掲示板に戻る 全部 1-81 次50 最新50

HotPoint

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 12:25 ID:MheNBY9g
最近使ってないなぁ 可愛いこいる?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 14:22 ID:71e5kDto
やっぱりNo.1は、ひ○かちゃんでしょう。
あと、○なちゃんとか。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/20(木) 09:18 ID:kA8syyl2
そういやここのスレ無かったな。結構老舗に入るのに。

>>1

俺も最近使ってない。一時期よく使ったけど、オキニが卒業してからさっぱりだ。
店員の感じもいいし、店としては悪くないんだけど、
女の子が俺の好みとは微妙に外れたタイプばっかりっていうのが大きいのかな。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/20(木) 16:10 ID:hRyCMR5M
番号通知の店だから、この店は パス。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 22:44 ID:CSy9i.bE
結構いい子と揃ってると思うよ。
俺は童顔で可愛い○カちゃんとかいいとお勧めだと思うよ

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/24(月) 19:57 ID:orcUdFkg
↑る○ちゃんですよね?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/26(水) 01:14 ID:4V78tbzA
ひ○かちゃん と は○なチャン ってどういう感じの子?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/08(月) 20:30:15 ID:EaogwCjQ
ひ○かちゃんは呼んだけどよかったよ。それと5の名無しさんありがとございます。
このGWに○カちゃん呼んだけど素人っぽくていい子でした。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 23:42:21 ID:E5H79Rrk
HPで見ると、ももちゃんが気になるんですが、
どんな感じでしょうか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/14(日) 10:23:00 ID:KOp5fERk
色白・かわいい系ですが、サービス・テクいまいちです。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/15(月) 03:33:26 ID:AFZCKz6s
↑情報ありがとうございます。
性格はどうでしょうか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/15(月) 12:34:21 ID:A8D6ryA2
悪くはないと思いますよ。試しにどうですか?
ハズレではないと・・・

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/16(火) 05:15:07 ID:Ntwyx18M
↑またまた情報どうもです^^
では、試しに逝ってみま〜す

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/16(火) 10:58:41 ID:OyTOz3w.
可か不可か報告お願いします!

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/01(木) 20:22:18 ID:7MEoTqdE
りなちゃん情報もとーむ!

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/01(木) 20:58:04 ID:oIT1BX6U
ここのナンバーワンですよ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/03(土) 20:01:55 ID:NWolhcw2
しかし、3年ほど前がここの全盛期。
その頃を知ってる人間にしてみればあまりにもレベルが落ちてる。
漏れは未だに古株のま●、まど○、めぐ○ばかり指名している。この3名はサービスは外れでないと思う。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 02:05:06 ID:oXzpRPLw
確かに、そのころが全盛期だね。
もう辞めちゃったけど、俺的には、まりチャンが最高だった。
あんなに、乱れるデリヘルの姫は見たことなかった。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 14:40:27 ID:1E370GFw
俺はりのあにハマってたな〜
今も風俗してるんだろうか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 00:31:53 ID:U1o1i6io
は○なチャンって、前職がお水って本当ですか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 00:40:10 ID:3YJ4JR.w
平均的なお勧め姫を教えて

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 20:54:22 ID:yndAeNCU
みなちゃん、ピンネットのホットポイントのサイトでは顔一部出ししてる。
性格きつめかもしれないがお水系でいいかもしれない。
即出済の方教えてください。良さそうなら突撃予定です

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 21:36:42 ID:l6SlGjd2
みりちゃんって、どうですか?

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 20:51:48 ID:kAMUgP7w
>22 全然性格きつくないぞい
いい子だよ

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 12:42:50 ID:68s7pm3w
全然「出来なかった」よ・・・

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 13:59:42 ID:MC5VrHY2
出来んのがふつうじゃねえかな?

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 18:22:27 ID:iBUgjpcw
メインとイメージがあるから、そのシステムがさらに出来にくくしてる。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 18:37:37 ID:nwHff2RU
>>27
「メインとイメージがあるから…」どういうこと?

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 22:53:38 ID:.od/rXk2
料金システム
メインコース(お客様の受け身主体)
イメージコース(女の子が受け身主体)

30 名前:デリヘル仮面 投稿日:2006/07/30(日) 09:04:02 ID:???
>>21
俺がハマってるのはもも○。
サービスはいいと思う。
10さんはイマイチと言ってるけど。
ルックスに関しては人の好みだが、悪くないと思う。ひ○かも呼んだが
ひ○かよりももも○のほうがいいと思う。
今、在籍してる姫で呼んだことがあるのは
まど○、ひ○、みや○、めぐ○、ま○、はる○、ひめ○、ほの○、の○、ちひ○。
この10人を超えてると思う。
人それぞれの好みなんで否定されても困るが。

それとこのスレッドは下げ進行で行った方がいいと思う。
店の方針で、褒める書き込みだろうが、削除依頼を出されるぞ。

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 00:35:21 ID:.0KHzR1o
ここは「出来にくい」店ってことだね

じゃ、もういいや
他へ行こ

12 KB
掲示板に戻る 全部 1-81 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):