掲示板に戻る 全部 1-61 次50 最新50

くっちーにを語ろう

1 名前:キイロイトリ 投稿日:2006/09/24(日) 05:41:11 ID:YEdaNN5w
くっちーにはいろいろな意味で面白いデリヘルです。まずあまり女の子の情報が入らない。オーナーがある意味変わっている。いい子が案外いる。初代カオリちゃんは私の中では最高でした。初代レイカちゃんもサービス色気では最高でした。新人のランちゃんは明るくバランスがとれていい感じ。2代目レイカちゃんも気さくでやさしくきれい。くるみちゃんはちっこいがサービス、感度抜群。みこさんも優しくサービスもいい。ゆきのちゃんはくーっちーにのエース。すべてにバランスが取れている。ちょっと前にやめたふうかチャンは独特の雰囲気があってかわいくきれいでサービス良くて最高でした。皆さんの情報待ってます。

2 名前:あさか 投稿日:2006/09/26(火) 17:31:32 ID:p9h6o0kc
私はあなたみたいな人が「くっちーに」を語るスレを作ってくれる人を待ってましたよー!!素晴らしい情報をお持ちですね!もっともっとこの掲示板を活性化していきましょうよ!確かにくっちーには情報が少ないですね!みんなの情報待ってます。
僕は、昔、アコちゃんを選びましたが彼女はカナリ良かったですね!もうイキイキ!!!帰りは布団がビショビショになりましたね。。。かりんさんとかおりさんも指名したこともありますがイマイチでした。
3Pプレイをした人!!??情報をくださーい!!

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 13:30:27 ID:E0d9yhY6
もっと教えて!!

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 13:44:49 ID:PCh8vXD2
○ゆ地雷!チビガリ全く色気なし。
帰ってもろた。思い出したくもない。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 23:55:28 ID:tP2BYtV2
やくざの店!

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 07:57:39 ID:XYVbnENQ
確かに、初代レイカちゃは良かったですね もう復活は無いかな?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 17:49:54 ID:QEHMyisI
くっちー2は、○番やらしてくれる娘いるかな?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 19:33:57 ID:sRNXK5eY
り○ちゃんと○かちゃんの3P行ってきました なかなか面白かったかな? レズ鑑賞の趣味がある人にはお勧めかもね

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 12:09:33 ID:1EI0w/SY
3Pいいですね!俺も前、3Pしました!すごい充実って感じでおもしろかったですよ!またしたいです!でももっとレズレズしたのも見たかったな!!

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 12:40:52 ID:pDhi2md6
>6
ぼくもレイカちゃんのファンでした。今どこにいるのかな?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 18:29:12 ID:XVuRFrv2
>5 それは、有名な話!!まじやばいよ!変なことしたら怖いお兄さん乗り込んでくるよ!!

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-61 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):