掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

★千葉松戸人妻専花★vol.4

200 名前:専花 投稿日:2013/04/21(日) 15:52:48
○■り
かお・細目、やや離れ目で可愛い系
丸顔 55点
体形・小柄で寸胴体形。北陽の
伊藤ちゃんみたいな感じ
肌は白いが、ところどころに
ホクロやしみ。 55点
性格・人懐こくて、可愛い系。
年の割には恋人気分味わえる
感じ。 85点
内容・基アリ只 エロい Gツキ
75点
花園・若干弛め。60点
声色・萌え声。 高く萌え続けます。
95点
特長・潮吹きっぱなし。
あんな吹いたの初めて、
タトゥーなし。
総評・声がとにかく可愛い。
ビジュアル重視は期待できず
60点
リピートは、する気なし。


○■き
かお・クリっと目 BBA 20点
体形・小柄で巨乳だが、BBA
色々気を使ってるようだが
所詮BBA 15点
性格・昔の自慢話を披露するBBA
勝手に喋る。
普段は水商売らしいが
品がない。 とにかくBBA
間違いなく50オーバー
15点
内容・基アリ只
自称テクニシャンBBA
暗がりでもBBA を確認可能
10点
花園・ガバガバ。
膣コントロール可能 20点
声色・低い&演技&BBA
気分悪い 5点
特長・キスの時、唇を舐めてくる
気分悪い、
総評・ほんとBBA 15点
絶対リピートしない


○い■み
かお・男みたいで、元ニキビ面
面長 50点
体形・背が高い。
プロフィールは確か
巨乳だけど、括れなし。
肌も荒れてるかな。
60点
性格・気さくで、話しやすい、
体育会系なノリ
75点
内容・基アリ只 満州キツイ
ドMR Gツキ 65点
花園・普通。満州キツイ 50点
声色・体形から比べれば、
可愛く喘ぐ。 入れると
恥ずかしがる。
75点
特長・長身ドM タトゥーなし。
総評・デカイ女を犯してる感が有って
結構楽しい。
でも、60点かな。
リピートは無いかな。

39 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50