掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

千葉柏人妻城Part2

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/31(日) 09:30:55 ID:IeAWkRf2
↑JZQ@!
このババァがHIVでなかったら誰がいる?
オープン当時の援護のひとみから在籍!
毎日昼からラストまで一日も休まない凄い出勤率!頭が下がる。
昼一で指名しても一晩発酵したアワビは凄くイカ臭い。
イカ臭く無いと思えば前の客の肉棒で壷洗いされたマ○コ。
一歩間違えれば栗の花の香りらしき匂い・・・
フェラテク無いからおしゃべりフェラで、
口内発射が嫌いで女性上位で直ぐ入れたがる。
亭主無しの43のババァは昼間の一般社会で相手をする男はいない。
SEXの性処理は実益5Kを兼ねたラムセス一本。所詮体を売る売春婦。
生入れを拒んでも快楽に我を忘れて生入れする女は誰とでもする。
まだ狂いなく生理はあると自慢しながら全日出勤。
この女の凄いところは、今時ピルを飲まず生理でも出勤して
海面と言う脱脂綿を入れてごまかしているところ。
(海面と言う言葉はこの女から教わった)
赤い日に遭遇した前後数日も出勤してる事で説明が付く。
俺も陽性かも知れないがこのババァ以外考えられない!

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/31(日) 12:14:37 ID:uDDHpIC6
HIV?恐いからもう辞めよ。
検査してるとかも嘘か?
援護会も危ないなこれは!
柏全体で危険ゾーンか。

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/31(日) 13:52:29 ID:QWkPx/ao
モンスターデータ: TN7J
    使用魔法: ヘイスト
    特殊攻撃: くさいいき

>>139さん  参考になります。けど遊びすぎじゃないでつか?w

155 名前:名無し 投稿日:2008/08/31(日) 14:46:22 ID:s4G9/3X6
安い風俗店は病気が蔓延している。

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/31(日) 15:54:20 ID:1LVwFmWc
EDF@Dも凄い出勤率だけど病気大丈夫なんでしようか?
万臭と病気は関係ありですか?

157 名前:139 投稿日:2008/08/31(日) 17:07:54 ID:UmCG.IoI
>>154
さすがに遊びすぎですねぇ
まぁ金や病気は自己責任なんで気にしていませんが
少し自重しますか^^

158 名前:名無し 投稿日:2008/08/31(日) 21:45:07 ID:s4G9/3X6
EDF@D頭が少し・・・それに病気

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 20:05:02 ID:M6TOKGks
−LBDって円のA5N?

160 名前:名無し 投稿日:2008/09/02(火) 05:53:29 ID:Kv2SF.JY
石○は病気ですよ。もうここは・・・・

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 10:12:24 ID:7fJCyPfg
T0TNさんは辞めたの?

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 14:51:31 ID:HZDh0ECE
>>161

いい子だったのに…

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 17:54:56 ID:BvV1XJpM
>>161

治療してんじゃねぇのかな

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/03(水) 17:53:50 ID:RMXj0Pfo
7kさんはどうなんでしょうか?
誰か入った方おりますか?

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/03(水) 18:45:08 ID:ukqufnyM
地ライ来たからダッシューーーーーーーーーーーーーーーーーー
狂ったように着信・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
留守電には●●●●●●●
二度と系列も使わないと誓った店でした。

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/04(木) 07:59:53 ID:???
最近の新人の素人さんで濃厚な嬢知りませんか?
お局はみんな、生刺し中出しされてマ○コが臭くて腐っている!!!
古い嬢は一見良さそうでもやはり風俗ヅレしていてもうたくさんです!

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/05(金) 06:51:10 ID:/7ksFXoY
>164 でかい

168 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/05(金) 18:50:38 ID:j/7gWSZM
>>166
そんな、素人で濃厚な新人なんている訳ないだろ!
素人の子なんてこんな店こねーよ!
みんなまん臭ぷんぷんの子しか入って来ねーさw
どうせ、ここ来る前に他の店でやってんだからさw

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 01:12:12 ID:???
↑松下・高見・桐矢・永瀬はどうかな?
レギュラーに載ってる堀越って以前から居た?

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/07(日) 09:58:01 ID:???
使い込んだ外陰部が毎日刺激が加わって真っ黒でもりあがっている、
割れ目が縦に長く、膣前庭がツルツル。ぶち込まれた膣口からクリまで
正上位でよほど強くこすられているか、女性上位でよっぽど強くこすり付けているか、
たずねる程もないがただの使い過ぎ←座布団一枚!
電気の下で股を開けば、異常にもりあがった別の生物がくっついているみたい。
たとえるなら真っ黒なアワビを貼り付けたみたい。
(下の毛は女としては太くて硬い)

肌は白い方だろうが、毎日刺激が加わって使い過ぎると
外陰部が厚みを増して膨れて盛り上がって
部分的に都合のいいように発達するんですね。
毎日手を使う職人さんの利き手は大きく指も太い、
集中的に使う皮膚は硬く、タコが出来て特に硬く違う道具がついているみたい。

家の水道代がもったいないので、昨晩ラストの客とシャワーを浴びたきりです。
昼一のご指名は万臭にご注意。風呂場で指万で穴を洗ってからご使用ください。
柏の待ちを毎日物色している松田でした。

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/07(日) 15:03:14 ID:HkyAqzDQ
代弁ありがとー

172 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/07(日) 23:42:50 ID:???
ご声援ありがとう。
付け加えて、昼の12時〜ラストの受付10時までであがりは夜中の12時まで
始まりがマチマチでもラストは絶対に閉店まで金ズルを待っています。
援護のお荷物で指名が取れなく店から格下げを命じられ、
収入の少ない城に反対しても、歳を考えて行く所が無く置いてもらう事を理由に頑張っています。
セレブずらして、ネンキの入った真っ黒なマ○コを武器に柏駅をでブラブラしています。
誰か勇気のある方であの黒く発達したマ○コに
肉棒を何本、何発ぶち込んだか聞いてくれませんか?

会話が長い
お店と問診予約した☆印の即尺ゴックンをしない
ディープキスは絶対口を開かない
指入れは商売道具が傷つくと入れさせてくれない
口内発射だけでいいのに発射間際を見計らって違法行為の基番を
「OP付けますか?」と誘ってくる。

OPを進める女には絶対に入れない、男はみんな入れれば気がすむと思っている
「何か勘違いしてませんか?自分のマ○コの匂いかいだ事ありますか」と言いたくなる。
やる気の無い下手なフェラに気取った態度、
ほほ肉が垂れてアゴの無い押しつぶしたような嫌いな顔。

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/08(月) 00:01:18 ID:ls.k3vgU
>>172
ある意味、すごい人だな!

もっと書き込んで!

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/08(月) 00:16:31 ID:???
内部の中傷か、本当にムカついた客かは知らんけど
入ったのは一度?とは思えない事細かさですね
思うになんでそんなのに氏名したのですか
40才ってことは本当は45でFA
しかしそれを使ってる白って・・・
他の嬢に迷惑ではないの?

175 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/08(月) 10:09:38 ID:82v.vqNQ
↑ 174に大いに同感!!

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 00:13:23 ID:kUmD3BFw
あ!TOTNさんが出勤している!

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 02:10:20 ID:bUqA0YU.
俺も同じ気持ちだ〜 スッキリしたぜ!

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 04:01:54 ID:YoUsn3GQ
>>176
病気だったら1週間じゃ治らないぜ

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 21:05:49 ID:qM96BLkw
店のHPの感想文って書き込みした人っている?
好みは人それぞれなんで否定も肯定もしませんが
このレスに出てくる病気持ち嬢の感想が多い感じがします。

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 09:39:56 ID:4h8XtNU2
>>173.174さん興味があったら指名してくださいよ〜ン。
私は野良犬「松」だァーです。
名付けの親は、年寄りでも雇ってくれたラ○セスさんです。
大一枚に形を変えた肉棒を一本でも多く求めて何処へでも行きます。
肉棒、一本、大一枚。
嫌な肉棒も大一枚と思えばうま味が増してへっちゃらです。

容姿は黒髪のストレートで輪郭は四角顔でアゴがありません。
目はネコ目、鼻は丸く大きく開いています。
唇はチョー薄く、ブルドックの様にほほ肉が垂れています。
野良犬ブルドックは、ご主人様の前で両手を突いてクンクンしちゃいます。

プロフィールはダミーの☆印で、歳のせいかプロフィールで客寄せしないと
指名が取れないんです。
得意技はおしゃべりで、おしゃぶりじゃありませよ。
プロフィールと違ってお口のサービスはは下手と言うか嫌いと言うか、
お口の発射は苦手で下のサービスが得意です。
得意と言うか客に勝手に動いてもらった方が楽です。
好みの肉棒でリピーターになってくれるお客さんでしたら帽子無しです。

特におすすめは肉棒で貫通洗いされていないその日一番指名で、
体内からスカンク並みに悪臭を放ちます。
匂いの嫌いな方は前日より出勤時間を確認の上、
異なる肉棒で壷の中を何度も貫通洗いされた2番3番の御使用をお勧めします。
商売道具のラストは中田氏も可能で、
指入れが嫌いと言う割には、
風呂場で恥らう事無く股を開き、手馴れた手つきで、指でかき出し洗いしている姿が、
この道でこの歳で、何年も何本もの肉棒を咥えた野良犬のネンキが入っている。

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 20:19:03 ID:s.8QZrpg
FzSLいつまで25歳で通すつもり?
もう25歳は無理があるでしょ〜。

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 20:00:12 ID:waD8fX.w
明日、6ET0が出勤ですねぇ。
病気治ったのかなぁ?
プロフみて入って後悔する人いるんだろうなぁ〜。

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 07:22:34 ID:7MrKhPaA
ロハ嬢いませんか?

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/28(日) 16:31:26 ID:5On8Rr26
edf@d
サービス4/5
ルックス3/5
態度  4/5
こちらの願望は比較的聞いてくれます。

んq:
サービス3/5
ルックス3/5
態度  4/5
テクニック期待するも普通

7k
さんはどうですか?

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/01(水) 00:08:40 ID:CWwLIgCk
明日、7kさんに突撃してまいります!!

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/02(木) 16:23:54 ID:i.sxBztM
>>185
7kさんはどうだった?
近況報告ください

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/04(土) 23:43:25 ID:???
7Kは、
ルックス2/5
サービス4/5
態度  4/5
かなりの IN乱 名器なのは 間違いない! いわゆる 数の子。
潮吹き!自らバイブでお漏らしです。
でかいチンポしか、興味が無く、でかい&気に入れば 知らぬ間に挿入さてまう。

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 07:15:38 ID:nsPF3bEQ
ルックス2/5でAV女優はありえないですね。

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 21:36:39 ID:???
撮影では、色々とごまかしが出来ますから。
普通なストーリー物は マズ 無理だね。
単体も、無理。
スカトロとかならいけるんじゃない。

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/25(土) 12:01:10 ID:2I3X/WZ2
最近、誰も書きこしなくなりましたねぇ?

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/27(月) 15:10:33 ID:NrmAFN9E
病気蔓延したからな

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/02(日) 20:15:16 ID:/a3..Zfg
萎える女しかいないから

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/03(月) 11:43:46 ID:N2LgN4Uw
h−@
サービスまあまあ
肉付を気にしなければルックス良
2回戦もあり
話し方も丁寧でいいと思います

7k
あまり期待できないのですか?
入られた方詳細ください。

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/18(火) 23:03:53 ID:1KgCWI5E
如月さんは辞めちゃったのですか
知ってる方教えて下さい

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/20(木) 12:51:45 ID:plXrZ1ok
たぶん…
もしかしたら自主営業してるかも?

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/22(土) 08:12:43 ID:dG8eNAIo
遅い時間まで出勤する嬢はやはりろくなのがいない。
そこまでして金を稼ぎたいのかプレイは事務的。
バツイチ・他店の掛け持ち・長年の間、風俗や水商売にいる生活に冷めた女。
やはり昼間出勤で夕食の準備までには帰宅する嬢が良い。
亭主の目を盗んで、趣味実益を兼ねた人妻と
亭主とは経験できないSEXでを教えてやる。

PM8:00
店からすすめられた上品なセレブ。
熟女の濃厚なプレイ。
会って見てどこが?
皮を下に引っ張る痛いお粗末フェラ。
臭いマ○コに入れてやろとしたらG付きOP¥5000と言われた。
それではと口内でゴックンを頼んだら。
「出来ないプレイにお店がOKを出している」と言われNG。<松田>


昼間は

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/22(土) 08:14:16 ID:pPyzdej.
そうなんですか? では 私も仲間に入れてもらおうっと!
連絡先 教えて どなたか

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/10(水) 23:24:22 ID:uW6NoAYw
日曜にJZX@Gに時々突撃します、胸は無いが後ろから二穴攻めで
アヘアへいいます、とてもたまりませんです。

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/11(木) 02:48:37 ID:9nTtubA2
↑日曜は出勤してないよ。

JZQ@→9BFJ6HXJWZS@4のTR@Gでデビュー

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/14(日) 13:54:01 ID:lm5dHDuU
新人6TQ@って如何ですか?
写真なしST@0はもろボン系でプロフも嘘っぱちです。
ここのグループはそこまでして、客引きしたいのか?
最低だぁっ!

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/14(日) 18:20:11 ID:v8oUnMFg
写真が無くて、ウエスト59cm以上は99.9999% ボン系。
そぉいう店ですからぁ〜!
それと、コメントに美人という言葉が少しでも入ってないと
ブス確立99.9999%

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/14(日) 19:11:10 ID:.uwgcjjU
201さんは堅実な方なんですね
確率は100%に近いが決め付けない!
少し‥‥嫌 微かな可能性ですね
でも高見さんPFは100パーセント否定させてください
千葉柏人妻城の嘘つき 騙された、酷すぎる、
あっぁぁぁぁぁせっかくのこずかいが騙された

203 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/14(日) 20:09:47 ID:???
>200
ST@0のプロフをみて悟れない
あなたが100%悪い

>202
201の解釈が普通です
qtnさんは残念でしたね
行っていたかもしれないですthx

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/15(月) 17:46:25 ID:EQMVE8/o
≫202
qtnさん。私はそれほど悪く無かったですよ?
『今日は厭らしくお願いします』と言うと、
部屋に入るなり、厭らしくズボンとパンツを脱がされ
絶妙の舌使いで、立ったまんまフェラ。
本人は私のモノを咥えながら自分で服を全て脱ぎ、
グッショリと濡らしていたので、ベットにうつ伏せにして
バックから1回戦終了。その後風呂に入り。
今度は、こちらがローション使ってクリを中心に攻めると
感じやすくとても濡れやすい。更に攻め続けると潮吹き!
吹く!吹く!ひたすら潮吹く!シーツは大きな水溜りです。
そのまま入れたら、喘ぐ!喘ぐ!枕抱えて大きな声で。
正常位で突きまくると喘ぐ! 横位に変えて喘ぐ!
ちょっと白目っぽくなってました。
とても演技とは思えませんでした?!
あれが演技だと一日持たないんじゃないかな?
攻め好きな私には、結構楽しめましたョ。

205 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/15(月) 19:23:47 ID:LSSiQzjY
↑本当ですか?
リクエストはお店に伝えたのですか?
それとも合ってから本人につたえたのですか?
そのプレイって即尺・即生入れって事ですか?
即尺NG嬢が良く即尺してくれましたね。
どうすればそんな羨ましいプレイが出来るんですか?

206 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 10:42:28 ID:6bwWx6bM
>>202

その人の人柄ですよね。

207 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 17:51:41 ID:edGG7g96
204ですが、本当です。
リクエストは本人に直接しました。
ただ、その日は2回目です。

208 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/17(水) 17:15:29 ID:sr8ykUzo
T<Bの前略発見...
顔出ししてるけど店で言われないのか?

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/18(木) 07:06:13 ID:IdTGCMZI
↑何処に顔出ししているですか?

210 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/18(木) 13:56:31 ID:???
>205
釣られるなよ

211 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/23(火) 17:55:56 ID:3c9OMxlw
新人3XHO最低・最悪でした!
受付に薦められて入りましたが、テクなし、やる気全くなし。
二度と入るか! 金返せ! OPまで取りやがって…

212 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/23(火) 20:23:21 ID:95gMbwV.
>>208
検索してみて見たけどプライベートの
ことしか書いてなかったから
ほっといてやれよ

213 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/25(木) 01:32:34 ID:obR2fCjI
岡本さん、全然予約取れません。
ここではマシと言うかビジュアル的にもサービスも最高でした。
言いたく無かったので隠してましたが・・・本業だけになったのか、他に行ったのか情報
ありませんか?

214 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/25(木) 19:51:34 ID:PYbqxoGg
岡本とっくに辞めて他で働いてるよ
ダミーに釣られて可哀想だな
半分はいないし、援護とダブルで登録してるから気を付けるべし
デブと婆さんが多いから要注意
婆さんに聞けば色々教えてくれるよ
文句ばっかね

215 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/26(金) 22:14:38 ID:p0dztxgk
12326535だね

216 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 19:18:42 ID:HEC9Xf82
↑意味をお願いします。

217 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 20:17:24 ID:dY8ge9Sw
6tq@=BONの8lb

218 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 20:29:29 ID:dY8ge9Sw
>>215
それは個人情報に該当するのでは??
削除依頼だしとけよ

219 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/02(金) 16:45:37 ID:J/DwlCoQ
B@S4って新人は濃厚そうなプロフですが、
実際のところどーなんでしょうか?

すでに試された方はいらっしゃいませんか?

220 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/02(金) 17:15:31 ID:7BJ3O7uc
>>139に依頼すれば?
かなりの人数突撃してるから

221 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/02(金) 23:59:54 ID:jK2Q2kLg
hogは何処へ?

222 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 19:11:17 ID:oB7LhmX6
感想文で最近出てきてる−LBDに入ってみたい。
入られた方本当によかったですか?

223 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/09(金) 09:09:21 ID:ZJBeDVKs
>>219 B@S4はロハ
タメ口
四股に落書きあり

224 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/20(火) 19:02:45 ID:NuLt/9J2
新人6TQ@が非常に気になります・・・

225 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/27(火) 19:20:06 ID:0FXR0iKQ
100分で17000円
180分で40000円
100分ダブル=200分の方が6000円お徳です。

226 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/27(火) 20:45:57 ID:sAqcP1Qw
3EX@Gに突入したいんですがどうでしょう

227 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/30(金) 12:12:27 ID:GFCh4wKo
あげ

228 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 00:38:05 ID:hMqCJ.lI
3EX@Gは永作博美似。

229 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/01(日) 22:56:04 ID:5CRmzHks
3EX@Gは安達祐実にも似てる。

230 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/01(日) 23:24:13 ID:GMqAc/RU
↑ここではかなり良さげなんで入ってみたいと思います。

231 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 00:03:52 ID:fqNqzvJ2
ただぽちゃ系だな。他は性格とか擦れてなくてよかった。

232 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/04(水) 18:27:55 ID:8s4DFDUQ
3EX@Gには入らないでください

233 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/06(金) 15:35:56 ID:vxFqMXko
なんで?

234 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/07(土) 01:26:16 ID:ItrgNdtw
倍率あげたくない

235 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/13(金) 17:49:24 ID:nX0fhVuw
↑騙されちゃいかん。

236 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/17(火) 08:47:21 ID:QGT5u8mc
>232
確かに可愛かった

237 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/20(金) 23:14:29 ID:8wPIuZUE
> 234〜236


238 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/24(火) 13:05:44 ID:2WgUbIq6
新田どう?

239 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 11:00:16 ID:jHscAKak
新人・浅倉は最低最悪!
やる気全くなし。
おまけにこんな仕事はしたくないんだと、ほざいてた!?
じゃ、辞めれば良いのに。
それでも入ってみたい方は…
基番とOP代だけは強要してくるのでご用心。

240 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 19:45:45 ID:RycM3HvI
>>239に同意見です。
サービスする気ゼロです。

241 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 20:19:29 ID:UOS1zqnw
サービスじゃないよ!
浅倉さん!お勤めでしょ!仕事でしょ?
まじめに やれよ 嫌なら辞めろよ!
浅倉さんだけじゃないでしょ!

242 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 21:32:52 ID:qS9mhsMk
EDF@Dも6TD@もやる気ないでしょ。
客をなめてるとしか言い様が無い。

243 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/15(日) 16:55:28 ID:Y.rBiUqc
星野も

244 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/16(月) 01:24:05 ID:ZrUREx.g
赤坂も

245 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/16(月) 11:47:25 ID:RAm/NiZc
佐藤も

246 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/17(火) 12:30:46 ID:zhVH/H2M
EDF@D可愛いじゃん

247 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/17(火) 19:29:58 ID:ewvq4dIk
元AV女優の矢野さん、誰か利用した方いますか?
情報求む。

248 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/17(火) 19:48:58 ID:kLgP6sA2
やのはっきりいってブス顔をきにしなければありじゃね?
あってみればわかるわ

249 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/17(火) 23:12:52 ID:ewvq4dIk
248さん
ありがとうございます、突撃してみます。
顔がブスでも、デブでなく、巨乳で、サービスがよければ
いいので。

250 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/18(水) 00:02:55 ID:w9WKBZxE
でぶだよ

251 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/18(水) 23:13:58 ID:3uzxruKo
250さん
矢野さんは、デブなんですか?
この店は、ろくな女性がいませんね。
お金をどぶに捨てるところでした。
助かりました。

51 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50