掲示板に戻る 全部 1- 101-140 新着レス 最新50

道後ソープランド、ベビードールはどうですか?

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/24(金) 00:55:53 ID:62IofenQ
ベビードールについて語りませんか。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 17:09:14 ID:nvehRvK.
正直に60分2万は普通でしょ。
少しは考えて1.5万にするとかすれば、もっと繁盛すると思うよ。
今のご時世、商売に工夫しなきゃ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 23:52:25 ID:n2TX91qs
HU〜N・・・。
でも20歳の子とホンBAAANできるのは、みりょKU〜YO!!

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 00:19:58 ID:Ec.M5Dis
一万五千円にすりぁもっと人気でて周りの店たたむんじゃない?思い切ってならないかなぁ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 14:19:21 ID:???
1.5万ならヘルス行く人の殆どが流れてくるだろな。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 16:59:00 ID:wFQ8L/Q6
1.5万にしてくれよ!ミンナ嘆願しろよ〜。
本当になるかもね。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 04:31:18 ID:0LrfIoHM
さぁみんなで祈りましょう

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 05:50:36 ID:1cOlxWEY
道後は協定結んでて時間減して安くするしか出来ないのかと思ってた。
40分15000円なら可能だろうけど。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 06:20:27 ID:M9So/YRY
協定なんてあるの?まわりの物価は下がってるのに、早く料金下げてください。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 08:44:01 ID:4z8tlMXw
サービスとかは、誰か良いんですか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 18:20:34 ID:???
写真ではパっとしない嬢がサービスよかったりする。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 21:51:01 ID:dJEOE2r6
上げとこ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 17:06:04 ID:wrUlNA2E
確かに写真ではNGと思ったさ○ちゃん、サービスはよかった。

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 06:01:31 ID:???
り○ちゃん、写真と全然違う。詐欺や。

15 名前:名無したん 投稿日:2007/11/12(月) 16:32:51 ID:n7Yi/je2
>>14
風俗界ではぐろーばるすたんだーどなことじゃない?w

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 19:27:26 ID:???
あの子は写真写りいいからね。

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 12:56:19 ID:69cAh9fo
どっちのり*ちゃん?二人おるけど。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 19:10:44 ID:???
○んちゃんだろなw

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 14:18:46 ID:Ptw34lA.
沈んでる。あげ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 19:21:46 ID:wwfMLJkw
>>14 デブってこと?

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 07:41:51 ID:???
さ○ちゃん良かった。
本人曰く写真で選ばれることないんよ、とのことだったが、このまま隠れキャラでいてくれれば予約取りやすいからいいな。

22 名前:名無したん 投稿日:2007/12/08(土) 11:35:47 ID:RD1CnxY2
>>21
と、こんなとこに書くのって・・・おまえばか?w

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 20:29:04 ID:???
言われてみれば確かにおバカですね。
sageだからって安心してました。

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 21:18:06 ID:???
>>21
ちなみに、○は、ち?それとも、や?

ここって、60分コースのみですか?延長出来るの?

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 06:58:43 ID:???
60分2万円、80分2万5千円だよ。

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/20(木) 20:29:51 ID:9SbFPDJs
かなちゃん、さやちゃん、りかちゃん
この中でオススメの子はいますか?

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 18:36:57 ID:???
個人的にはお薦めいるけど、人によるのであえて書きません。
(誰かはいいよ。3人ともに入ってみればわかる)

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 18:49:57 ID:uSib3LnQ
ここって2万以外お金はかからないの?
あと、オプションとかって何かあるの? メンバーズカードみたいのを貰えるとか。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/26(水) 19:28:59 ID:???
ゆかちゃん、かなちゃんってどうですか??
癒し系ですか?どんな風な子かお聞かせ頂けませんか?

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 16:47:10 ID:???
さやちゃん、ゆかちゃんってどんな風な女の子ですか?
プロフみて気になってます。

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 14:45:54 ID:pa76X8Jo
ゆかは写真の時、腹へこませてるなw

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 21:50:50 ID:S0OpmxH.
りかちゃん最近出てないようだけどどなたか知っていますか?

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 20:58:57 ID:???
2月から出るみたいだよ。

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 06:26:59 ID:???
>>27さん
私は癒し系な姫が良いのですが、この3名ですと誰がお勧めですか?
出来れば禁煙姫が嬉しいです。

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 02:06:01 ID:AAYAHy/o
サービスうんぬんは別として値段だけで見ると
一番低価格なのはここですかね??

36 名前:名無したん 投稿日:2008/02/07(木) 17:05:03 ID:ZazvpjI2
協定価格で、ぜーんぶ同じ

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 18:32:03 ID:???
確か今は18000円だったぞ。

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 20:13:31 ID:yQgPLtL2
そしたら コス○の裏ソープより安いんね。
ヘブン見たら 70分18Kになってるよ。行ってみようかな〜。

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 23:20:17 ID:B05/yHFM
ここって太い姫が多くない?

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/08(金) 18:04:20 ID:OF3gGDBM
誰が癒されるかな?

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/08(金) 19:34:32 ID:.FpJ6izY
ピンの紹介文の「癒し系」に当たりがいるよ

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/08(金) 23:33:30 ID:OF3gGDBM
癒し系
ゆり、りか、さや、ななの中かな?

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 20:39:33 ID:bWGNQ9zM
りかってどうですか?

プロフ見た感じでは胸はないけど、良いかなって思います。

誰かいたら教えてください。

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 23:44:35 ID:???
ゆかちゃん、さやちゃんはどうですか?
感想を聞かせて下さい。

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 23:04:48 ID:???
さやはちょっと太め。
でも仕事はきちんとしているし、会話も弾む。
体型が合う合わないで選んでいいんじゃない。

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 14:48:02 ID:K9/kU1bc
ゆかは口数少ない 静かだった

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 21:02:44 ID:yUivcPf6
46さん
リピはありますか?

りか入ってきました。
リピはありません。

待合室でいるときに他の嬢の写真見せてもらいました。

次は違う嬢で行ってみようと思います

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 22:22:57 ID:???
>>45-46さん
有り難うございます。
さやちゃん、ゆかちゃんともにですが、喫煙してましたか?苦手なので。。。
容姿はプロフ年齢相応ですか?
ゆかちゃん、口数少ないんですか。会話がないとツライものがありますね。

>>47さん
写真では、誰が良さそうでしたか?
宜しければ教えて下さい。

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 23:09:06 ID:yUivcPf6
47です

ピン、ヘブン、アンダーで載せてる嬢が微妙にちがってるみたいです。

そこらへんがヒントです。

ボーイさんがいってたのはさちがリピ率高いそうです。

15日まで、キャンペーンなんで行ってみてください。

オイラは来月になりそうです。

ちなみに店員じゃないんで(笑)

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 06:12:23 ID:???
>>47さん
それぞれに全員が載ってないんですね。また、ゆっくり調べます。
有り難うございました。

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 17:35:44 ID:A8ShxXY.
50さん
誰か入ったら教えてください

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 18:41:58 ID:3UqX31UU
りかちゃんはテク皆無だし受け身な姫なので、合わない人には合わないと思う。
でも性格良い子で和めたので、プロっぽい姫が苦手な人には良いよ。喫煙姫。感度良。普通の子でした。

ゆきちゃん、まみちゃんに入られた方いたら情報お願いします。

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 19:46:26 ID:A8ShxXY.
52さん
常連さんですか?

他に情報あったら教えてください。
ななちゃんは入りましたか?

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 18:01:12 ID:RJdzEllA
さやちゃんはちょっと太めとありますが、どのくらいなのでしょうか?
また、かなちゃんはどうでしょうか?

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 18:13:09 ID:J2tYwAaI
初めてなんですけど、どの子が一番オススメですか?

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 22:48:21 ID:tAOhR3AY
店員さんがオススメ教えてくれるよ。
比較的、若い子多いよ

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 07:46:01 ID:IFyDcL/E
かなちゃんはマットが上手いよ。

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 13:03:58 ID:KXtIeumw
童貞ですけど、サービス抜群の子とか居ませんか?

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 19:28:56 ID:KH2oxKRU
それなら、キャリア長い人がいいんじゃない?

他のソプにすれば!

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 11:26:16 ID:aboLA/Zc
かなちゃんいい

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 14:55:39 ID:uXsLaGqg
54さん

さやちゃんは、スレンダーとぽっちゃりの中間くらい。程好く肉付きもあって、
触りごたえありました。
感度と締まりはナカナカよろしかったです。本人曰く、激しくされるよりは、
ソフトタッチくらいの攻めが一番良い・・・とのことで、私のスタイルとそれが
あっていたのか、非常に喜んでもらえました。

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 16:00:29 ID:???
クレクレすみません。
ゆかちゃんが気になります。どんな感じの子ですか?喫煙されますか?

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 17:22:50 ID:l9xRrHYM
xさゆりちんは どうですか

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 12:19:04 ID:???
どうしてクレクレ君ばかりなんだ?
世の中 give and take じゃないか。

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 00:23:25 ID:MkcQ5kik
さやちゃんがオフィシャルHPから消えてた。
辞めちゃったのかな・・・? もしそうなら、良い娘だっただけに、
非常に残念だ。

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 00:31:48 ID:RhQRCxWA
かなさんって昔、夕○にいた姫?

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 14:51:11 ID:LzfZ4wA.
ともが私派手でしょってものすごくうざかった。
ちなみに、ここの時短は店ぐるみなのかな?
嬢に渡す紙の時間がすでに10分くらい短くなってる。

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 19:15:08 ID:EeLLQ1bA
HAGE

ところで嬢選ぶ時って
A、現実でも好きになりそうなタイプの子
B、リアルでは難しい、20代前半の子
C、わざわざお金払うんだから、テクを期待して2O代後半〜
みんなどれを選ぶ事が多いんだろ

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 10:36:07 ID:Vm4rIv7k
B:サービスが悪くても諦めがきくから

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 08:30:09 ID:???
俺もB

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 22:50:06 ID:y0HVw33Q
選択肢が少ない。もっと増やしてくれ。

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 13:35:51 ID:Nzu4zoY.
ひろちゃんに入った。
多少?太めだが気にならない人にはいいとおもう

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 20:38:48 ID:oYPP2F4o
小柄で受身姫いませんか?マットはどちらかと言えばスルーしたいので

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 15:52:13 ID:4P0P.GBc
強いてあげれば ひとみ かな?あまり出勤してないけど。
他店だとトレビのりさが受身というかまぐろ小さくて細いよ。

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 17:12:13 ID:g/JUX73U
今週逝く予定。

りんかちゃん情報ある人は?
なおちゃん知ってる人も。

巨乳大好き!

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 17:45:29 ID:.TYaPbIE
>>74 どうもありがとうございます!

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 07:49:55 ID:BQLi1z8I
>>75
なおちゃんはおっとりしててやさしかったです。
結構ベテランみたいだけど。

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/22(金) 09:18:56 ID:JTkS9Vdo
せな

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/04(木) 09:01:19 ID:xlnjAb5M
やはり せなちゃんは最高でした 大満足!

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 21:28:32 ID:HIhic8iA
今日、入店した「し○」って?某有名店の〜って、もったいぶった書き方してるけど…。
入られた方、情報よろしくお願いします。
代わりに、最近、入店した3人の情報ならあります。

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 09:33:51 ID:4D1Myrds
80さんも、もったいぶった書き方してると思うのは私だけ???

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/18(木) 05:49:42 ID:Xvy./U7E
りんちゃんってどうですか?ルックスとか。

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/21(日) 12:01:37 ID:nYpHgyUI
ヘビードールって駐車場何処にあるんですか?

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/21(日) 13:01:22 ID:JSeDvsNU
角のお店の屋上が駐車場になってるよ

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/21(日) 21:45:44 ID:6Atz81HM
>>83
隣のスーパーの2階駐車場。

86 名前:??? 投稿日:2008/09/22(月) 02:16:12 ID:???
あげ

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/25(木) 09:18:40 ID:0u814j8g
>>84
>>85
ありがとございます

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/25(木) 09:27:02 ID:69LsrQII
はなちゃんってどうですか?
あまり出勤してないみたいだけど‥‥

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 05:25:42 ID:RGuAzVbo
今日、お店行こうかなって思ってるんですが、
もえちゃんとりんちゃんだったら、どっちがオススメですか?

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/07(金) 18:18:58 ID:B.uCltK2
み○ちゃんに入ってみた想像よりかわいかったし、何よりエロい。
騎乗位でひざを立て後ろに手をついてま○こ丸見えの状態で腰を振ってくれた娘は
初めてでした。

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/11(火) 10:27:32 ID:veMPI95M
○ゆ?○か??
どっちだろう・・・

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/17(水) 13:31:33 ID:LAbWAjb2
先日はいった娘は入店半年だったけど、もう、病気もらったっていってた。
そういう報告は終わった後にしてほしい。
先に言われると、立ちが悪くなる。

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/18(木) 21:48:21 ID:K4e9eSbs
あなたが遊んでばかりいるからその子はあえて話してくれたんじゃないですか?
警告みたいな感じですよ。

94 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 08:09:03 ID:z.vp9QEU
ネット割引いれて総額18000円でティムポいれれるってありがたい世の中ですなぁ
中田氏もできて大満足でしたょ

95 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 10:16:48 ID:xUd6O88s
りほちゃんってどうですか?

96 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/05(月) 00:57:59 ID:CEGud.Zs
ネットには僕好みな姫が結構いるのに、出勤していない。

97 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 11:42:22 ID:TEFMuLhI
ゆうちゃんすごくかわいくてサービスよかったよ(感動した)
大塚あい似とできて諭吉2枚かからないのはこの店すごいと思う
道後ではこの店以外には行けないね

98 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/13(火) 19:52:40 ID:iCLa30/E
ゆうちゃんに行ったけど墨全身にありちょいひいた。
マットでも時間稼ぎでいけずじまい。
確かにブサイクではないけど…。

99 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/14(水) 13:20:49 ID:5YrSlX22
今度、行ってみようと思ってたんだけど・・・・・
う〜どうしよう・・・

100 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/17(土) 09:58:09 ID:EiY.6ZRc
サービスいい子はひろちゃん
豊乳で墨なしで愛嬌がある今時の子
俺は50代のお父さんだが時間内に2回昇天
嫁より最近の若い子のエキスの方が甘くておいしい

101 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/17(土) 17:50:14 ID:LAbWAjb2
らんちゃん顔モザイクの写真だと美人そうなんで期待していったのに;;

102 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/29(木) 09:26:17 ID:/HBt3xEA
献身的なコって・・?いるかな?

103 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 10:08:30 ID:sIChQ0uQ
>102
若い子でいうと、りかちゃんがいい(ダントツトップ)
人形のようにかわいくて我々の思いどおりにあやつれるぞ
攻め好きにはたまんね〜な

104 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 13:30:43 ID:47QccF2w
サンクス(^^)/

105 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 13:55:23 ID:47QccF2w
感度のいい嬢ってベスト3は??

106 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 14:03:11 ID:zHyB.k/s
オレが行ったときはりかちゃんは予約でうまってる!何かいい方法はないかな???

107 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 21:09:03 ID:???
りかちゃんがNO1?

108 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 22:29:33 ID:v/j9CZQ6
りんはこの前入ったけど、体の線が崩れすぎ。

109 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/03(火) 21:18:45 ID:ur90rKU2
新人が入ったみたいだけど・・情報お願いします。

110 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/06(金) 13:07:43 ID:WkNc0Meo
103 りかがダントツトップっておい!
嘘はよくないぞ。
人形のようにかわいくてじゃなく、動かなくでしょ。
攻め好きにはたまんね〜なじゃなくて、ブス専にはたまんね〜なでしょ。

111 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/06(金) 14:01:24 ID:???
○や、胸は小さいけど可愛かった〜!
感度◎

112 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/08(日) 09:22:15 ID:5BacUaok
111さん ○を教えください。ゆきは行ったことありますか?

113 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/09(月) 09:41:56 ID:???
>>112
ネットに写真ある方。

いろんな掲示板にゆきの評価聞き過ぎ。
自演だろ。

114 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/09(月) 23:22:27 ID:aFAza8DE
結局、「りか」ってどうなの?

115 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/10(火) 11:30:06 ID:q/Km2t8c
りかはそんなにブス(ぶたオバケ)ではないと思うし性格良かったから
俺的に満足した。
人によって意見分かれるが一度指名したらりかのよさがわかるよ。

116 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/10(火) 20:40:44 ID:iB8CTNj2
>>115
サンクス

117 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/24(火) 21:14:36 ID:Lh8CqZ92
最近はどうですか??

118 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/27(金) 08:16:30 ID:5NkhZWoI
かなってどう?細身?

119 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/28(土) 09:29:51 ID:M.8RCcmw
かなさんは細身で乳なし。
サービスはソープ職人って感じ

120 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/08(日) 21:03:24 ID:Wq4KoBng
ももってどうですか?
細さとサービスが気になる。

121 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/30(月) 10:13:44 ID:aNQT4Ht6
ももちゃんは体型は痩せ過ぎずポッチャリでもない抱き乗り心地最高
サービスは普通だがコシフル腰つきがエロく感じた
比較的敏感で濡れやすく俺のバズーカを微動に締め付けて気持ちよかった

122 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/12(日) 21:16:39 ID:XVdGQXT.
まなちゃん写真で見る限りはいいけど実際どう?

123 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/26(日) 12:16:26 ID:BIolVYJw
安いなぁ〜ここ。最近どうや?

124 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/26(日) 15:55:54 ID:f5lVeGPY
またやってもうた〜〜〜
ジ雷踏み外して助かったと思ったら他のジ雷踏んでもうた
ち○ぽ立ってるときに判断するべきじゃないな金捨ててもうたわ

125 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/28(火) 11:01:23 ID:onpE.M0.
誰に入ったんや???

126 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/03(日) 21:25:01 ID:Te.YW8aM
ジ雷はいやや〜(涙)。
せめて銭使うなら無難どころでええけん教えてくれ〜

127 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/07(木) 10:10:33 ID:6xMlubdk
マナちゃん最高でした♪
昼間限定なので会えないと思っていたらなんと5日は夜出勤♪
綺麗なのは勿論ナイスバディー♪おじさんは大満足でした。

また必ず会いに行くよ〜♪

128 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/10(水) 17:50:06 ID:hQkwnOts
断水が始まると営業時間は短くなるのかな?

129 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/11(木) 21:40:54 ID:w..76hZI
>>128
断水じゃなくても水出ないじゃん

130 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/01(水) 00:00:18 ID:1CkyN3Ew
>100
ひろだが写真見たら太いのを隠しているように見えるのだが実際どうなの?

131 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/01(水) 19:21:36 ID:CqMOMoQQ
太めに厳しい人なら無理かな。

132 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/25(土) 19:10:50 ID:lBMsvmu6
ここはリピーターに厳しいね。女の子がj初回かどうか管理するだけの、
メンバーカードなんか要らん。

133 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/07(金) 13:35:42 ID:ulnvvfVQ
せなチャンにあいたよ

134 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/25(火) 01:13:29 ID:VtlEH9nY
おねえ系で巨乳だと誰があてはまりますか??

135 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/03(土) 11:45:36 ID:???
当方巨乳が好きなのだがコレのか○でってどんな感じ?

136 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/08(木) 21:29:46 ID:1g4b7Bf.
>>127
マナ話長すぎ
60分で入って20分くらい話やめんかったぞ。
こっちが切り上げようとしても無理矢理話をやめん。
40分ならチョンの間と同じや。

137 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/09(金) 15:26:48 ID:eqPYKetk
道後より城東町の方が良くね?

138 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/10(土) 20:06:02 ID:???
城東町の方がええけど、トータル出費が倍以上になるな

139 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/11(水) 10:28:17 ID:ErCku.SU
まなチャンやめた??

140 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/01(木) 19:48:09 ID:fwnNgt4A
やめた。

17 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-140 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):