掲示板に戻る 全部 1-26 前13 新着レス 最新50

恋のから騒ぎどうです?

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 23:58:20 ID:uCNUtbA6
>>13
同情するぜい☆
拒否多い。もう頼まん。ちなみにカレン。

15 名前:名無し 投稿日:2007/07/08(日) 19:09:10 ID:S14yp5j6
14さんに同情します。あの姿には参りました。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 05:28:40 ID:???
じゅ○あげ○ちな○はどうですか?
行った人教えてください

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 12:26:21 ID:eHA80s6Y
15さんの、あの姿が気になります;
どんな姿だったんですか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 01:30:20 ID:hB9pPMHg
>>17
顔が。。。歳も実際若い。わかくはみえない。高くしてると無茶する若い子が選ばないからだって。
A舐めとフェラと手古希してもらった。Dキス拒否。あとは「ゼン率」頼んだら爪のばしてて、
「これやったらできんやろ??痛いで。」やって。。
初めてのデリだったのでトラウマになり、もうデリ怖い。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 09:46:36 ID:Ko12R1bI
それは、ダメダメですなぁ〜;
情報、ありがとです^^;

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 00:45:40 ID:1CRCxK4U
安芸

21 名前:名無し 投稿日:2007/07/23(月) 07:23:58 ID:kKJgOb2s
綺麗な姫さんいますよ。

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 23:51:45 ID:8VuvVuug
>>21
だれがいますか??

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 10:50:35 ID:???
受付の対応は西条近辺ではかなりいい部類に入るな。
場合によっては交通費まけてくれたりして柔軟な対応してくれる。
どっかの板に書いてたけど経営者変わったんだろうか?昔より良くなってるような・・・

ちなみに女の子について

な○きちゃん。
公称年齢よりどう見ても若く見える。スタイルも良い。顔立ちも結構整ってる。
化粧濃くないので清楚系好きにはお勧めかも。
ただ、色んな面であっさり風味かもしれないのでマッタリがお好みの人には物足りないかも。

ル○ちゃん。
見た目はちょっとだけ今風入ってるけどおっとり風味の可愛い系で性格も優しいし気配りもできる。
小柄だがスタイルも良い。
テクもけっこうある。個人的には気に入った。
ただ、激しい責めは苦手そうなのでそこんとこ注意。

24 名前:名無し 投稿日:2007/08/06(月) 01:26:03 ID:P2tmpYbo
23さん、詳しいですね関心する。そこまでレスで書けないです。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 21:58:32 ID:fUGULOqE
他の事は知らないけど、スタイルは良いと思います。

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 08:59:25 ID:???
>>25 誰のこと?

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-26 前13 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):