掲示板に戻る 全部 1- 101-141 前91 新着レス 最新50

マキシムについて

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/27(金) 20:47 ID:gc8kDNHA
マキシムについて、意見、感想なんでもお書き下さい。

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 12:31:54 ID:PSyGoH6E
makiのゆいが今までで一番かな。HPみてみたらいいよ。

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 13:15:28 ID:tKpwHZoo
サービスは今一番かな?ひさしぶりに2回戦ドッピュー

94 名前:行きます 投稿日:2007/06/18(月) 07:51:24 ID:gyfik2X6
誰がお薦めですか?昼間のお薦めは?

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 22:49:58 ID:dT6E0TCg
昼行くほど暇じゃないけど行きたいね〜(^д^)気になる姫いるから。

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 22:37:05 ID:wFQ8L/Q6
近じか逝くつもりです!ジックリ、エロス堪能して来るつもり。
いい姫紹介してね〜店長!

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 23:50:47 ID:vO1v4gfw
らんちゃん今日もよっかたよ!いつまでも漬かってないで早くぬけようね!
オレが養ってやるから!なんちゃって。

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 05:49:10 ID:CZdJLLQc
なおこちゃん、みくちゃんですが、どんな感じの子?

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 20:28:03 ID:wfv85Onk
なおこちゃん入りたいけど写真よりポッチャリ系と紹介されたので行かなかった。
みくちゃんはキュッと締まった体で抱きごごちいい〜!
あそこもいい感じで締めつけてくれましたアふ〜と2回軽く逝ってしまいました。

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 12:37:29 ID:JWQyctkI
ゆいちやんは結構お尻大きいよな。
その大きいお尻を掴んでのバックが気持ちよさそうだ。

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 12:40:10 ID:JWQyctkI
80分コースと90分コースの大きな違いはなんですか?
内容は同じで、ただ時間と金が違うだけなの?

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 20:41:14 ID:fZpza.pE
時間、お金はどこでも当たり前でしょ少しは安いんじゃない。
内容はお客次第で姫は大胆になったりサメチャッタリするんじゃない?
だって女の子だもん☆

103 名前:来週 投稿日:2007/07/06(金) 07:49:14 ID:fLzl9sCU
行こうと思うが誰が良いですか?
教えてください。よろしくお願いいたします。

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 08:21:03 ID:fFf.XzoE
>>102
当たり前なら書くな。

105 名前:おすすめ姫は? 投稿日:2007/07/14(土) 08:00:56 ID:7rM5JlH2
だれがいいですか?癒し系の姫がいいな。

106 名前:木村 投稿日:2007/07/18(水) 12:52:02 ID:3PSBsNi.
外観綺麗な店だね。部屋はそうでもなかった。
店長さん、応対いいね。親切に紹介してくれるわ。
また行こうと思いました。ゆ○ちゃん、良い子だったわ。

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 21:19:34 ID:pWnjVK6.
松山のソープ店の中では店長、姫の応対は一番だと私は思います。
他の店ほど中傷が出てないのが事実!
きょうかちゃん頑張れよ〜☆

108 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 20:26:52 ID:O1qf/LC6
今日バイト代入ったので逝ってきます!
ゆいちゃん待っててね。

109 名前:おすすめ 投稿日:2007/07/25(水) 07:54:34 ID:tlHsCRHY
店長なかなかいいわ。真剣に相談にのるよね。

110 名前:来週 投稿日:2007/08/17(金) 07:29:41 ID:rOFaY1nM
逝ってみよう。店長、相談にのってね。

111 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 23:35:45 ID:CzArJruc
最近、どう?
いい姫教えて〜☆

112 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 16:40:48 ID:77JU13MQ
あんまり批判意見ないな。
来週、逝ってきま〜す
オススメの子は(ry

113 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 22:32:37 ID:a/ayLGFY
>>112
入ったらレポお願いします!!

114 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 20:58:20 ID:sHsqo.fg
ピンネットで新人入店『しおり』って…元〇役室の〇〇〇ちゃんかな?

115 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/01(土) 19:45:16 ID:???
>>114
年齢やプロフ見る限り、重のしおりちゃんみたいですね。
復活したのなら行かなきゃ。

116 名前:115 投稿日:2007/09/01(土) 20:15:32 ID:???
>>114
ピンに写真出てた。
間違いなく、元重のしおりちゃんだ。

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 21:07:21 ID:Badq.01o
ここって、温泉の近くなので入りにくいと聞きましたが、実際はどうですか?
あと、電話等フロントさんの対応は良いですか?

118 名前:いいの? 投稿日:2007/09/10(月) 09:42:07 ID:T0wxLKeQ
その姫は?

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 20:29:26 ID:9XrBzF7.
誰がおすすめ?

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 22:20:24 ID:???
>>119
店長さんに、好みのタイプを言えばいいよ。
良くしてくれるから。

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 23:07:56 ID:9XrBzF7.
>>120
店の人なの?

120さんは誰はいりました?また、どうでした?

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 01:13:17 ID:EEjINYAg
新しい姫が入りましたね。楽しみです今週行きますよ。

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 06:48:05 ID:qF9kDpXc
お店の女の子はバイブ持ってますか?

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 19:11:56 ID:FnnPPXjs
前に行った時アルバムを見て決めようと思ったら、
受付の店員に入浴料を払ってからでないと見せられないと言われた。
それ以来行ってない。姫はいい子がいるらしいが、店員があれでは....。
今は少しは良くなったのかな?

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 21:42:57 ID:xsZymX9w
当たり前だと思うよ何処の店でも入浴料払ってからその後にお気にが居なければ返してもらえるよ。

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 21:50:26 ID:PyMyARwU
>>125
店員乙
入浴料を払わなくても見せてくれるとこもあるぞ
マキの場合、返してくれなかったと言う椰子がいたがな

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 22:33:28 ID:G/S7aW76
お前ね、一般常識知らないのかい?どこの店に行っても商品が気にいらなくて帰る時は金は払わないだろ!今までよく生きれたな!お前みたいのを鴨ネギと云うのだろうな。

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 06:31:48 ID:6.rbFxOo
ゆいちゃんはDKありですか?

129 名前:どうなん 投稿日:2007/09/20(木) 15:33:32 ID:1gAyE3WA
最近どうなんですか? お薦めは?

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 04:14:02 ID:01zPWKxM
最近どう?

131 名前:名無したん 投稿日:2007/10/07(日) 01:02:38 ID:???
だめ

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 19:39:25 ID:???
あんなちゃん、しいなちゃんってどうですか?
喫煙姫ですか?

133 名前:&; 投稿日:2008/01/11(金) 01:38:31 ID:OlUOsW1s
しいなちゃん最高!!!マットがすごかった

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/28(日) 23:47:48 ID:.4aYeio6
しいなちゃんとりあえずやさしい。
ルックスは好みかな。

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 05:35:42 ID:???
>>134
しいなちゃんですが、可愛い系ですか?タバコ吸ってました?

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 17:41:47 ID:4rp39k0I
普段は知らないけど接客中は吸ってない。
別にタバコ臭くもなかったような。
まあ若い子みたいな可愛さはない。

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 20:03:53 ID:???
>>136
貴重な意見、有り難うございます。
新人の、めいちゃんも気になるところです。
入られましたら、また、感想など教えて頂ければと思います。

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 21:49:54 ID:4rp39k0I
めいパネルで顔見たよ
悪質な修正を施してない限り普通にかわいかった!
本物は知らんけど

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 21:54:33 ID:4rp39k0I
しいなはサービスがいいけど顔は・・・

140 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/30(火) 18:45:17 ID:lenHthc6
>>138-139
有り難うございます。
めいちゃん、かわいかったですか?気になります。

141 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 22:29:40 ID:zAEwwafQ
昔墨入りに激怒しました。
もうひどかったので。

20 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-141 前91 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):