掲示板に戻る 全部 1- 101-136 次50 最新50

ハニードロップ

1 名前:名無し 投稿日:2006/03/31(金) 10:12 ID:VQyq3GdY
皆様のコメント宜しくです

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 12:18 ID:2qnM.eNA
「みづほ」ちゃんが気になります。
「あや」ちゃんはまだ在籍してるのでしょうか?
利用したことある方、情報求む!

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 23:01 ID:Fme.xpLc
あやちゃんは、まだいますよ〜
個人的にははるかちゃんが好きです

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/01(土) 00:12 ID:VUV5V4pk
僕もはるかちゃんが好きです。あのテクは・・・
でも、最近主力クラスが相次いで辞めてますね;

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/01(土) 06:03 ID:itrQ61Gk
いずみちゃんも卒業ですね〜
新人のあい、ひなのちゃんはどんな感じなんでしょうか?」

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 09:07 ID:E23TqyjU
モモちゃん、すごいですよ・・^^

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 09:16 ID:q9/yhLm6
<<6
モモちゃんって新人さんですか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 01:05 ID:7RQjxLWw
新人さん。あんまりいい子入ってないね。
れんちゃんなんて(>_<)

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/11(火) 13:12 ID:GlsjfexM
新人だめなの?情報求む。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/11(火) 16:38 ID:hB2Tbpsw
あいちゃんてどうなの?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/13(木) 22:17 ID:OcPU42J6
新人ってどう?とりあえず、○い は止めとけ。
俺はもう逝かね。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/13(木) 22:46 ID:oJRYkvrc
↑情報どうもです┏oペコ

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 23:48 ID:.rTxGFds
○い。。て、若い方?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/16(日) 15:08 ID:kBzT1GoE
↑そう、若い方。○゛ス。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 21:28 ID:dIS/BQMU
年上の○いは?

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 22:32 ID:at4jdju2
自分で逝け

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 18:24 ID:dPNQNiGs
はい。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 13:12:09 ID:.4JKrav6
ゆか みたいな子いねぇ?

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 17:40:12 ID:o5AD43nE
ふうかちゃ〜ん。あいたい

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/19(金) 09:57:16 ID:kzFxI5Lw
新人のもえ、さえってどうっすか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/03(土) 00:25:51 ID:Dn4WyaEo
新人?の『もえチャン』は、なかなかイイよ。
プロフの「娘。の矢口似?」というよりは、中学生?ってな感じです。抱き心地の良い肌・程よい大きさのバスト(サイズより大きく感じる!)・小さい乳首・感度の良い栗!・窮屈なアソコ(指だけの判断だけど、包み込むように柔らかい名器!)。ロリ好きなら一見の価値はありますね。
ただ、おしゃべり好きなんで、トークが苦手な人には不向きでしょうか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/03(土) 01:05:53 ID:yg3YWorg
このお店どこにあるの?デリヘル?

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/03(土) 19:32:39 ID:.Ldc2Vzw
松山

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/03(土) 20:12:13 ID:aVHXwxC.
れんちゃんに逝っとけ
がんばれば報われるよ

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 14:23:20 ID:jN/999RI
みずほちゃんはどう?

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 17:30:12 ID:YY.wtvm6
>>25
悪くは無い。
ってくらいかな。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 23:42:38 ID:eWU3TJ2.
hinanoちゃんが、気になるけど、逝った人おる?

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 00:07:35 ID:H3gM/n/s
はるかちゃん卒業・・・。(´д`;)
BBSにいづみちゃんが来たのは驚いた。(*´ェ`*)ポッ

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 10:25:31 ID:c7s3cBCs
はるかちゃん卒業か〜!掲示板上でやりとりしただけだったな〜
いずみちゃんにはビックリしたなぁ。なんとなく元気そうみたいな
相変わらずの気配りで・・・どっかであわないかなぁ

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 20:26:57 ID:AFZCKz6s
今でお勧めの子はいますか?
いずみ、ふうか、ゆか、はるかちゃんは好きだったけど(*´ェ`*)ポッ

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 16:10:32 ID:ypE5Sgz6
ゆか みたいな子いない?

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 19:10:08 ID:FMThiBuM
ふうか どこ行ったか知らない?

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 14:49:24 ID:SCtLf5sY
あいの情報求む!

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 00:12:00 ID:cYTQP4I2
Aiには強引に迫れば吉

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 04:54:55 ID:9uLd3B3E
↑そうですか(。´∀`)クスクス
あと、ルックス、性格はどうですか?

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 08:29:59 ID:NfCZF2eU
今まで、い○みちゃんしか行ったことないが、感度抜群の子教えて下さい

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 15:02:39 ID:gUz5COQY
ひなのって子はどうかな?

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 22:33:38 ID:caUbAyuY
あやちゃんってどんなこ?

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 00:28:10 ID:2AnkY4wA
>>38 サービスはいいよ♪
 感度はいまいちだったようなwww

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 00:38:53 ID:YvhZqG/I
もえは、感度いいゾ

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/10(月) 18:25:09 ID:YBK1SoqA
もえちゃん●番オケ?

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 15:52:21 ID:7tAMT3Ac
もえは、彼氏オンリーという理由で、○番はない!
あいは、強引に行くとオッケなの?ホントかなあ?

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 23:22:04 ID:4XPaXLik
もえは駄目なんかぁ。。残念
って言うか、写真なくなってますけど、なんで?

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 16:52:37 ID:5cp6tWoE
他にいい子いる?

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 23:26:39 ID:bRfxTioc
何人か呼んだけど、みんなそこそこ良かったですよ。
すごく良いってほどでもなかったけど。

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 23:37:38 ID:eXF1PtP.
>>45 ひなのちゃんって確かめられましたか?
あれば、情報欲しいです┏○ペコリ♪

47 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 01:40:54 ID:CMIM.ESw
ひなのは、顔は良くない

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 22:48:56 ID:CMIM.ESw
age

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 10:59:42 ID:ajIOv6TA
hinanoは声がカワイイ!顔は好きキライがわかれるかも・・
俺は好きな顔だ

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 12:24:41 ID:RHCyn16U
そうかな?hinanoって、天然を演じてるみたいで、あんまり好感もてない。
顔もチョットpig系のような気がして・・・。
それよりも、moeの方が可愛いと思うけど。

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 00:46:45 ID:MmLG3Shk
新人はどう?

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 13:01:09 ID:ptxkVxsI
みほってイイよね!

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 16:25:53 ID:SbbQRtU2
い○みちゃん見たいな子いないかな〜

55 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 23:25:45 ID:7P76OOzI
aya?ai?

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 01:33:12 ID:4V78tbzA
い デスヨ

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 10:12:36 ID:gUz5COQY
今はお勧めの子はいないって感じですかね〜
以前がなつかしいwww

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 19:27:23 ID:tWNbKtC6
ふ○かを有名店で発見!

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 22:45:36 ID:cHrzXsQU
ホント?

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 15:16:51 ID:e8u5TlWU
もうデマはいいから

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 15:34:02 ID:AWzMnq1Q
もう信用しないよ!

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 01:19:37 ID:oXzpRPLw
ひなの

連日、予約満杯!  いったい何故?  そんなにイイ子なの?  いいとこ教えて!!

64 名前:オーガスト 投稿日:2006/08/04(金) 16:24:31 ID:Vftzs1lk
それだけ固定の常連さんがついてるってことでしょ!出勤も少ないみたいだし…数日前から予約すれば会えるんじゃないでしょうか?

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 21:28:39 ID:kvTb.No2
>>59
知ってるよ

66 名前:オーガスト 投稿日:2006/08/05(土) 07:09:59 ID:szmnR//Q
ひなのちゃん情報求む!どうかな?性格・サービス等

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/05(土) 09:13:03 ID:5l/owQeE
>>65
知ってるんだったらヒント教えてよ・・・

68 名前:オーガスト 投稿日:2006/08/05(土) 09:15:07 ID:szmnR//Q
>>65
僕もキボンヌ…

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/05(土) 09:37:52 ID:E83Fgr3M
>>63 >>64

ただの偶然
もしくは関係者による営業書き込み

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/05(土) 17:27:40 ID:PtKj8zas
ここ、最近、急激にレベル落ちた;;

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/05(土) 19:07:06 ID:3mXJ7U22
59も65もあの店の関係者か?
元ふ○かですと平気な顔して営業してる同業者さんよー
そこまでして店の売り上げ伸ばしたいんか?ええ加減にせー!

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/06(日) 10:12:50 ID:JGu/5LZQ
他店に負けないようにがんばってください!
俺は、○○ちゃんが辞めるまでは、通いますよ!

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 20:44:00 ID:k9EQoqmk
>>59>>65
返事くらいしたらどう?

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 21:38:18 ID:gUz5COQY
新人で、いい子いない?

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 11:02:51 ID:XdJbW2zc
い○みちゃん見たいな子いないかなー?

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 12:10:46 ID:???
いないよ

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 12:21:58 ID:XdJbW2zc
そんな寂しい事をいわないでー
でも、分かる気がする

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 20:50:23 ID:???
ほんと  いないよね〜

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 00:43:30 ID:yDMUsb4o
aiは?

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 23:04:12 ID:.TExgqQc
地雷じゃないけど、リピートするほどでもない。

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 12:28:51 ID:jCAKwy7s
あすかちゃんってどこいったの?若くないけど、スタイルがよかったのに・・・。

82 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

83 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

84 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

85 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

86 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

12 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-136 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):