掲示板に戻る 全部 1-70 次50 最新50

<風俗>熟女に萌え〜

1 名前:愛媛がやっぱり一番 投稿日:2006/04/06(木) 09:29 ID:XVokERjI
新規の熟女専門店が出ないよね
既存のお店でもいいです
みんなで情報交換しましょう

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 11:32 ID:eLubrcXc
ジャン○○は顔ぶれ変わらないし○○は美女は論外
紫○にぽつぽつ素人ぽい40代が入っている
40超えてないと萌えません、私は。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 13:40 ID:6k3nobQc
やっぱ高松方面いかないと馬犬 目 ぽ..._〆(゚▽゚*)かなぁ・・・

4 名前:名無し 投稿日:2006/04/10(月) 10:04 ID:ZaHV9kfQ
Five Seasonってざうです?

5 名前:愛媛がやっぱり一番 投稿日:2006/04/13(木) 10:53 ID:tREKWe0.
あげ

6 名前:ななし 投稿日:2006/04/15(土) 10:41 ID:g1A1wysg
新ネタ無いでしょうか?

7 名前:愛媛がやっぱり一番 投稿日:2006/04/15(土) 16:04 ID:yHd/cz5Y
どうして東予には熟女デリが多いんですか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/16(日) 15:03 ID:Lbeb0Leg
>>7
東予の地場産業の製造業の低迷で旦那の給料カットやリストラ‥
ローンもあるし今さら生活の質は落としたくないし‥
手に職もないおばさんにいい金くれる処もないし‥
Hは好きなのに旦那は女扱いしてくれないし‥
友達がデリはいいよと誘ってくれたし‥
こんなんでいいかい??

9 名前:愛媛がやっぱり一番 投稿日:2006/04/17(月) 15:48 ID:JZPhIEK6
サンキュウ

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 14:44 ID:NQjOubDw
天資の情報無い?
あけみちゃんどこいったのかな?

11 名前:愛媛がやっぱり一番 投稿日:2006/04/18(火) 23:23 ID:.yS7g5NU
あけみって・・・何歳ぐらいの方?

僕も久々に天◎利用したいんだけど、Netは全く更新してないし、
雑誌を見ても女性の雰囲気や年齢などが分かりにくい感じがします。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/24(月) 11:14 ID:rE4Sq3Hc
お茶かコーヒーどちらがいいですか?の処だね!

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/25(火) 13:41 ID:1vz/6T.2
お茶かコーヒーかうまく言うものだ。君はおもろいな。
 即採用。吉本興業。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/05(金) 23:22:13 ID:Lbe9t7OI
今ある松山の熟女・人妻系で最も地雷の多い店はどこ?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/06(土) 13:28:21 ID:KH3lFq9Y
デブでも不細工でも、それなりにエエとこがあって尽くしてくれりゃあ
地雷なんて言わないが‥『○様は○女』には核爆弾級の腐女子がおる。
なかなか辞めんとこ見ると、つく客がおるんやね。信じられへん!!

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/18(木) 18:01:40 ID:PqlgDQWw
経験上、総合的に順位つけるなら
紫恩・・密林・・・高乱・妻酷屋・天翼・・・・・・・・・・・美女・かな
先駆けグループは行かないから知りません

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/28(日) 18:38:28 ID:32HfhhAI
>>10
得炉数に同名の子が居るけど?

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/31(水) 17:51:52 ID:29dIdoUs
>>17
その店読めません(/へ;)

19 名前:17 投稿日:2006/05/31(水) 18:32:11 ID:agyC27sI
>>18
エ○ス。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 06:58:18 ID:6NybvnWw
オシャレ=若作り だと思ってる熟が多い。
年相応にしてくれてりゃあ自然で良いのに‥
精神年齢の低さ、生活態度のいい加減さが目立つ。
しっとり なんて死語なんかな〜

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-70 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):