掲示板に戻る 全部 1-10 次1 最新50

マッサージ

1 名前:パパ 投稿日:2003/10/25(土) 05:26 ID:MZnR03jc
松山市内で、マッサージ、整体、指圧、エステ等、下の方まで気持よくしてくれる所ないのかな?

2 名前:ゴンゾウ 投稿日:2003/10/27(月) 02:45 ID:2bh1FWy.
 市内三番町に「パイン」という店がありました。以前は異国人中心だったみたいですが、数ヶ月前に行った時には邦人でしたよ。60分大1小2で90分だと大1小6だったはず・・・だけど邦人のみなってからは、ハンドのみなら追加無しだが本○だとブラス大2でした。娘が勝手にシステムを作り出したのだろうか?僕的には前の異邦人の時の方が全体的に楽しめたですが・・・最近は行ってないので全くわかりませんが、多分、店はあるはずですよ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/12(金) 13:30 ID:VV5yNk.o
NUSADUA

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 22:47:36 ID:???
あり?

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/30(日) 18:27:11 ID:yaXI87Lo
なし?

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/01(火) 15:03:45 ID:8khdYWsQ
駅前のレイチェル逝け

7 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

8 名前:sage 投稿日:2008/02/13(水) 13:55:12 ID:671Y15BE
だまされた
6回通って一切なし。
「ミセノヒトヨビマスヨ」だって。
逆に恥ずかしい思いをしたよ…

9 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/27(日) 13:38:17 ID:Z6oy8G22
三番町(?)に、「ハーブ」っていうマッサージありますか?
なんか自慰行為を若い日本人女性が見てくれるらしいのだが‥‥
詳しい人教えて下さい。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-10 次1 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):