掲示板に戻る 全部 1-61 前11 新着レス 最新50

一番許せないお店の対応ってどうなん

1 名前:楽人 投稿日:2007/09/01(土) 13:12:19 ID:z1KuDN6I
お給料が入ると、楽しみにしてるのが私は風俗遊びです
皆さん遊びに行って損した経験ありますか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 22:13:20 ID:8ZA.x/WY
よもは、お前だろ!

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 23:37:20 ID:yUivcPf6
>>7
わたしもS軍の会員です。
1.割り切るしかない。
2.なんでだろう?店側が更新しないから?
3.それは姫の事情か、店の事情かじゃないの?
4.慣れるしかないんじゃないの?

S軍は誰がオススメですか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 04:35:02 ID:G2yOBybE
そんな事は、店に聞かなきゃ答えを出せないだろう。
おまえの勝手な推測なんか聞いたって意味ない。無駄やね。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 05:02:51 ID:UbDYlSLA
seikai

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 06:17:18 ID:xGhkAmT6
まるで店の関係者が悪い情報をブロックしてんの〜

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 01:19:15 ID:LBmMa.xY
ドコとは言わないが客の食べ残りを次の客にもてなしてる。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 18:11:34 ID:JYhEaWqk
店の掲示板に質問カキコミして『お電話でお願いします。』って電話しにくいから掲示板利用してるんですが…

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 18:49:03 ID:jdGRW1vw
質問の内容によるな

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 18:59:31 ID:pToqk6po
普通に今日の出勤を聞いたんだが…

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 19:03:58 ID:L4Mn7BGA
質問されて都合悪いかな?ワザに電話しなくても関係者がチェック入れてますから、こちら利用してる。

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 20:19:48 ID:LcrGo93E
単にめんどくさいだけじゃないの?

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 20:38:00 ID:hBmFMsJ.
電話代の方が金額がかかるので。

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 21:20:47 ID:C6/Pu3oM
掲示板への出勤の問い合わせは悪戯が多いと姫から聞いたことがある。
以前俺のお気に入りの子が出勤していると、いつも空いてるかどうか問い合わせの書き込みがあったけど、なんかストーカーぽくてとても嫌だった。
それに、本当にねらっている子がいるなら掲示板で返事をもらっている間に埋まることも良くある。
電話しにくいと言っても予約の時には電話しなくちゃいけないでしょう。
場合によるけどお店の対応も納得できる。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 02:53:25 ID:mAPHuZnI
>>23
電話代もケチる稼ぎしかないなら行くな

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 11:32:16 ID:3KBOXuZg
電話代を節約するのと、
稼ぎは別問題
大した稼ぎの無い奴に限って
大きい事言うよなw

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 21:09:21 ID:tmsNe1so
そうだよ!電話で質問を長々とすればお互いに迷惑だろ。遊びの金と稼ぎ金は別問題。

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 10:39:40 ID:???
それこそ>>19の言うとおり質問の内容によるわな。
常々疑問に思ってるんだが出勤や予約状況を掲示板で質問するのは何故?
それこそ状況は変化してるんだから電話で聞かなきゃ意味が無い。
質問た返答の前に予約が入ってしまうことだってあるんだし。

>電話で質問を長々とすればお互いに迷惑だろ。

長々とするような質問って何だろう?
姫のプロフ聞くにしても、普通2分も3分もかかるもんじゃないし、
短時間の質問で切れるような店なら逆に止めたほうがいいんじゃね?

つ〜か、電話で長々と聞く(聞かなきゃいけない)内容を掲示板に的確に書き込めるとも思えないんだがw
掲示板は万人が見るものだから私的な質問を長文で書くくらいならそれこそ店にメール(することができるなら)するのがマナーだろ。
>>24の言うとおり、掲示板って冷やかし半分に書き込む輩も多い、
そんな構ってチャンにまともに対応してたらきりが無い。
店の対応もある程度までは理解できるぜ。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 13:04:38 ID:cYRWeMK6
熱くなんなや、人それぞれや。

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 21:45:38 ID:DKsYejqc
そのとうり。良い事云うねー

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 21:53:18 ID:9CrSttxE
人それぞれなら、店それぞれ。
このスレ終了じゃね?

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 22:28:40 ID:???
トーカーorクレーマーまがいの人間にはそれなりの対応が待ってるってこったな

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 07:09:40 ID:HMuxAtag
やっぱり時間を守らないことかな。
一番あきれたのが前の客がロングを取って、それを受けて、予定の時間より3時間遅れますと言われたとき。
お気にの子だったし、いつも使っているのに、本当に腹が立った。
やっぱりその店はつぶれた。女の子は本当によい子が多かったのに。
ちなみに、電話対応が悪いので有名だった新居浜のあるお店。

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 22:56:04 ID:2eVElgdk
腹たった客が店に行き店の中、糞まみれした話を聞いた事あります

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 22:57:00 ID:lL9ziohc
予約時間をかな〜り早めに間違えた挙げ句、「時間ですがまだですか?」とこちらの都合もお構いなしに携帯に電話してきた店にはドン引き。

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 10:17:13 ID:JuY6tRd6
携帯にかけてくるのはやめてほしいです。常識ないにも程がある。

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 16:12:04 ID:wFQ8L/Q6
そうだね!俺も経験あるよ。

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 04:27:14 ID:vI.fSRXs
お客様様、店様様

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 05:37:02 ID:ADwSxU2Q
>36 携帯にかけるのはよっぽどの時だけですよ。あなたに常識がないのでは?
嫌がらせで予約を入れる人もいますし、予約時間をある程度過ぎれば連絡はいれます。
当然でしょ?商売ですから。嫌なら、遅れる連絡ぐらい入れる事ですね。

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 07:12:23 ID:eZfOnc6Y
客の携帯電話の番号知ってる事自体が不思議なんで分かるの着信履歴?

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 07:19:31 ID:IHoF4tQc
36わかったような口叩いてるけど、普通にかけてくる店あるよ。電話かけてまず出ないし。しばらく待ってたらすみませんって店が電話してくる。あと予約してた子が休みになったと言っていきなりかけてくる。
彼女や奥さんにバレたらどうするんだろうね?

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 07:22:34 ID:uL7Xur32
>>39の間違いね☆

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 08:52:05 ID:???
>>41

まあ百歩譲って予約してた子が休み、を早めに知らせてくれるっていうのはまあ有難い面もあるが、

>電話かけてまず出ないし。しばらく待ってたらすみませんって店が電話してくる。

これが理解に苦しむし、結構この手のわけわからん対応してくる店多い。
>>39が言ってるような「よっぽどの時」でも何でもない。ただの店都合。
店が電話に出られない場合もあるってこっちも理解してるから、
こっちが再度かけ直すまで待てネエのかな・・・

44 名前:名無したん 投稿日:2007/09/27(木) 18:58:23 ID:aCM7HFBM
予約の時に電話し、
確認で電話。
2回も電話したのに来店して支払う段になって
おんなのこあの日なので指入れ出来ませんが、だと。
ま、よくある話だろうが。

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 08:53:52 ID:FI4fidb6
言語障害のある人に、お店を利用したいならまともに話してください。だって。

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 00:00:13 ID:0..xCu2w
電話応対が、嬢の出勤状況を把握してなかった時には頭にきたな。
「今から来られる女の子は?」って聞いて5人位名前が出たから
その内一人を指名したら「すいません、居ませんでした」だと。
結局は一人しかその時待機してなかった。
頭の悪いヤツは接客するなっての。

47 名前:名無したん 投稿日:2007/09/30(日) 16:57:37 ID:apAdNtUE
>>46
期待をするなw
かわいそうだと思って諦めろw

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 20:10:41 ID:AhWfmV16
クラブ・エンジェルハートはお客の質問メールをしかとです。他店もそうですか?

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 16:31:15 ID:BM4B8sCs
>>48
載せられん内容か、オドレがアク禁・出禁なんやろが。

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 15:27:08 ID:h84uhzEo
>>48
電話応対は結構マシな方だと思う。

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 21:07:03 ID:IvTN5Qpw
BBS,電話の対応 しっかり答えてくれてますよ。
今、従業員1人減ったのでオーナさん1人で朝から明け方まで回してるから 手が回らなかったんでは。
また、何処の店も同じと思うけど 忙しい時間帯にはBBS対応はしてくれないですね。

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 17:34:34 ID:8CT/L4.U
一度、指名した子と違う子が出てきたことがある。
割引コースだったので甘く見られたか。
一度遊んで嫌いな子じゃなかったので遊んだが、その店の店員はもう信じられない。

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 06:24:57 ID:JuKcbgrU
ある店で写真がホムペに出てない嬢を呼んだ時
女の子のイメージとか電話に出たヤシに聞いたら
「グラマーな癒し系です」とか言うので楽しみにしてたのに
来たのがスゲーDBだった。

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 17:47:08 ID:R89FtUyM
予約してるのに、いざ店に行くと平気で30分とか1時間待たせる店。
待ちたくないから予約してんのに、予約の意味が全くない。
あんな糞店員のいる店にはもう二度と行かん。

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 20:49:57 ID:/BPl2YG6
結構前の話だけど、
同意の上の行為だったのに、帰宅後携帯に
「ウチの女の子ヤったなテメー。Kサツ行くかコラー」
って電話が入った。
しかも、モーテル形式じゃないホテル利用してたのに
何故か車のナンバーまで控えられてた。怖!

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 23:36:21 ID:h16a3uew
で、どーなったの?

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 00:04:28 ID:2xGBJHKE
>>56
平謝りした。
すると「示談金払えコラー」みたいな事言い出したから
「じゃあ警察行こう。」「何か証拠あるの?」
「逆に恐喝で訴えるぞ!」って言っといた。
すると「いや、事を荒立てたく無いから云々」って言い出して
不問になりまつた。

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 01:03:00 ID:VGZVOWd2
潰れた店の事なんでスレ違いかもだけど、顧客情報をちゃんと管理してない店な。
パイアグラという店を一回利用した後にその店が潰れたんだけど、しばらくして
デリヘル詐欺の電話がかかってきた。
デリヘル詐欺というのは、まあネットで検索したら出てくるけど、簡単に説明すると
こんな電話がかかってくる。

あなたが呼んだ女の子が実は17歳でした。
その子の親が訴訟を考えていると。
今は訴訟の準備段階だが今のうちに誠意を見せれば(要はカネを払えば)訴訟はしないと。

まあ、要約すればこんな内容。
その時にはこういう詐欺があると知ってたから引っかからなかったけど、
女も小汚い家出人みたいな奴だったし、ほんと最低の店だった。

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 01:05:12 ID:VGZVOWd2
>>57
それ、呼んだ女とグルだねきっと。
本当なら店名晒してもいいんでないかい。

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 08:19:51 ID:2xGBJHKE
>>59
晒してやりたいんだけど、携帯も車のナンバーも控えられてるし
まだ営業してる店だしなぁ・・・
それにKサツならまだしもヤ○ザとか出てきたら怖いじゃん。

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 18:12:07 ID:EFDw3pB2
客にタメ語で話す時点でもうバレバレ。
お勧めするなら見た目人相がよくて低姿勢で対応する店だね。

1度、スキンヘッドで体がサップ並みの黒服の男(但し背はそんなに高くない、170前後)が
受付にいたけど話すとき敬語は一切使わず、初っ端からやや喧嘩腰の口調だった。
それからその店とその系列の店には行くのをやめたな。

11 KB
掲示板に戻る 全部 1-61 前11 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):