掲示板に戻る 全部 1-77 次50 最新50

高蘭

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 01:43:27 ID:P2G9JUpw
高蘭の情報ください。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 21:14:15 ID:vtcKIEE.
はづきどうすか

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 21:58:25 ID:wr4XKjg.
なつみさん いった方 情報をください。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 13:03:20 ID:???
>>2 ハスキー声で感じまくり!美巨乳。顔はイマイチ・・
>>3 エロエロ。おかしい位エロエロ。見た目はおばさん。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 13:08:33 ID:???
>>4 です。間違いスマソ・・
二行目は かずき情報でした。
なつみは 顔も躰も若いよ!色白やし。でも、それだけ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 20:59:46 ID:fUTmJCFA
くみこ、あいこはどうですか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 02:17:32 ID:???
>>6
くみこ ダメダメやね。勘違い素人!
あいこ もとJのもも。もう居ないんじゃない?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 09:14:27 ID:CC/8yOwc
みちる さくらはどうですか?

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 09:43:45 ID:???

みちる 癒し度は○ 話し相手なら○
さくら Jでも紫でもさくら‥渡り鳥おばば
ここにはスターは居ないよ!

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 10:55:10 ID:hdQWtbuk
一人二役っつうのはスカン

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 17:23:56 ID:CC/8yOwc
まみさん辞めたみたい

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 21:26:15 ID:1hoGozKM
○番できるひと います?

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 22:02:48 ID:???
店番くらいは出来ますYO!

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 15:49:11 ID:A/aDVLRQ
新人の るいって子どうなん?誰か教え〜て!

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 11:37:59 ID:COE42L.k
か○きスゴかった。チョーエロエロ まいった。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 19:41:45 ID:HxrEHlxQ
>>15
そうそう!!変な独り言(かけ声?)つぶやきながら遊ぶやろ!!

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 09:11:19 ID:aUuZe2Yo
めぐみは 胸大きそうだけど サービスはどうなんですか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 08:17:47 ID:z2aVhKUQ
>>17
悪くはないよ、というよりこの店でまともなのはこの子ぐらいでは?
ただ胸と同じくらい腹も出てる。あと○○○が・・・

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/23(月) 10:33:05 ID:???
めぐみさん 癒しとか気遣いの点では抜群にいいね!
じいさんになったらホームヘルパーで来て欲しいわ〜

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 12:37:35 ID:X2m9rhws
いい人おらんかな

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 19:50:07 ID:1dDtzl0Y
人それぞれ、好みは、違いますが、さくらさんが、おすすめだと、おもいますよ。
まったりとした、サービスを、時間いっぱいうけられますよ。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 18:28:18 ID:woxHu.3A
さくらさんいただきに行ってみます。

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 20:54:10 ID:v7txWuTo
攻めるのが 得意な人います? 情報お願いします。

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 21:15:05 ID:jUFKgVuc
高蘭がんばれ!

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 22:31:12 ID:XAWAOBbs
さくらさん逝ってみました。でもまったりではなくさっぱりでした。

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 12:51:35 ID:tG9ir/qg
みゆきさんってどうなん?おっぱいすごいおっきいし、顔も雑誌のピンの写真みたら綺麗な感じなんやけど…

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 16:17:18 ID:EkaWuvdI
>26
この業界ではかなり美人にはいると思います。
おっぱいすごいおっきいですけど、おなかも同じくらいすごいおっきいです。
ピンネットの可能プレイ見ても表示されてますが、キスさせてくれないのがマイナスポイント大ですね

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-77 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):