掲示板に戻る 全部 1-9 新着レス 最新50

松山の店舗系ヘルス

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 08:39:04 ID:qzbR61Zw
松山の店舗系ヘルスでおすすめありましたら、教えてください。
愛媛に引っ越してきたばかりで情報不足です。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 00:03:56 ID:YB5T17zk
雑誌を買えば?

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/04(水) 11:19:43 ID:4c6Jz0wU
激安風俗ドットコムで検索

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/13(金) 00:10:53 ID:45eFBlrE
シャワーズビル、とりあえず外れは少なめ

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/13(金) 02:33:55 ID:6y7E5/rc
トレビもお勧め☆若い子も多いし、本○出来るかも…

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/04(金) 23:43:27 ID:0vR.Yaig
エクセレントビルの店のホームページを事前にコマめにチェックしておいて、自分の好みの子を予約指名すればそんなにハズレはないと思う。くれぐれもフリーで入らないことです。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 22:51:44 ID:WeYrgizI
Eビル5Fのクリニック行こうかなと思ってるんだけど
同階の熟女店と系列同じなの?
婦長さんみたいなのが出てくるんなら・・・
ヤダ!!
行ったことのある人教えてけれ

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 23:18:54 ID:5i4j.YnM
>>7
系列店だけど若い子ばっかりだよ〜
30以上のコがセレブのほうでそれ以下のコがクリニックって感じかな。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 01:32:50 ID:f39F5OiI
癒しての新人ゆりかちゃんはいったよ〜

あの巨乳は最高だね!!
サービスも丁寧で文句ないと思われ…

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-9 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):