掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前51 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

千葉柏人妻城

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/24(月) 09:16:36 ID:W/HI3VAw
やっぱり。
天のだろサービスいいし。俺は好き。
こじ馬は年行き過ぎてて、俺は駄目だった。
石場氏はサービスよくてこれもまたよし。

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 07:21:20 ID:obd15Ryw
坂本さん、誰か入った人いる?いたら情報を求む!

54 名前:名無し 投稿日:2008/01/08(火) 13:44:39 ID:S42/G3/c
Iし井さんって、どんな感じですか?基はありですか?
あったかた、お返事下さい。一度、挑戦はしてみたいと思うのですが、入った人
感想をお願いします。

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 19:53:15 ID:???
誰か置田さん入った殿方はいませんかね?
俺が休みの日になると出勤表から外れて、今まで入ったことないんだ

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 07:45:34 ID:NCVl1L9A
去年だけど桜井さんは顔とスタイルは年の割りに良かった。
サービスは普通だったかな。接客態度とかはとても良かった。
岩崎さんもルックスはいいんじゃないかと思う。
サービスも手抜きなしで態度も良好だった。
渡辺さんが気になる。
後織田さん。
人妻の情報ほしいけど、なかなか無くて悲しい。
どこかありますかね?

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 23:29:34 ID:???
今度の3連休に守川さんいってみたいと思ってんだけど、写真なくてちょいと怖い
誰か情報よろ

クレクレだけどあれなんで、石河さん情報を
2回戦目もきっちり手抜きなしでやってくれて、性格的にはかなりオススメ。
顔も普通くらいだったかな。年齢の割にはお腹がちょいと出てたと言っておく
そこも人妻らしくて良かったけどな。
裏OPもあり ゴムなしでやってくれた

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 23:31:24 ID:???
連投スマソ
俺としたことが名前間違えた
石場氏さんな

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 06:42:11 ID:dJVgd2A6
57さん。
ここは円後、白、貝後、ボンみんな同じ事務所です。
実際、円後と白を間違えて電話に出た男がいた。
2店に掛け持ちしている子は人気が無く、朝から晩までいても店からも紹介してもらえず
一人もお客がつかない事もあります。
そんな子はお店から、うまい事を進められて料金の安い店に回されたり、写真無しで2重に登録を
進められます。
吾輩は、タイプの子が似てしまい今まで3人と鉢合わせになって払う料金が違い、
気まずい思いをしました。
写真が無く、NEWと書いてない守川さんは特に危険、ボンのきょう○ちゃんの気がします。
参考までに。ご健闘をお祈りいたします。

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 15:27:51 ID:uDJuX6D6
>>57さん
森○さんは>>59さんの言ってる人とは違うよ!
性格は良くて声も可愛かったけど、グレムリンのギズモみたいな顔のチビデブです。
俺の時はOPなしG基有でした。

でも>>59さんの言っている事は間違ってないよ!
¥、白、貝、ボン、メイド全部同じ事務所!
掛け持ちだらけだよ!
石○さんは¥、白、貝の3箇所掛け持ち!

ちなみに最近ボンと白の掛け持ちが多いから注意ね!

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 19:19:57 ID:???
>>59殿
写真なしの古参は危険でしたか。貴重な情報ありがたくいただきます。
3連休のうちに一度、突入してきますぜ。
2重登録、3重登録して違う店で同じ嬢についてしまうと気まずいですな!

>>60殿
ギズモみたいな人でしたか!確かに見ようによっては癒し系になるかもしれません。
いい情報いただきました。ありがとうございます!

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 02:46:48 ID:PpDdtl7c
61様
失礼いたします、古参←この読み方が解らない。何と読む嬢ですか?
新人川かみオール☆入った方いましたら感想ください。

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 10:00:20 ID:zlUqq2f.
>>62さん天然っすか?
古参は名前じゃないっすよ!
古参(こさん)は、ずっと以前からその職や地位に就いている事や人って意味です。
ちなみに逆の言葉は新参ですね!

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 20:21:22 ID:PpDdtl7c
知識不足で大変失礼しました。
年齢に関係なく古参は皆、万臭が凄いです。
リピーターなどには平気で生で・・・・・中汁。
長い月日にはそんな客もいて当然でしょうね。
私のオキニイリの子と、一ヶ月ぶりにやったら万臭になっていた。
手と息子の臭いを洗いながら、この子との別れを決意しました。
ところで、万臭って治るのですか?
女性だって自分がどうなっているか知ってると思うのですが。
抜いた時には特にプ〜ンと臭いますよね。

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 06:41:26 ID:ArCABkZU
この店のやり方だとは、思うが やはり 違う店で会うのは気まずい。
客としては、高い店より 同じ質なら 安い店行くからね。
人気のないコ 解雇すればいいのに。 店側は あれか! 女が少しでも
出勤させておけば、客は選べる!ってあたまなのか??
確かに店側は、女の子出勤させても、時給じゃないからリスクないし。

↑マン臭は、体質の子も居れば、大半病気らしぃー。。

若い子は、病気ではないが ある程度の匂いはある子も居るらしぃー。
なんでかは、知りませんが。

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 10:49:12 ID:eV9XG7Os
体質はチーズのような臭い。
在籍の長い子達は魚介類の腐った臭いがしませんか?

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 18:05:25 ID:caapBX8E
します

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 18:14:06 ID:???
渡辺さんに入ったのでレポ
顔は普通な感じだけど、サービスは最高に良かった。
ホテルにIN後、即尺から始まって、シャワー、ベッドといった流れ。
フェラや手コキのテクは半端ない 本当に21歳かと思えるものがある。
結構色々な風俗回ったけど、ここまでのテクはそうそういなかった。
体つきもいい感じに締まってた。性格も○
2回戦目も手抜きなしでやってくれるしな。感度も良かったと思う。
最高の理由の一つとしてOPなしにも関わらず・・・

沖田さん、中尾さんに入った方いたらレポよろしくです。

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 19:25:09 ID:GEFPA9pE
嘘書くなよ。ペテン師が

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 21:48:32 ID:???
>>69
嘘を書いたつもりはありませんが?
自分の時とサービスが違ったから嘘と決め付けるのは、あまりにも軽率では?

事実を書いたつもりだが、信じる信じないは御自由に。

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 16:06:09 ID:3hg/gqz6
行けば解るよ!
>69

>70さん
最高だよね。

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 16:21:35 ID:3hg/gqz6
川かみ さん 情報下さい。

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 19:34:45 ID:lfRwKR1M
>>60さん質問です。G基有てなんですか?

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 21:02:20 ID:J4CvFrJ6
>>73さん
Gはゴム(コンドーム)の事です。

75 名前: 投稿日:2008/01/19(土) 23:40:32 ID:CkpZQB0M
68>>
歳は普通プラス3〜5才だよ
皆さば読んでるよ

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 19:24:12 ID:2jsb89TU
白・援護の掛け持ちの嬢の情報を知っている方
いらっしゃいましたら教えてください。

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 19:55:08 ID:lfyEXCWM
めいはもう5年も23歳 おまえらはサザエさん一味か?

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 20:45:56 ID:vQA8Rfqo
23歳の時に+5年だとすると、今は33歳か。

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 21:33:01 ID:7V.rAwvQ
おばさんなのに33て・・。めいの体臭は猫みたいなニオイがした。吐き気する

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 01:16:18 ID:yGqQ.0ks
めいって円の最近、復活めいですか。
白だと誰になるの

81 名前:はる 投稿日:2008/01/22(火) 23:03:27 ID:UppY1Ga.
松崎さんは?

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 07:51:40 ID:daCgTec.
めいって、週末しか出勤しませんよねぇ。
円と白の出勤表をチエックすれば、何と無くわかる気がする…。

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 17:40:40 ID:/0HdaQkY
お前らのやってる事気色悪!金出して行けばわかるだろ…

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 17:54:57 ID:KzvkEimU
82 なかおだよ

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 22:55:47 ID:???
中尾さん行ってみようかなって思ってたけど、結構危険な感じがしてきたな。
10歳詐称はやり過ぎだろ

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 02:44:52 ID:Aaxtoj/M
牧○さんと川○さんの情報ありませんか?

87 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 18:37:41 ID:d3SjvFSA
甘野さんに入りました。
ふぇらがねっとりでよかった。
礼儀正しいし、手抜きなく2回目も発射しました。
石橋さんは
サービス良し、いうことは何でも聞いてくれます。
ディープスロートはなかなかのものでした。
石居さんと桃○さんの情報あればください。

89 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 21:59:51 ID:mOvc6Mec
桃 最高 無料 生 3回 中

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/08(金) 13:32:05 ID:Q9W76PRE
久 に潜入してきました。
ルックス 中の上
サービス まったりプレイで可
礼儀もよくて3.5/5くらいかな

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 07:45:26 ID:zWt2ZgcU
 瀬○内、歳のわりに従順で素直な嬢。
即尺、口内、ゴックン一発。
小ぶりの尻を突き出したバックスタイル最高。
 松○、本当に42?ババァで話好きの高飛車。客寄せの☆印
即尺はシャワーを浴びてから、ゴックンは今日はごめんなさい。
テク無し、股いで勝手に腰を振って、取る物はしっかり請求。
 相○、10日出勤。出勤が少ないがサービス◎
即尺は進んでのかぶりつき、ゴックン無し。
本人談、全ての男が誉めると言う数の子天井。
今までで最高のイボイボ、ザラザラ一味の価値有り。

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 14:23:53 ID:XTQ25dy.
吉D○さんってどう?

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 21:38:04 ID:ToV7KnwE
92さん聞きます。相○さん無料、有料どっち?

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 21:39:52 ID:ToV7KnwE
坂本さんの情報、誰か教えて!

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 23:44:23 ID:3FlAb.tw
アイ○ NSなら5k お願いしたら中○しもおk
ドロって白いのが出てくるところも見せてくれます。

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 06:46:28 ID:hqQGS5m.
↑川or沢?どっちのアイ○さん?

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 11:45:13 ID:KjlVapVE
梅○のオッパイどんな感じ??

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 19:02:45 ID:qlZduVU.
川○に凸ってみようと思うんだが、感じとかどうよ?
オールOKなとこからして、基○も期待出来るかね。

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 11:53:31 ID:GXccQq6k
↑オールな物ほど客寄せじゃないのか?…がレポよろ

101 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 16:09:41 ID:eP6AOcrQ
おっけ、凸ってくるわ。
はてさて、どう出るやら。

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 21:46:07 ID:dsEBHnAc
レポってほどでもないが所感など。
予想以上に可愛かったし、サービス精神旺盛で久々に大当たりだわ。
ややぽちゃ気味だけど、そこがまた可愛いというか。ボリュームと感度は抜群。

時間いっぱい使ったご奉仕とテクのレベルは、悩んでるなら試してみるべきだ。

103 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 21:58:08 ID:PmtFHs6A
ただし万臭

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 22:02:10 ID:nzVYq78M
興味なし

105 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 17:32:26 ID:SNSXK83o
他はどうですか?

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 17:44:55 ID:QsfxoLDg
関谷・如月・白鳥。スタイル良くて良さそうなのですが。
入った方いますか?

107 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 17:51:58 ID:KH82iVp6
関Y○はポッコリお腹ガスピタンだった

108 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 07:41:17 ID:4jo11yjE
ガスピタンて?生・中OKのピル腹ですか?
2年前に指名した時はとってもさっぱりした性格で、
会って直ぐの待ち合わせの場所から「今日は即尺、ゴックン希望ですよね」と
念をされ、ホテルに入ってからは「即尺は何処でどんな格好でしますか?」と
積極的に聞かれたのを覚えています。SEXをスポーツ的に考えている女性です。
お金にはこまってないから遊びのお小遣いが欲しくなったら働きに来ると言ってた。

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 16:06:39 ID:ac8Rk.GM
今はどうなんですか?
前と変わらない?
何でもOK?

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/28(木) 14:52:44 ID:pVyBms8Y
新人の吉○は最悪でした・・・

111 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/28(木) 20:45:07 ID:VP9AZZOM
吉D○は正面顔が逝っている感じ「あっち向いてホイ♪」
いつでもどこでもあっち向いてホイ♪

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 18:17:53 ID:RJ9BgzvI
お金に困ってなかったら働く必要もねーだろが
ババァの戯言ワロタwww

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 01:42:20 ID:r3QzM3z6
こ島さんのやめたの?

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 06:14:13 ID:ubyxvq6E
↑介護にはユイで写真載ってるけどしばらく出勤無いから辞めちゃったんでしょね。
万臭が凄かった。指3本根元まで入り、良く濡れてローション無しの愛液だけで
AF出来た。
城の40歳の定年まで、長い間ご苦労様でした。
40過ぎといえば松D○がいた。転々と名前を変えてもう直ぐ44だ。
入店当初は万臭も無かったのに、テク無しの移された臭いマ○コで
何本入れていくら稼いだら退職でしょうね。

115 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 21:37:35 ID:KCSj2Ae.
桃○年サバ読みすぎまったくやる気なく話で時間稼ぎアンドフェラなし。いいとこまったく無。

116 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 11:14:24 ID:ukqufnyM
当たりはいない

117 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 23:07:13 ID:MxrRuqVk
いや、当たりいるよ。
つっても人の好みなのかもしれないけど。
少なくとも俺は一人、ものすごくタイプの人を見つけられて、
何度も頼んでいる人はいる。ただこのスレだとその嬢が、嫌な人もいるみたいだけど。

逆にここで良いとされている嬢が、俺にはあわなかったりしたし。
いい子はいる、と思います。

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 23:57:47 ID:gbBqGjzE
↑俺もその嬢は良く世話になっている。
他県から通う×一、4日の日は昼からの出勤でしたね。
指いれと屈曲位が苦手。正上位、女性上位が好き。
感じてくると手を使って自ら生で股に差し込んできます。
クリ派で対面座位で小刻みに腰を振りポイントを探し、
好きな乳首なめをしてやると一気に絶頂を迎える。
亭主のいない女体は生が好き。

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 20:36:44 ID:???
BONのケイコと城の沖田って同じ人かな?

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 13:48:21 ID:ZGDElbUI
写真なしの嬢の情報あれば誰か教えてくださ〜い

この前渡○さん入ったんです。
性格はとてもよく、テクもよかったです。
ちょっとルックスが自分に合わなかったのと、口臭があったのが減点ですかね。
といっても、サービス精神は旺盛で、気配りも最高でして、とても好感のもてる
嬢でした。
口臭もたまたまだったのかもしれませんし、俺の気にしすぎかもしれませんしね。

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 13:18:16 ID:XhIyxTtw
>117
>118
誰ですか?
ヒント下さい

122 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 11:18:52 ID:7D3nbLrQ
河加味さんって、無料、有料どっち?

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 04:49:47 ID:hqQGS5m.
122さん、どの店の子?
在籍してませんけど?

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 11:40:29 ID:faDR1lMo
無料、有料の人って誰ですか?

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 20:02:27 ID:wD/PKGXQ
最近入った中村さんってどう?
写真ないから怖くて入れない

126 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 21:22:02 ID:nxg8SISQ
渋谷さん、岩崎さん
どうでしょうか

127 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

128 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

129 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 12:41:25 ID:ZCV96TCs
みんな甘いね
やっぱ、だ〜吉でしょ! NO1は・・・

131 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 16:55:56 ID:J/2lL/9o
だ〜吉って・・・吉daさん?
頼んだことないけど、評判悪くね?

132 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 21:54:17 ID:MCh4FWeQ
レベル低い

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 21:34:02 ID:4h4ResaI
いや、熟女好きで、お金のない僕のような底辺な人間にはありがたいところ。十分満足です。

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/18(火) 07:45:38 ID:PqMGfkuU
↑熟女でおすすめいますか?

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/18(火) 10:59:14 ID:3skajeOs
桜○と寺○がおれのオススメ化のぉ。

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/18(火) 12:15:03 ID:PqMGfkuU
↑もっと熟女の相川、松田は?熟女もこの歳までいくと行き過ぎですか?

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/18(火) 19:08:36 ID:0tPPUJQM
縁語界の満臭りK○あたりが、こっちに来ればトップクラスじゃん?

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 06:29:35 ID:7CjnnnH2
137さん、下の臭い満臭から抜いた男根フェラしてくれる嬢いますか?

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 04:45:47 ID:sIeIW/ME
関○さんにホテルの玄関先の即尺をお願いしたら、
膝を付いてズボンのベルトをはずし中から男根を取り出して、即尺ゴックンしてくれた。

140 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 09:57:55 ID:F.Ufdi3Q
まじせきさんはヤバイですね。いくしかねぇな。
顔はどんな感じでしたか?おっぱいも大きそうだけど。
匂いとかないよね?

岩さきさんは顔は綺麗だった。

141 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 10:35:36 ID:7V.rAwvQ
岩崎で顔キレイって・・。どんだけレベル低い店なんだ。バックレちまった

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 11:38:38 ID:fzAawAMs
やっぱ、DA〜吉でしょ!一番は。。

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 08:33:29 ID:QsfxoLDg
140さん、顔の好き好きは有りますが、普通の上で、サバサバした性格のせいか
少しきつめにも感じます。匂いは気になりませんが気になるようでしたら、口内だけでも良いのでは?

男達のDNAで満ちた肌は張りが有り、旦那一人の男では満足できないメスの肉体が
オスの男のDNAを求めてしまうのです。

彼女の口にたっぷり注がれた白い液体は、彼女の体内に入り、熟れた女体の一部として
肉体全身に広がり、吸収されていきます。
彼女の肌触りはオス達のDNAが変化したものです。
オスを待ちわびる女体が、ふるい立つオスのエネルギーを求めています。
オスとしてお手伝いをするのは当然じゃないでしょうか?

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 23:16:30 ID:yqNvVDAA
川かみ、渡なべさん入った人教えて、OP、あり、なし?無料、有料どっちだす?

145 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 06:31:07 ID:4jo11yjE
ラ○セスの系列店は、店から本人が嫌でなかったら5Kで○番しても良いと教えられている。
OP有るのに断られたら嫌われた証拠と思った方がいい。
俺は最初からOPの事は聞かない、言われたら時には払うしタイプで無かったら口に出す。
中には無料で嬢の方から、「来て」とか「ください」と誘って来る子もいる。
OPは100%、無料は60%、生30%、仲田氏15%。←俺の確立

146 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 10:13:51 ID:/8d/infI
渡辺さんはテクは凄い。テクはやばい。あと性格も奉仕精神に溢れている。

俺も岩さきは良かったけどな。

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 10:15:35 ID:/8d/infI
寺内さんはどうなんすか?

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/25(火) 22:41:39 ID:m3TDefzU
中村さん、入った人、情報を求む!

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 23:44:24 ID:ksZUBqwQ
その後、関○さんに入った方いますか?
いつの間にか即尺が△⇒×になっています。
何かあったのかな?

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/27(木) 02:11:58 ID:CbLq.TAQ
今日見たら即尺駄目になってる・・・・・・・誰かとんでもねーやついたのかな。
残念すぎる。

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/27(木) 08:01:54 ID:dVsNTO1k
2年前のデビュー当時は○で今は×か、本当に残念。
お互い私服のまま、ソファーに座った俺のベルトとチャックを自らはずし、
天に向かってそそり立つ俺の男根を咥え、手を使うなと教え、
舌を包み込むように丸めて上下させる事、奥に飲み込む時は喉奥で舌を丸め裏筋に抵抗を
加えて刺激しながら飲み込む事、吐き出す時は舌を丸めて包み込んで吸引しながら吐き出す事、
舌を出して奥に咥え袋を刺激する事、左右に頭を振りながら体をくねらせ視覚的な刺激も加える事等
教えた。
旦那が教えてくれないにか、フェラに関しては積極的に聞いてきた。
慣れてくるとソファーに座った俺の膝に、M字で肘を立て両手を付いて、左右に深く浅く
咥え、奥に咥えた時にスペルマを発射しゴックンしてくれた。
今はどのくらい上達したか試したかったのに残念。

51 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前51 次100 最新50