掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50

しゃぶっていいとも!松戸店について語ろう

1 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/16(火) 20:17:39 ID:???
ここってどうなん?情報キボンヌ(・∀・)b情報交換しましょう♂

2 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/17(水) 12:23:18 ID:7ugcqBVg
片瀬さんの情報はありませんか?ムッチリ系でかなりいけてると思うんですが。

3 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/18(木) 16:27:41 ID:QcUtjrmY
後藤さんなんかなかなかテクニシャンですよ。
真剣にやっていただけます。
尺なんかこの日と得意じゃないですか。
杓子ながら伴奏をしてくれますよ。
小さなものでもすごく大きくなります。

4 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/18(木) 22:45:31 ID:DU.i7meI
ここは松戸人妻専花ですよ
存じませんでしたか・・?

5 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/20(土) 11:43:45 ID:7V.rAwvQ
欲求不満な淫乱女近藤。歳は食ってて体は崩れてるがエロ度は高い。完全M。いじめられて興奮するタイプ。
彼女にとっては趣味と実益を兼ねた最高の舞台だね。

6 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/22(月) 13:48:53 ID:hwqZ/5.c
AFってどうやってするの?
広げる必要があるよね?
だれか教えて。

7 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/23(火) 13:39:13 ID:???
仲尾はなしだなー俺は。NNだけどそれだけって感じ。
結○はいいね。し○りも良かった。梅宮 篠原はどーなん?

8 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/23(火) 18:32:59 ID:4Mur2KIE
仲尾って専花の嬢?

9 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/27(土) 12:23:14 ID:ihx.dkGM
梅ちゃんちょい逝きした後栗ちゃんさわってあげるとギュゥゥゥってなるよ。
もっとキツキツになると自慢の棒が痛くなるからほどほどに。
ああまたしたい。

10 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/27(土) 12:24:36 ID:ihx.dkGM
>>8 仲尾は入ってないからしらない

11 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/28(日) 16:26:48 ID:xGWnyvCA
片瀬

容姿・・小さくてかわゆい
サービス・・指がもの凄くきれい!喉まで到達のフェラはGOOD
総合評価・・80点

後藤

容姿・・顔面妖怪で萎える。。。
サービス・・アレダメ、これダメで抜けない。口臭
総合評価・・30点

12 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/30(火) 19:38:53 ID:PwXG9/fs
お勧めは?

13 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/03(金) 12:42:34 ID:ukqufnyM
私的には篠原に一票

14 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/03(金) 23:37:21 ID:YWUJtugE
堀だろ

15 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/07(火) 19:13:05 ID:J/CfuwCQ
本はだ〜れ?

16 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/07(火) 21:46:14 ID:jG4YJdRQ
中身は松戸人妻専花なら、誰が誰だかわかるね。

17 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/17(金) 21:11:25 ID:/mjdF5eY
↑わかる嬢の情報をおねがいします。

18 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/22(水) 13:34:19 ID:hwqZ/5.c
片瀬情報ある?

19 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/15(土) 10:56:05 ID:gW1uLuV2
f7t0よいオマン子で汁だく

20 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/15(土) 19:35:19 ID:mrYl6e/Y
>>16
じゃあ、どっちで遊んでも一緒だね。

21 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/01(木) 16:57:55 ID:???
最近どうなん?

新人ほしいよな。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):