掲示板に戻る 全部 1-95 次50 最新50

松山NO.1は誰!?

1 名前:やま 投稿日:2005/06/17(金) 08:46 ID:AXf2ewDo
みなさんの松山NO.1は誰ですか?僕はちなみに平女のあ○いちゃんかな?甲乙つけがたい子もいるんやけど…。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/20(月) 03:24 ID:S8w4r/Q.
駄目

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/20(月) 16:47 ID:HEpxvOXE
>1
止めとき!!あの子はさせ子でお土産持ってるで。
ちょっと気に入らんかったら、店に通報されて入れたとかどうとか言って金取られるよ。
ペガサス・・・恐ろしや〜

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/20(月) 22:21 ID:lPt1L99c
じゃあ、他にいますか?プレステとかは?

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/21(火) 12:13 ID:0ZQL9aUs
本当の自分のオキニを言える輩はいない。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 19:47 ID:OmTTYcyI
元しゃんぐりらのまいちゃん。
今はラブコレにいるのかな。

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 19:58 ID:xUmGqO5c
ラブコレ(*_*)
ラブポやろ!
なぜ有名な子はあそこに集まるんだろう。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 18:02 ID:BAaLW8zg
ラブマシーンにいたさつき姫もいたよね♪

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 18:34 ID:KARwlKKQ
何があっても社長に付いてる子がいるのはスゴい!
姫には客も付いてるし

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 03:08 ID:HrMD0PQ2


11 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/27(木) 01:55 ID:DYQ0Od/Y
さつき姫って、時々聞く名前だけど、なんで人気あったの?

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 00:28 ID:yI.IbBrE
でおる の初期(オープン当時)にいた、セナちゃん は、過去現在を問わず最高だったと思います。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 21:11 ID:NiC.iSKs
でおる のマリンちゃんに一票!

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/10(土) 16:13 ID:GPlzDsX.
ビーナスの乃愛ちゃん!!
可愛い+感度がいい+ローションプレイが上手+性格よし
予約取りにくいけどね

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/10(土) 17:45 ID:ihKCHiQc
age

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/11(日) 13:13 ID:YHY18EUk
今はいないけど、ありさちゃん。
帰ってきて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/02(月) 15:34 ID:ZYxSRrTc
俺も星崎さんに一票!!
かわいい上にサービス手抜きなしで、一生懸命なところに惚れました!

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/16(月) 13:20 ID:IxhsTtWI
松山でナンバーワンなんて世間は狭いぞ。
もっと視野を広くちんぽを大きく。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/16(月) 19:14 ID:APLvEdQ.
あゆあゆミ○!かわいすぎ!!

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 07:58 ID:FBWRE7oQ
アユアユのミ○に一票
同店のユ○より人気あるんじゃないのかな!?

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/27(金) 22:07 ID:UhEnqDdI
結局、松山ナンバーワンは誰なのよ?

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/28(土) 07:55 ID:fGGoT0S2
>>19-20
入店時に比べてミ○は太ってきたなw

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/28(土) 12:05 ID:???
太ったといっても某店○○クなんかよりは全然細いがなw

ガラガラ声の白豚でてきてmj引いたぜw
あ、これは○○クの話な

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/28(土) 12:21 ID:mGWyRVg2
だからナンバーワンは誰なんだよ?

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/28(土) 12:37 ID:???
つーか
松山No.1なんて分かるやついるわけねーだろ
全員遊べるわけないんだから

せめてマイベストくらいにしておけ

26 名前:名無し 投稿日:2006/02/01(水) 23:07 ID:KjsyJw96
同感!ミ○クは俺もだめだ↓太い!おなか出てるもん確実に

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/02(木) 06:58 ID:qEZgBBj.
人気の嬢はみんな彼氏がいるんだな・゚・(つД`)・゚・

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/02(木) 15:40 ID:Yrv.6TSE
ミ○クもやっぱり男がいるのか?っていうか現場発見!?

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/02(木) 22:21 ID:oWb3NgRQ
ミ○クは男と手繋いで歩いているの見たよ。

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/03(金) 03:35 ID:sIiqvZAo
俺のNo,1はVPの「あいchan」 なんつぅかぁ・・・
濡れ具合かなぁ♪  肌の相性なら「あすかchan」だなぁ。

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/05(日) 22:14 ID:afoY1phk
僕の一番はビーナスプレイスの星○乃○です。
笑顔がたまりません。

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/06(月) 16:55 ID:HB9ShqKA
>>31
サービスはどうっすか??

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/06(月) 23:25 ID:UkTVjylc
最高でした。。。
彼女に会ってしまうと他の子が物足りない

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/16(木) 00:12 ID:4cXy32qI
店員↑

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/17(金) 16:17 ID:g0JV6TTE
投票しましょう

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/17(金) 16:50 ID:FJy3DtJg
人の感じ方は人それぞれ。
自分のオキニは他人にとっては地雷かもしれない。

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/18(土) 14:43 ID:N7uWwPZc
>>36
同感です。

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 05:28 ID:uXAooEK.
やっぱヌー○ィーのヒ○ルちゃんで松山NO1は決定っしょ!!(TдT) アリガトウ

なんせ3000円プラスでAFおっけーっすよ!!まじ指名しないと損ですよ!!

俺も近いうちにまた指名したいと思います!!

ほんとうにありがとうございました!!

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 05:32 ID:G5HoRSR6
>>38 やっぱりヒカ○有名なんですね(〃▽〃) あれは芸能人にいてもおかしくない^^

やっぱり一度は指名しないと損ですね^^

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 05:36 ID:uXAooEK.
>>39
確かに写真で想像してたより美人でしたね!!(ノ´∀`*)
下手したら芸能人にいてもおかしくないですよね(〃 ̄ー ̄〃)

ヒ○ルちゃん至福のひと時をありがとう!!また指名絶対します!!

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 15:05 ID:8JOwiixU
38と40は同一人物やろ!IPでとるがな。(笑)39も同じとみる。
夜中の5時に続けて投稿あるかいな(ゲラゲラ)

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 17:22 ID:???
まぁN店って時点で除外だからどーでもいいんだけどね

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 20:55 ID:RbIjRLvA
カメリアのふありで決まりでしょう、bPは

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 23:34 ID:OFGOcRnQ
ふありちゃんて以前どこか他のお店にいた子ですか?

45 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-95 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):