掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50

cocoはどないや。 その2

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 00:05:13 ID:fkdATY0U
cocoの情報求む。その2

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 15:55:15 ID:UjmdqnDA
最近どう??相変わらずあOねNo1??

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 18:43:28 ID:kL71wBsg
あかねちゃん、また入りたい!

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/05(火) 23:43:06 ID:vLSdlC.w
新人はいった?

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/09(土) 23:28:45 ID:eTJm5CKw
あかねって前と顔が微妙に違っている

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 16:39:30 ID:NTAudW0c
だからなんだよ!てめえに関係ねえだろ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 18:54:40 ID:zLnh7htw
アンナビの昔の写真とオフィシャルで違う人みたい
不 思 議w

8 名前:けし〜ん 投稿日:2006/12/15(金) 15:30:41 ID:???
けし〜ん

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 17:22:08 ID:oMi9eXLM
今日2年ぶりくらいに行ってみたけど
今、サービス期間とかで60分14000円で入れたのはいいが
あんなデ○、ブ○、が出てきたら逃げたくなるよ!!
み○とかいう娘・・・。あんなの雇うなボケ!!!

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 08:21:11 ID:MCdu5ZIw
れいこ30才のはずだけど
オフィシャル見たら29才に戻ってたw

アンナビは30才のままだね

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 19:04:05 ID:kglKV7H6
↑age

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/26(月) 00:35:32 ID:tA2/KA3w
セレブコース(90分16000円)はどんな嬢がいるの?

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/26(月) 20:25:14 ID:???
セレブコースを設ける店は大概終わるか
現状は経営難

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/26(木) 18:38:05 ID:UM97v0ls
HP見たら、3・4月から入店の女の子も多いようだし、行ってみようか。
でも最近はイベントもしていないようだし、やっぱり経営苦しい?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 01:11:41 ID:AISeiz1E
今はもう辞めみたいみたいだけど、さえチャンが良かった♪♪
他の店行ったのかな〜??

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/04(金) 03:03:01 ID:X2.g3av2
三浦理恵子が一番いいわ〜

17 名前:みるくまん 投稿日:2007/05/15(火) 09:07:33 ID:/1AqRuzU
可愛い子がいっぱいです

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 13:50:22 ID:ngiYKYk6
そうかなぁ?

19 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/29(日) 10:15:05 ID:uicxMugQ
あんな超える嬢は2度と現れまい。
どこでどういう人生を送っておられるのかは分からないがお幸せに。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):