掲示板に戻る 全部 1-70 前52 新着レス 最新50

くらぶなごみ

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 16:44:55 ID:???
>>52
有名店?

54 名前:ひろ 投稿日:2007/09/09(日) 16:50:04 ID:1./hli.w
彼女は本当にいい子でした。
その後、なかなか彼女のような子に巡り合えない。
また会いたいな。

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/30(水) 11:03:27 ID:XFfLw1Dw
とある店で倖音らしい子と遊んだ。
本人からハッキリと聞いたわけではないが、
ハニードロップとなごみにいたと言ってたから、多分。

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/31(木) 01:18:09 ID:???
>>55
らしい・・・って、本人かどうかも分からない人が
なんであの子だとわかるんだ?w
どうせ例の子の事が忘れられない妄想男の戯言なんだろうなw
店名・姫のイニシャル出せないなら、書くなボケ

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/31(木) 19:46:36 ID:???
>>55さん
私が行って確認してみますので、店名と名前を教えて下さい。

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 23:31:23 ID:JtKO.HC6
しかしまあ、よく復活の噂がたつ子だねえ

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 14:16:50 ID:???
あの姫を上回る良い姫に巡り合えないから・・・
実際は卒業してるのかもしれないけど、もし本当に復活してるなら応援してあげたいからさ
○盤させてくれる姫なんてどの店にもいるけど、そいうのとはちょっと違うんだよね
別段綺麗とか可愛いというわけじゃないけど、話をしていても何してても心が癒される
なかなかそういう子いないんだよね

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 16:58:24 ID:???
>>59

うん、わかるわかる!!!

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 13:21:29 ID:.SdfeUFg
倖音はPSにいたんだろ?
他で働いていると噂になって辞めたけど。

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 18:38:44 ID:???
>>61

本当???

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 20:10:29 ID:XRA0/jPc
嘘に引っ掛かる天然記念物馬鹿がまだいたな(藁)
61は毎度毎度の釣り師だよ。
PSなんかにいるわけないだろ。

もういいかげん本人もさ本業がんばってんだから
忘れてやれよ。

縁があれば会うこともあるだろ。
そっとしてやれよ。

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/31(日) 17:40:59 ID:ibP61LCw
天然記念物馬鹿・・・

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/19(日) 15:08:36 ID:f4z7ZIPY
459板にも相当熱心に彼女を探している人がいますが、なんだか心配です
度が過ぎると大変なことになりそうで
早く新しい姫に巡り合えることを祈るばかりです

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/19(日) 17:15:39 ID:XQsKU3sM
>>65だからさ、お前も善人面していちいち掘り起こすなよ。

掘り起こすから調子こいて書き込みしだすんだよ。

基地外は無視が一番。

67 名前:名無しさん 投稿日:2012/11/20(火) 02:16:40
懐かしいねー

68 名前:名無しさん 投稿日:2013/03/18(月) 00:47:41
あげましょう。

69 名前:名無しさん 投稿日:2013/05/08(水) 23:46:02
倖音の動画発見

70 名前:名無しさん 投稿日:2017/02/12(日) 05:22:19
倖音結婚してたね。子供も3歳くらい?おめでたい。

14 KB
掲示板に戻る 全部 1-70 前52 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):