 01:23:25 ID:O3PAG/K.
年齢詐称激しい・・・ま、コレ許せんがこっちも懐深くするとして、

重複在籍はかんべん!! あたった客の身になれ、ポケ店長

177 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/24(土) 07:38:54 ID:GKgvdcf2
重複あるんだぁ〜・・俺あたった事ないな。でもまぢに当たったら最悪やね。
>176当たった事あるん?だれやった

178 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/24(土) 23:53:53 ID:TLagCQ7Q
>175さんOPでできたんですか?

179 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/25(日) 09:59:06 ID:je2O0nGc
ちゃんと払ってあげなよ

180 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/29(木) 15:09:52 ID:oM6Jests
今日行こうと思うのですが、○盤有りでお勧めを教えてくださいm(__)m
(出来ればサービス良く可愛い子)

181 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/01(日) 22:45:55 ID:3Ked6W5E
振替・重複在籍
悪質店極まりない

182 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 23:04:25 ID:elPB.WdE
>>177
(人)ちあき=(若)あさみ=(若)ゆう

写真載せてない20代後半は、更にタブル在籍確信犯。

いつまでたってもcoming soonにするしかないw

もっとも在籍してるかどうかもわけわからんアフォな店だYO!

183 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/03(火) 02:59:36 ID:1hshFEyw
おいおい釣られちゃいかんぜよ、177は店のカキコだよ・・・
ってか ついでだから俺も釣られてやる
(人)ゆみ=(若)わかな、(人)れいか=(若)れい
ってのもあるらしいぞ(2CHやホスラブより)前者は継続中、後者は(若)専任となった模様
どちらも(若)で入ったことあるのでレポると、わかなは華奢というか貧相な体、れいは腹回りから下が緩くケツ垂れてたけど2人とも服着ていれば20台でも通用するし小奇麗だったな。
共通して2人ともヨソヨソしくて会話弾まないし、口臭が気になったよ。(人)でずっと30歳ってことはもう推定31〜2歳だから体型崩れて当然か…
りょう&ゆりも20代きついんでは… という感じ重複は定かでないが…

184 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/03(火) 12:31:44 ID:miaAfeBI
皆さんよく知ってますね。

185 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/04(水) 14:07:10 ID:YALiapzw
りょう=れみ

186 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/06(金) 09:54:21 ID:gSHLsEZQ
りょう=れみ一緒なんだ〜俺両方同時に予約してみようかな〜
なんて断られるんだろ?

187 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/07(土) 08:46:33 ID:govUEF/E
↑携帯番号で誰かわかるらしいからかぶらないようになってる
予約でいっぱい位の事は言われるでしょう。
ときおり受付のお姉さんもなりすまし出動するから気をつけろ。

188 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/07(土) 10:51:39 ID:e1iL9nzw
かぶらせないように生理で拒否る言い訳

「生理になってしまいましてお休みです」
「生理の予定がありまして、出勤連絡がまだありません」

前メルマガの出勤案内では名前あるし、頭悪いぞ

189 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/07(土) 18:50:22 ID:M/SgdEC.
>187受付も出てくるんですか。俺受付入ってみたいな。
でも入ったとしても、受付かどうかはわからないもんなぁ〜

190 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/07(土) 23:57:51 ID:e1iL9nzw
屁理屈 傲慢 貧乳ババァの受付にww??

191 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/08(日) 09:31:48 ID:kZivxtGc
くらら?

192 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/09(月) 20:05:53 ID:b7GQwusI
くらら?今度言ってみよ〜

193 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/09(月) 22:52:01 ID:???
オレ携帯3つあるけど、有効利用方法を教えてください。

194 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 01:42:25 ID:JBYVMwWc
顔出しの子いますね

195 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 07:41:34 ID:oHFiTYRg
>194そうですね意外と年齢いってる気がしますが?
でも結構好きそうな顔してまっせ。今後楽しみだね

196 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 07:54:28 ID:HQhWQUsQ
他が隠し過ぎてるだけだろ
本人の都合よりも店の都合でね・・

197 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 09:19:15 ID:vvCzdDk.
動画に出てた子もいるよ

198 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 12:27:26 ID:oHFiTYRg
ゆう。だよね
マンゾクに出てたね。ほかの情報あるかな?

199 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 07:36:04 ID:uXP4mi7w
り○ 入りました。体は綺麗でした〜。サービスはそれなりかな
次は無いかな

200 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/19(木) 14:29:55 ID:v6RWrrJE
みほ=さき

201 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/19(木) 23:00:41 ID:Vo7jeqUs
重複キタ━━━━ヽ(・∀・` )ノ━━━━!!!!

202 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/22(日) 19:04:04 ID:hwqZ/5.c
新人情報よろ(^_-)

203 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/24(火) 15:48:59 ID:r54Qe1Uk
あげは=みれい?違うかな

204 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/24(火) 16:03:37 ID:Asqp8ntQ
>203重複ぽいね。プロフが似てるしね。でも両方とも新人やね!。新人で重複って
どんな店やねん!

205 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/24(火) 17:35:26 ID:8FArVVbA
ん〜重複情報はどうでもいい〜
容姿、サービス、盤情報が欲しいです(^_^;

206 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/24(火) 18:34:54 ID:8glljHmQ
どうみても違うと思われ・・

207 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/24(火) 19:03:36 ID:0XSIMTLg
 これまでの行いが客に不信感を抱かせるんだろ。良くも悪くも同じ子に間違って入らないよう重複情報は重要です。

店の指示であろうがなかろうが重複判明した時点でその子にはドン引きだね。

208 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/24(火) 20:43:46 ID:I.heO8zg
髪型変えてるだけかもね

209 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/24(火) 22:26:39 ID:O3PAG/K.
人を欺いてナンボの店が松戸若妻専花
そういう人間がいるとこだよ

210 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/25(水) 11:01:55 ID:OG.KPYW6
え?店側は以前に入った子を記録しておいて、入った事ある子で違う名前でも登録してる子をよこさないでしょ??
もしそんなことしてるなら、店がバカだね〜
なら、重複情報は必要だね!
でも、容姿、サービス、盤情報の方が重要だよ(^_^;

211 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/25(水) 14:41:44 ID:PYbqxoGg
一種の嫌がらせ行為だろーからシカトが一番

212 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/25(水) 21:28:26 ID:7FOhAlro
店の客に対する嫌がらせw

213 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/25(水) 23:42:02 ID:IHmlNrM6
ほんと潔くない店だね
二役三役発覚するとすぐに整理するくせにね
容姿・サービス等々お望みならいくらでも提供しますよ
ただしいただけない情報ばかりですが
ねっ内勤さん

214 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/26(木) 13:08:15 ID:5OA4l3kE
どうせオキニは教えてくれないでしょうから、駄目な子をいっぱい教えてください。

215 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/27(金) 14:20:23 ID:.Wx91536
俺も知りたい。その中でもいい子いそうだし。冒険してみたいな

216 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/27(金) 15:41:11 ID:zNtENLFk
さき

217 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/27(金) 18:49:24 ID:G84O2itE
上野店では“あや”

218 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/28(土) 00:19:57 ID:RBR.0TAE
いい子もいるんだろうが、利用客の携番は1人一個とは限らないからね。
番号管理してたって別の携帯で予約されちゃ、バレると思わなかったのか?

在籍嬢に罪はない、すべては低レベル経営者の責任。
タブル在籍バカ丸出し店。

219 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/28(土) 15:45:26 ID:4Idub9.g
さき消えたね・・
ちあきっていったいいくつ名前与えられてるんだろ?
今2つ?
それにしてもこの店は相変わらすだな・・

220 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/01(日) 19:49:56 ID:dcFT2xLg
RI●A=上専U●O

221 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/02(月) 10:54:24 ID:tOReSgio
重複だの、経営者がどうのだの、もしかして働いてた女の子が店にむかついて
嫌がらせ言ってるだけ??

俺は携帯2個持ってるけど、デリに両方の番号なんて教えたくない!
何に利用されるかわからないしね〜

ってことで、>>214が言ってる「どうせオキニは教えてくれないでしょうから、駄目な子をいっぱい教えてください。」を
お願いします〜

222 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/02(月) 12:28:49 ID:JShAVzsQ
以下同じです。

223 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/02(月) 16:56:59 ID:/a3..Zfg
同じ携帯利用すればよい事でしょ。

224 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/02(月) 19:50:48 ID:InASZOH2
違う携帯使って重複を引いた客が悪いとでも?
客に指図する前に自ら正したらどう?重複やめれば済むことでは?
客も安心して利用できるし受付がポカすることもないし・・・
殿様商売するほどの女の子揃えてるわけでもないし

225 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/03(火) 09:01:25 ID:E1Kj4NEk
はいはい、店の批判はいいから、女の子の評価してよ〜
重複の子が来たら、チェンジしてもらえばいいじゃん!!それだけの事でしょ?
重複してようが、良い子が居ればOKだし!
最近違う店でハズレが多いからと思ったけど...
サイトに頼るのが間違えか〜

226 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/03(火) 23:15:46 ID:kiP7J.dw
↑コイツのカキコは頭ワルイ

227 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/04(水) 08:18:46 ID:Q7qPuhGQ
>>226 お前の日本語も変!頭悪すぎ〜

228 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/04(水) 14:10:09 ID:Jgv6U9hg
去年ふれあっていたけど最近出勤してないんだけど
誰か情報しってますかぁ〜。個人的にかなり良かったんけど
サービス良かった。情報求ム!

229 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/04(水) 21:34:47 ID:DjFflNYU
226に賛同!
225はモラルもポリシーも何にも無いんだね!
そして、やっぱ馬鹿脳みたいだね!
多分にして 店!絡みかな
最悪!

230 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/05(木) 08:58:20 ID:geBwlBWA
226に賛同出来るか?229も同類のバカか!
女の情報やり取りした方がいいだろ!
店絡みなら「女の子の評価して」なんて言わないだろ!?
コイツも大バカだな!

バカ2匹はほっといて、女性の情報交換しよ!

231 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/05(木) 15:13:11 ID:geBwlBWA
確かに最近嬢の情報がないね
最近のお勧めは誰ですか?

232 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/05(木) 21:24:44 ID:7jEh.Nhw
全部堀の自演、乙

233 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/05(木) 22:02:43 ID:XsiZIAyc
大ゲラだよね堀ちゃんさぁ
バカ2匹ほっといて!女性の交換?はぁ
お前がして見ろ 相変わらず能書きたれのめんどくさい奴だな

234 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/05(木) 22:52:50 ID:m1EutLl6
バカ三男です
誰をネタに自演が始まるのか楽しみにしていま〜す!

235 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/05(木) 23:04:47 ID:???
こんな店でアツクなるなよ 情報交換の前に
>>230は脳みそ交換して出直せw

236 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/06(金) 10:25:29 ID:.YYtkDZI
バカ四男です
ここのサイトもつまらないな
「脳みそ交換して出直せ」?つまらない、書くならもっと面白い事かけ
書けないなら書くな!つまらん

237 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/10(火) 16:37:03 ID:Gl5lVWaA
情報交換じゃなくねー
最近のおすすめは誰って普通イワネーな

238 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/10(火) 17:28:34 ID:iFuytUEo
ののか お勧めだよ

239 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/10(火) 22:21:39 ID:AlHYlHH2
のん・あや・ちあき・さき(没)・ゆう(没)・あさみ(没)
あと1つで七変化
懲りない店・・・

240 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/10(火) 23:27:02 ID:vaLtqgH6
236はホントアフォだな
つまらんならこのスレに来るな
せっせと店通って金使え 病院へも逝け

241 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/11(水) 07:14:22 ID:qSMpC2lM
直球で勝負!
Hさせてくれる人のヒントください
優しく包んでくれるような女性教えてください

242 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/11(水) 08:49:28 ID:gjuPBjZs
240 お前も馬鹿兄弟か
235がつまらんって書いてあんだろ!ここのスレがつまらんって書いてるんじゃないだろ
お前は脳の病院にいけ
まあ俺もバカ五男だけどな

243 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/11(水) 22:17:56 ID:.xWI2CCk
↑朝からうましかはおもしれぇなぁ おい
どこに235が「つまらん」と書いてるんだ






244 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/12(木) 10:44:49 ID:G1zHzPRM
243もアホだな
235とは書いてないが内容が「脳みそ交換して出直せ」って書いてあるから、235の事だろ!
頭悪い奴しかいないのか...








245 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/13(金) 02:06:45 ID:scJ0Bxb2
241 では!授けよう〜 0tuを指名するが良いぞ〜

246 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/13(金) 14:04:18 ID:L0IhTkDE
他にもいっぱい居るよ

247 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 00:33:22 ID:.6nuytUk
自演クセー

248 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 07:38:38 ID:ft7xVR/k
0tu基○じゃなかったし。ちょっとショックだよ

249 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 18:01:26 ID:iVP4i.uk
若は木少ないだろ

250 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/16(月) 07:33:24 ID:jUaalrS.
若は木少ないってことは逆にいえば有るわけやな
駆け引きなしで基○な人だれかいてるかな?前は結構いたよな

251 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/18(水) 23:52:27 ID:Le0PaWtg
244>>お前って朝からリアルなバカだろ?w

35 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50